您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 国产表007

罕见.天津盲人表 一事

1万

分版主

中介积分:3
专业积分:0
差评积分:0

你在这里还算客气  .我可以告诉你  我不是小心眼 .东西我的 .最起码现在是我的.我说的话哪句错了.给你发信息的人 .好像也不是什么好人.他为你好.还是为我好.无非让我们争论罢了.

争论我不怕 .有理就不怕 .兄弟人在一天一天增长.智商.经验也在一天天增长.我更换网名.有我的道理.有时在别的网站想搞到东西.就得用新号  .说远了

事实上就是你尊重我.我尊重你.你发我的东西 .我事先告诉过你.东西已经到我手.用来出书用.可是你还不听.也没有删除图片.所以我有必要证明表现在是我的 .

图片你不删也无所谓了 .现在都知道了.但是我想现在大家.包括你的群里面对你都会有个新的认识 .我是无所谓了.在争论.也是表现在在我手.你发到论坛打上你的水印.就这事 改变不了的事实.其他你自己想吧

1万

分版主

中介积分:3

以下是引用糖果时间.在2015-6-6 18:18:00的发言:
 酷爱国表兄,如果此图片是你署名出版的刊物、书籍上的图片我没有征得你同意上传到论坛那是我的不对,我可以向你道歉,也可以删除图片及赔偿给你带来的损失。

但现在问题是,图片不是你拍的,也不是你出版的刊物、书籍上的图片,我没有理由要删除的。

我的东西你喜欢写你的名字你可以写的,如果你愿意的话我可以帮你写上你的大号“酷爱国表”、“学习学习”、“国表007”及你的真实姓名,这个对于我来说只是举手之劳,很愿意助你成名……

还有,不要一口一个你的表,这表并不是从生产出来到现在都是你一直拥有的,也不是你定制的,所以还是低调点好。

到今天为止,表在你手上不过就七八天时间而已,在这之前你能证明他没在我手上过吗?

所以说,不要总喊着出书的名义去炒作自己,真正写书的人并非是你本人,都是东北人我不想说的不好听,所以哥们做事还是低调点好!

这个帖子刚刚看到 1.我可以告诉你 .你一直说我在炒作自己.兄弟现在我已经不需要什么名气了.以后要是名气大了.对自己都不好.2你的表再好我都不会把你的表发到论坛.更不会把别人的表加上我的水印.那样大家看着笑话我.没表我不发.3你说表有在你手上的可能.我可以告诉你 .你发的图片都是卖表人的图片.你说你经手过.那么可否把在你手里这个表的图片.发给大家看看.兄若是真的想发到论坛何不自己搞到一只 .随时都可以发到论坛.何必在这里争论此表.

见习表迷

中介积分:0

漂亮

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2887 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:20 , Processed in 0.109201 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.