您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

人在欧洲、人在欧时殿、人在旅途文集、欧时殿相关帖总汇

1万

老表迷

中介积分:0
专业积分:70
差评积分:0

------------------逍 遥 文 章 索 引---------------------

逍遥欧时殿系列

人在欧时殿1——水煮桂鱼,刀郎情歌 第1页

人在欧时殿2——2004年第一场雪 第11页

逍遥欧洲系列

人在欧洲1——孤单寂寞,最是逍遥 第9页

人在欧洲2——白金超厚,帅气豪酷 第9页

人在欧洲3——以前我很讨厌又厚又大的数字点手表 第9页

人在欧洲4——独在异乡为独客,寒风美景倍凄凉 第9页

人在欧洲5——男儿有泪不轻弹,情到浓时悄然下 第10页

人在欧洲6——巴塞尔钟表展,世界钟表界永远的嘉年华 第10页

人在欧洲7——名酒佳肴如流水,时光感觉伴旅程 第10页

人在欧洲8——BIEL名城名表灿烂,EU-WATCH红透世界 第11页

人在欧洲9——万千宠爱EU-WATCH,任重道远有谁共鸣 第11页

人在欧洲10——山清水秀江南宁波,无限憧憬Eu-watch 第11页

人在欧洲11——雪山雪海德国慕尼黑,半信半疑抗疲劳保健品 第13页

人在欧洲12——名表论坛人才辈出,世界第一扬名立万 第13页

人在欧洲13——漫步德国式周年大庆欢笑声一浪浪, 洽谈国宝级品牌童话似的故事 第13页

人在欧洲14——从现在走向未来(德国junghans144周年庆典随想)第17页

逍遥杂集:

开创欧时殿的心路历程 第7页

人在旅途——读〈我们不是天使〉有感 第9页

人在旅途——兰州行 第14页

人在旅途——悼念好友 第14页

人在旅途—黄金周,上海行 第14页

七剑下天山:

七剑下天山1:笑傲厚街名家具展 第14页

七剑下天山2:谈笑风生,指点龙城(太原) 第14页

七剑下天山3:梦幻组合,一殿而红 第14页

------------------欧 时 殿 相 关 索 引----------------

德国pforzein一份报纸对欧洲之行的报道 第8页 

欧时殿--零售营销的创新模式 (中大教授、 卢泰宏) 第11页

零售营销的创新模式 --- 为何投资Eu-Watch欧时殿 第7页

钟泳麟先生在12月2日新闻发布会上的发言 第11页

电视专访:

1. 视频: 广东卫视采访欧时殿董事长-刘玉成先生 第13页

报纸汇集:

1. 2004年12月3日南方都市报:欧时殿钟表高调登场 35个欧洲品牌抢闸入华 第11页

2. 2004年12月3日广州日报:35欧洲钟表品牌齐入中国 第11页

3. 2004年12月3日羊城晚报:顶级时钟“扎堆”广州 第11页

4. 2004年12月3日信息时报:“时间纪念者”要卖80万 第11页

5. 2004年12月6日广州日报:和航母一起远航……欧洲35个钟表品牌首次进入中国巡回招商 第12页

6. 2004年12月6日南方都市报:和航母一起远航…… 第12页

7. 2004年12月6日信息时报:广州成35欧洲名钟表桥头堡 第12页

8. 2004年12月16日信息时报:欧洲钟表大亨昨聚首广州 第12页

欧时殿与施拉格

1. 广州日报:施拉格广州行 第13页

2. 2004年12月17日信息时报:施拉格访穗 第13页

新华网集锦:

1. 欧时殿董事长刘玉成(右一)在新闻发布会上发言  第11页

2. 世界顶级天价时钟惊现广州 第11页

杂志期刊:

1. 《品牌真言》第35期 刘玉成个人专访及欧时殿最新广告 第13页

2. 《南方航空》2005年2月 第13页

3. 《周末画报》2005年3月5日 刘玉成:搭建欧洲钟表殿堂第一人 第13页

其它报道:

1. 南方都市报2005年2月26:时间是一种奢侈品 第13页

2. 钟表秀  第13页

-------------------------------

人在欧时殿Ⅰ——水煮桂鱼,刀郎情歌

金秋十月,京城处处繁花似锦,太平盛世。陪着德国友人雷洛先生登长城,游故宫,每每畅谈在德国、法国、意大利、奥地利、瑞士的三十六个钟表品牌谈判、签合约的趣事时,从不沾酒的我也忍不住和雷洛先生碰几杯。雷洛先生拿着他三十年前登长城的照片给我看时,不断重复说:中国人民伟大、聪明,前程不可限量。如果不是今天亲自来到中国,别人怎么讲他也不敢相信,中国进步是这么大!他说,等我北京旗舰店开业时,一定要带太太,动员三十六个品牌的厂家、钟表界各方面有关的人到中国看看,让太太感觉一下中国人民的聪明、友善和巨大的变化!我说,再过几天,我将会向您太太和欧洲所有的友人发出邀请函,邀请他们参加我们十二月份开业的第一间旗舰店。 那几天,在华桥大厦、王府井大饭店、东方新天地的俏江南、全聚德的贵宾房,我请他吃了粤菜、川菜、京菜,在他赞不绝口时,我发现我落后了,那么多年来,我一直以为自己是个饮食方面见多识广之人。当我在俏江南、王府井大饭店吃过水煮桂鱼之后,我何等疯狂。在过去十多天,从北京、石家庄到广东、宁波、台州,我请别人吃饭或别人请我吃饭时,水煮桂鱼成为我必点之菜。可惜,许多地方,由于条件原因,水煮鱼片是水煮草鱼或水煮鲈鱼,都加上不同地方的甜、咸、酒的元素。尝遍各地水煮鱼片,始终觉得王府井饭店的水煮桂鱼,是我吃过各地不同的水煮鱼片中最好的一个。但我明白,我相信,成都的水煮桂鱼将是最好!也许,我有原产地情结吧! 这十多年来,我一直在钟表界前沿,目睹了百达翡丽、雷达、欧米茄、浪琴、天梭、劳力士、帝舵、SWATCH、卡地亚等原产地为瑞士的世界名表,在中国市场如日中天的成长过程。三年前,由于在中国代理了一个港人收购、在香港生产的瑞士品牌的缘故,也深刻了解了一批这样的手表品牌,更认识了聪明的温州人,深圳生产瑞士注册的手表品牌;发现他们在中国市场,成为主流品牌,如当地不同风味水煮鱼片一样,得到了大批白领丽人、大款、大批工人、农民的追捧。 可惜,当时我对川菜的抗拒,错过在我风华正茂的时候和各地风华正茂的友人尽享这个名菜。很奇怪,在水煮鱼片的地方,差不多都有刀郎的情歌,每每听完,不论在北京、石家庄、宁波、台州,我都会惦挂着我特别惦挂的人,在想,此时此刻,我们能听刀郎的歌,吃水煮桂鱼该多美啊!总有一天,我相信,我们会在成都,一边听刀郎的歌,一边吃水煮桂鱼。 也许,我这原产地情怀,造就我这二年不断往返欧洲,踏遍德国、法国、瑞士、奥地利、意大利,给我代理的三十六个品牌的工厂,参观他们的车间、设计室、实验室、化验室,和工人、老板促膝长谈,谈品牌历史、谈品牌文化、谈工艺、谈欧洲、谈中国。 记得,今年二月份德国钟表展,四月份巴塞尔世界名表展,我发现奥地利的一个品牌规模非常巨大,我们也谈得非常好!为了圆梦我的原产地情怀,在五月一日放假前两天,我和艾莲小姐从德国法兰克福乘坐只有十二人的小飞机前往奥地利。买机票时,我知道到奥地利只有小飞机。我知道,不入虎穴,焉得虎子。虽然下了决心,当我见到飞机,看到飞机小到连我小小手提包也要托运时,我的心跳个不停。给我惦挂着的人连忙发信息说:“今晚,奥地利之行,也许,今生我们就这样bye-bye啦!”飞机小不说,飞机费也贵得惊人。来回机票每人要800欧元,这样的风险,这样的成本,为的是看该品牌工厂有多大,工人有多少,生产设备有多先进,了解其历史,文化有多长。 由于这份执着,在欧洲一走就是一个月,从早上八点到晚上八点,和雷洛先生、艾莲小姐、沈伟年先生开着小车,每天参观三个工厂,住当地宾馆,吃当地菜,享受当地美丽风景,写《人在欧洲》十篇游记,感觉名表品牌浓浓原产地乡土情怀,象德国最大工厂,销量全德国第一的Junghans手表。瑞士表,德国钟,德国钟界享誉着劳斯莱斯、奔驰、奥迪级的三个钟品牌也给我大中华代理。实现了专售原产地、纯欧洲血统36个钟表品牌,由意大利威尼斯建筑学院毕业的设计师Luca设计的很欧化、有贵宾区、沙龙区,占地四百平方,36个纯欧洲品牌中80%的主流零售价是1000元到5000元人民币;表店logo由瑞士最有名的平面设计师设计的欧洲钟表直营殿——欧时殿将在不久将来在京城出现。界时,价值70多万元的一个德国钟,价值100多万的一个瑞士名表,百多款玫瑰金、钻石表将使旗舰店锦上添花。 PP、soso、doris、恐龙、招老师、oh-seal、netfish、cookie79、omega-temp、大漠孤烟、河洛、尖叫罗拉、iwc3706、STCROWN和他的夫人、dadada、唐燕松、白云城主、JACKY LEE和他的准夫人小玉……非常感谢这两年多来,您们对《人在欧洲》系列文章的关注!十二月份,EU-WATCH欧时殿及三十多个给我大中华区代理的品牌的网上销售,将同时开业,开通。《人在欧洲》系列文章将配图、配照片,过几日修改后将真实再现在名表论坛上。通过这些让您们分享我二年来的原产地情怀,领略欧洲纯血统、原产地钟表的伟大。在此,特别鸣谢让我特别惦挂着的人,因为,惦挂着特别惦挂的人是EU-WATCH欧时殿诞生的原动力!谢谢。 吃饭要吃成都水煮桂鱼。 听歌要听天府刀郎情歌。 成为我这十多天一个人浪迹天涯真实写照。 2004年10月21日凌晨5点40份写于 台州一鼎大酒店1809房间 20004年瑞士巴塞尔钟表展 给我代理的,德国最大工厂、销量全德国第一的JUNGHANS手表的展馆

4万

22万

老表迷

哥們

中介积分:1
专业积分:0

水煮鱼麻辣的很 咱们广东人吃这个行不行啊?

2万

老表迷

互通有无普通区档主
实名认证藏品折腾方
老王

中介积分:3

希望楼主能将更多品牌引入中国, 重要的是维修保养也要跟进.

2万

11万

老表迷

浪漫の男人

中介积分:12
专业积分:630

恭喜楼主! 水煮鱼大大的喜欢!
MSN:if118@hotmail.com ★★★★★欢迎光临sometimes时计店★★★★★ [url]http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&Id=284133[/url]

限制会员

瑞士手表,中国造----坚决反对----他们甚至在手表上连【中国制造】都不敢写,太可耻了------------

见习表迷

我喜欢吃辣子鱼 越辣越好!

G

4万

资深会员

靓仔

我最喜欢的川菜就是水煮鱼片、水煮牛肉、水煮...... “翠花,别上酸菜了,换水煮鱼~~~”

2万

老表迷

互通有无普通区档主
折腾区的藏品提供方

中介积分:4

还是剁椒蒸鱼头好

2万

老表迷

互通有无普通区档主
折腾区的藏品提供方

中介积分:4

水煮鱼辣得厉害,吃不消

2万

11万

老表迷

浪漫の男人

中介积分:12
专业积分:630

这样下去这个帖危险,会变成美食帖。 建议下面跟帖表友围绕中心------表”达心意。
MSN:if118@hotmail.com ★★★★★欢迎光临sometimes时计店★★★★★ [url]http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&Id=284133[/url]

见习表迷

期待欧时殿在京城出现! 在北京的xd有机会了,呵 google一下居然找到这个工作机会 http://www.bankhr.com/enterprise/common/showjobNew.php?id=609995

G

4万

资深会员

靓仔

楼主说得我都想上北京了~~~

见习表迷

请问您所代理的品牌主要在北京市场的主要切入点在哪里,产品包括几种风格呢,旗舰店何时开业了。我们会一直关注欧时殿的成长,希望它能带给我们一份惊喜。

限制会员

希望欧时殿能够成为钟表的世界!我本人认为在中国需要有这样的领军人物,正所谓不如虎穴焉得虎子!现在有几个问题: 1,这些新牌子打入中国,最主要的消费群体是那部分人? 2,其价格定位在什么层次上? 3,表的配件,维修价格,是否合理,需要多长时间? 4,员工的售表过程是否完美?应区别与一般商品的销售! 5,这些表的宣传力度,如何让购买阶层了解欧时殿,及店里的商品? 6,和同行比,欧时殿的优势是什么? 7,对于潜在的客户群,如何增强其购买力度? 水煮鱼在整个中国都十分盛行,希望欧时店的表也能像其一样盛行!!

见习表迷

希望你代理的品牌能在京城一炮打响,让更多的名表爱好者从此有了更多的选择,让更多的消费者对名表有了更多,更全面的认识。能告诉我们欧时殿的主要经营特色吗,界时你会有一些怎么的推广活动呢。

回复 支持 1 反对 0