您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

从ID为结侷卖家买到的BURBERRY 格子衬衫

1万

新注册表迷

中介积分:2
专业积分:0
差评积分:0

在论坛卖家结侷发布的BURBERRY 格子衬衫贴中看到,该款式是自己喜欢的款式,大小也合适,就马上在跟帖问,没回马上就Q上联系说要了,刚开始要中介的,后来聊得不错,就淘宝了,但发了链接我点不开后看他也是老坛友了,比我还久两年,也闲中介麻烦就先款给了。今天收到衣服打开一看后马上联系卖家说帮我退货吧,快递费用自己出,并和他说了这个衣服新的有起球,漏线,磨损,等一系列问题,并在今天下雨光线不好的情款下拍照片给他看,还在照片中注明了这个照片是啥问题等等,但等到的是他说的“这衣服难道还永垂不朽了 不坏不褪色吗? 我衣柜里全是一线  Brit lundon 和PRORSUM 三类brit是最普通的休息” 这样一句话,和我说可以中介之类的。 论坛卖家结侷,我现在在贴中说的是我们买卖的事情,我可以把我们Q中内容发上来让大家确认。  现在我也想把发你的照片发到论坛上来让大家看看这件衣服,如你说还是可以让论坛上中介一下的,那请你跟贴确认,我现在还没有说你的这件衣服假的,因为说了你也不会承认,所以如果你认为没有问题的,那请确认,到时我把衣服快递到论坛中介。  如果论坛中介说这个衣服真的,那我向你赔礼道歉,会在论坛上专门写贴道歉,如果是假的那请你道歉并退还我750元衣服款。  还有如你认为论坛中介不算数的,你说个地方出来,我认可的,我带着衣服去中介,但你要向论坛上压一笔款项,如这个衣服真的,我出去验明这个衣服的所有费用自己出,如不是真的,那这些费用都用你压在论坛中的这个费用中出。

请论坛广大坛友看我发的这件衣服的照片。让大家来评判,懂的发表意见,不发表意见都行,最起码会有个直观的了解。谢谢大家。

1万

新注册表迷

G-AMG 12:09:25
兄好,衣服收到。

问一下能退吗?快递费用自己出
单翼天使 12:10:19
抱歉 退不了
单翼天使 12:10:39
要不这样 我把要买的等着发给你 有几个pm的
G-AMG 12:12:50
这个牌子的衬衫我买了好几件了,一拿到衣服一摸这个料子就不是的了。
单翼天使 12:13:42
不是 这款就是这面料啊?
G-AMG 12:13:52
那这样行不行,我们拿到范版那里中介一下,如果说是的我无话说,可以不,中介费用我出。
单翼天使 12:14:19
可以
G-AMG 12:15:01
布料都起球起毛的。不是棉不是麻的,我不知到你是否看过衣服的背面的起球和起毛的。
单翼天使 12:16:48
没穿过怎么气球了
G-AMG 12:18:11
所以嘛,我可以把照片拍给你看看,最起码四五出,两个袖口,背面都有起球起毛和线头脱落的。
单翼天使 12:18:50
你中介吧!
单翼天使 12:19:16
你可以自己淘宝看看 这款有没有
G-AMG 12:19:55
这样吧,我先把我说的这些问题先照片拍给你看看起,你认为这个牌子的衣服会有我说的这样的问题吗?
G-AMG 12:20:15
类似的款式我有一件,只是长袖的而已
G-AMG 12:22:08
面料粗糙的很,麻料不是这样的,棉也不是。

芭的棉的织数很高的,摸这很舒服,穿也就更不用说了。
单翼天使 12:25:49
这衣服难道还永垂不朽了 不坏不褪色吗? 我衣柜里全是一线  Brit lundon 和PRORSUM 三类brit是最普通的休息
G-AMG 12:27:55
会褪色,会坏。我承认。金子做的也会坏。但兄,你给我的是新的。 新的衣服就好七个地方起球,有线头脱落的细小线洞,这个正常吗?
G-AMG 12:29:00
我在拍照片,我相信这样的问题我可以拍出来,你先看看起,好吗?
单翼天使 12:33:14
你马上中介
G-AMG 12:38:04
兄,这个衣服你是否看过的,
G-AMG 12:38:14
我在取照片,马上发你
单翼天使 12:39:24
当然了 你看我几件衣服每样就一样
单翼天使 12:39:51
不说注册时间老表米什么的
单翼天使 12:40:15
我要是贩子不是大量出货
单翼天使 12:40:25
至于一件一件的卖
G-AMG 12:41:11
是的,我也相信你祖册的比较早,所以相信你的。从我们聊天中也可以看得出。

所以我想问的是这个衣服你是否真的看过的。
单翼天使 12:41:54
这样 我把论坛的几位大卖家的同样货源给你找找
单翼天使 12:42:30
没事的 照片和实物可能是你想象不同
单翼天使 12:42:34
可以理解
单翼天使 12:43:15
大屁股 磊 国民女婿全卖过的
G-AMG 12:43:39
照片和实物不一样,可以理解,反过来说照片照的都是没有真的实物好看的。
G-AMG 12:44:16
我在照片中的漏线啊啥地方用红笔给你圈出来

1万

新注册表迷

这个是早上我和卖家Q中的聊天记录,由于发帖有数字限制,后面的已经发不上来了。

1万

新注册表迷

单翼天使是卖家,  G-AMG 是我,买衣服的人。

1万

新注册表迷

请卖家说中介没有问题的上来跟贴确认。你说中介没问题的,和我在Q上说,那请你到这里来跟贴确认。

1万

老表迷

互通玩家

中介积分:3

我来跟你讲:互通不是老早的互通,注册早不代表人品好。尤其现在胡同没有版主,也没有管理员,表坛明显是放弃他了,所以别指望官方给你做主。交易除了中介一定要淘宝!!!

这件有纠纷的衣服,总体上看不像假货,当然b家的衣服1:1东莞也多的事,洗标、扣子、吊牌和真的没区别,这是一个产业,绝大部分卖家(包括本坛)都是当真货卖。我个人眼拙,分不清真假,对B家,要么专柜买,要么就买A货,个人不认为这牌子有哪些高端。

回到主题,光看面料不好说,那些瑕疵可能表明是库存品,或者保管不当。不知道1个月下来解决没有?