您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: SimonHe

ER前辈,我赛门敬重您!

1万

6万

老表迷

P党

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

1万

5万

老表迷

跳蚤市场普通区档主
折腾区的藏品提供方

哈哈哈哈!这个好

不过看到有港督和毛豆就说明已经水了

er的文一看就是读过经书之类的,没什么共同语言----俺是个绝对的无神论者

1万

老表迷

中介积分:4

看来一个热血青年终于找到的照亮自己人生道路的明灯了!

加油,俺们都看好你在ER的指引下会成长为。。。。。。。。(此处省略赞美词三千两百二十三字)

见习表迷

以下是引用港督学徒在2006-10-16 16:17:00的发言:

阿利亚哇罗吉帖梭啦,菩提萨埵哇甘比然伯拉芝泥亚巴拉密打查哩庵查拉玛诺,唯亚哇罗吉帝斯玛,般扎斯干达阿萨打斯查,梭巴哇循泥庵巴夏啼斯玛,一哈莎哩布特拉鲁伴循泥庵,循泥亚打一哇鲁伴。鲁巴呐卫打循泥亚打循泥亚打亚哪卫打洒鲁伴,雅鲁伴洒循泥亚打雅循泥亚打洒鲁伴,一哇庵一哇唯达哪,三泥亚三斯咯啦唯泥亚南。一哈沙哩布特拉洒诺哇大诺玛,循泥亚打喇迦哪,阿奴巴哪阿泥鲁达,阿玛啦阿唯玛啦阿奴哪阿巴哩不哪。他斯抹莎哩布特啦循泥 亚打亚庵哪鲁伴,哪唯达,哪三泥亚哪三斯咯啦哪唯泥亚南,哪扎素斯罗特啦怒啦哪济哇,卡呀玛哪洒哪鲁伴萨布达干,达乐洒斯巴打唯亚大诺玛,哪扎朔达 笃呀瓦哪,玛诺唯泥亚南达笃,哪哪唯第亚,哪哪唯第亚家哟,呀瓦哪洽啦玛啦南哪洽啦玛啦南家哟,那嘟卡洒目达亚泥罗达玛嘎,哪泥亚南,哪怕啦啼,哪比洒玛亚,他斯抹哪伯啦啼笃佳菩提萨笃哇南,伯啦之泥啊巴啦密淡阿斯哩第亚唯哈啦第亚,积打阿哇啦哪积打阿哇啦哪,哪期第笃玛,哪特啦斯都,唯吧哩亚 洒阿第咯然打,泥斯打泥哇南,啼哩亚笃哇唯亚哇斯第打,洒诺哇菩达伯拉芝泥亚吧啦密淡,斯哩地亚阿奴打啦三雅三菩顶阿比三菩达,他斯抹泥亚打唯庵伯啦 芝泥亚吧啦密打,玛哈曼特啦,玛哈唯第亚曼特啦,阿奴打啦曼特啦,阿洒玛洒玛啼曼特啦,洒哇嘟卡伯啦莎玛都萨依庵阿弥啼亚笃哇,伯啦芝泥亚吧啦密打姆 卡曼热啦打第亚他嘎帖嘎帖,吧啦嘎帖,吧啦三嘎帖菩提梭哈。

在一个骗子横行的虚拟世界,这段话尤为珍贵.

1万

老表迷

高大少

大学问

支持一下

4万

老表迷

不错,假如Simon兄弟能够在这一条路上勇敢的走下去的话,他的结局会比大多数人的结局要好上很多。

不错,为什么好多人,非常非常多的人在他们各自的生涯中起伏无常并怨天尤人?

那是因为他们根本就没有弄清楚社会发展的主脉是什么?也就是说社会发展的主趋势是什么?

他们错把一种振荡中的次要趋势当成了他们的人生命题,他们仅属于那上升中的回荡。

如此这般,同样的人生那么意义绝对的并不相同。同样的人生,换来的一切却绝对不在一个对等的数量级上。

一个把自己的人生价值体系紧密的导向于社会发展的主旋律的人,他会发现,他得到一切的过程是如此的容易。

反之,这个人就会发现,他得到任何的一小点东西是如此的艰难,如此的不容易。

各种不同的观念就诞生了,只不过他们是在各自努力去试图描绘他们各自的境遇罢了,他们拼命的去试图让别人相信这世界就是这样的。

一切的一切,秘密就在于那先贤的历史中,一切的一切就存在在那先贤的谆谆教诲中。

他们的经历中存在着这世界的天机,只不过是一片儿或碎片而已。

而大部分人都急着去融于这丰富多采的世界,却都忽略了去品读一下这世界的说明书。

悲惨就是邪恶,悲惨就是愚昧,悲惨就是努力去劝引别人加入那悲惨的行列。

悲惨的存在,真实的证明这世界的如此美好,如此真实。

9万

老表迷

P党

以下是引用卡西毛豆在2006-10-16 16:50:00的发言: 押云鱼一条~老猪一只~ER一文
老猪俺对不起你猪应该是论头的

见习表迷

简单、实用就是标准,许多简单的问题往往因为被所谓的专家搞复杂了,而失去了可操作性。

4万

老表迷

既然,一个平凡的人也许在那先贤们藏在某角落里可能会找到那一片天机的碎片。

那么,这平凡的人必然会瞬间就成为一个不平凡的人,一个世俗世界里定义的所谓能人。

同样,那碎片也不属于那先贤们。只不过,那先贤们先于你曾经保存过这碎片,并且试图或已经成功的修复了其中的一部分。而我们也重复着这同样的事情,我们也不过是代为保管而已。

如果真的是这样的话,我们也许会不能准确的描绘我们赖以生存的这个世界。

但是,我们基本上可以短暂描绘我们自己和我们所做的事情。

我们自己,是我们这个社会,这个国家,这个群落,进而到这个人。

而我们做过的事情,那就多多了。选一样东西可以吧?当然可以。

当我们掌握这天机的碎片,但运用的技术非常有限的话,我们应该去挑选一样最剧烈或最具备移动的标识性的事情,我们做的事情去运用。

什么?利益的争夺或民族之间利益的争夺,越剧烈越好,这标志着我们描绘与判断的能力需要精确的成份越小。

什么?金融业是那件小的事情,政治是那件大的事情。

如此,这世界的天机在运用中我们会认识的越来越清楚。

如此,当我们面对一个人对世界的描绘时,我们必然会清楚的判断出他手里也许连一点儿碎片的渣儿都没有。

如此,我们当然可以知道其他人的未来,我们当然可以在那他必然走过的路口等着他。

想对他作些什么?全然依靠你的道德观做指令。而他?全然没有任何的左右权力。因为对他而言,那是他的命运。

4万

老表迷

如此,Simon,你要记住它。

如此,Simon,你要破解它。

而其他,因为如上的种种原因,在其他人要出卖他本有的最宝贵的东西而才拿到的那一点点儿。

对你来说,全然在追求的乐趣中就轻而易举的完满收获了。

什么是一个人?那宝贵的东西还在你的体内,你就是一个真正意义上的人。

什么是一堆行尸走肉?那宝贵的东西在渐渐的被命运换走或磨灭,他虽生但早已死去。

天机?那天机。

它静静的躲在这世界的某处,它不会自己走开,它一旦属于你,暂时的属于你就会伴你一生。

走上那条路吧,去寻找它。

所幸,在寻找的路上,命运总会找一样近似的东西交给你,好让你能够继续寻找下去,它会鼓励你。

所以,我真诚的告诉你:这世界是公平的,绝对公平的。你的命运在你找到那碎片后就永远的掌握在你的手中,当你放弃的那一瞬间,你的命运的缰绳就会离开你手,从那时起,你将永远是你命运的奴隶,直到你无奈的或留恋的离开这个世界。

6万

老表迷

一堆BULLSHIT

3万

老表迷

以下是引用黄色潜水艇在2006-10-16 17:18:00的发言:

呵!你那搞的这些个图.

我说不过刚度地.....

我们只是逗着玩地............

3万

老表迷

ER你写的东西我还是看不懂啊!

所以,我真诚的告诉你:这世界是公平的,绝对公平的。你的命运在你找到那碎片后就永远的掌握在你的手中,当你放弃的那一瞬间,你的命运的缰绳就会离开你手,从那时起,你将永远是你命运的奴隶,直到你无奈的或留恋的离开这个世界。-------------世界是不公平地........世界是有上帝主宰地...............人是自己命运的 奴隶................

3万

老表迷

P党

看完ER先生的天机碎片论,觉悟平等论,以及人之于社会。。。

受益匪浅。。。然还需揣摩,理解。。。方能完全领悟先生的意境

我在汪洋大海中谢谢先生了!!

4万

老表迷

兄弟,我上面的东西只能是一种简介而已。

不必,也不可能只通过如此简短的东西竟然明白如此多的道理。

从最基本的开始,敞开心扉去认真的读书,让你的心灵去自由选择。

思想是不需要你思考的,而收获必然会在你无比放松的乐在其中里悄然走入你的心灵。

读书的最高境界不是牢记,而是感受,一种上升到享受的状态。

去学会阅读,并把你的阅读成为你生活的一部分,其余的交给睡眠就基本可以了。

我给你的礼物到此就结束了,你感谢我,可我又感谢谁呢?呵呵