您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版  站内搜索  高级搜索

搜索

东方双狮手表在哪里可以维修 维修之后手表应该如何保养

新注册表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

大家好,我朋友在过年的时候送了我一块东方双狮的机械表,前几天跑步的时候不小心摔了,好像手表的指针有点松,虽然到处都有手表维修的地方,但是还是觉得去这个品牌专门的维修点比较好,所以想问一下大家东方双狮手表维修的地点,地方最好精确一点方便去找。然后我平时也不太注意,听朋友说机械表还是应该保养的,但是我也不太了解手表保养的方法,所以想看下大家有没有什么好的建议。

新注册表迷

我觉得关于手表维护的话,自己的表要时刻上心。如果楼主有一段时间没有长期佩戴你的机械表的话,也应定期给它上弦,使其机芯片转动。因为东方双狮手表手表表壳表带的材质有钨钛合金、不锈钢、软纤维、普通钢质等种类分别,所以佩戴时要时刻注意着除了要避免与超过或相同硬度的物体摩擦碰撞外,还要定期清洗,以保持其良好的装饰性。

新注册表迷

我也觉得手表不能等到它初问题了才想着去维修和维护,平时的手表保养也是很重要的。像海水、盐水浴、香水、洗发精、指甲油、洗甲水等含化学物质的化妆品等,对东方双狮手表介绍的镀金层及金属面有一定腐蚀,楼主都要注意避免让手表接触接触。即使手表介绍有功能,也不是什么水都能防,比如30米,就只能防防洗手水、洗脸水、雨水、车溅水等,如果进行淋浴、游泳等,手表肯定吃不消。无论深度多少,都不可以戴表蒸桑拿,蒸气的热度会加速胶圈的老化,无法正常。

新注册表迷

楼主如果是杭州人的话我有详细的地址是杭州市下城区迴龙庙前一弄16号306室我之前去过一次,修的是其他品牌的机械表,这里也有东方双狮手表维修点,很多世界顶级品牌的手表这里都可以维修。这个服务中心有名表特约维修授权,维修技师都是资深的,听介绍说他们的设备都是瑞士原装专业的,是用原厂的零件和瑞士标准技术进行维修的。

新注册表迷

关于东方双狮表款维修,有很多人都不清楚要去哪里找。建议去官方看看哦~里面的维修技师都受过多家品牌的特约培训,所以他们对不同品牌的手表制造特点都有相应的了解。我的机械表都维修了半年左右了,现在都没什么问题,而且维修人员还会教你一些简单的保养方法,很不错的维修中心,楼主方便的话可以去看看。