您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

投诉店家heyinian,交易后玩消失,退货不退款,擦亮眼睛名表交易还要选择论坛中介,教训切记

见习表迷

跳蚤市场普通区档主
折腾区的藏品提供方

中介积分:3
专业积分:0
差评积分:0

heyinian ,微信不回信息,淘宝不回信息不退款,只能在这里喊话了。表友以我为戒,名表交易还是尽量委托论坛中介吧,网络交易有风险。

上周在论坛看到heyinian 出售二手95新格拉苏蒂go65的信息,联系过后为图省事选择了在闲鱼交易,交易价格38000元,信用卡支付刷了38380元,周末收到表,说实话真够不上95,但买的是二手也就无所谓了,结果试戴的时候手腕稍稍用劲表扣就崩开了,拍摄了表带崩开的视频微信传给了卖家,卖家说我系的太紧,我就把表带调到最大依然崩开,同时传了视频给卖家。卖家说是可以让专业维修调下表扣或是直接退表,我就选择了退货,由于周末我家店员休息,就于周一上午将表顺丰保价寄出,店家于周二上午即收到表,刚开始说表有磕痕,我说这表根本戴不上手何谈磕痕,再说你卖的二手表,拿来就这样啊。他说这问题就算了,可以退款。接着说表扣没毛病,我说我拍的视频你看了确实扣上就崩开,他说他让师傅调过了紧了好多。这不是自相矛盾么,这边说表扣没毛病那边又让师傅调教?

这表并不是我说非得退,在我说去表店调调试试的时候,店家说还是寄回给他退掉的省的弄坏。可是从中午就所有信息都不回复,退款不确认。奇葩的是heyinian 又将这块go65挂在朋友圈继续销售。没办法,我才在这吐吐苦水。虽然表款不至于没掉,最终淘宝中介会介入处理,但店家的行为太恶心了。在论坛交易了十几年,想想十年前我还没有支付宝,论坛的老朋友十几万的表都是银行先款转账交易,有问题马上退货退款,那时候的论坛环境真让人怀念,比如guangzhouxiaosheng兄、北京的李哥、阿里,都是信义的楷模。后来论坛开了中介,除了几个老朋友,我也开始选择论坛中介交易。

这两年没在买卖表,再一次论坛交易没想到就碰到了这个恶心事。由于电子支付方便快捷我选择了淘宝闲鱼,好在款还在淘宝监管下,虽不至于没掉,但可能我短时间拿不到款了。

仅以此教训提醒论坛表友,不要贪图电子交易的便捷,名表交易还是尽量论坛中介吧,骗子就在你我身边。

见习表迷

跳蚤市场普通区档主
折腾区的藏品提供方

见习表迷

跳蚤市场普通区档主
折腾区的藏品提供方

见习表迷

跳蚤市场普通区档主
折腾区的藏品提供方

投诉起作用了,卖家终于浮出水面,逼我道歉才确认退款,说我损坏了名誉,说钱在淘宝上最终会自动打到我账上,我为什么要在论坛发帖。我发帖是因为他代表了论坛一个坏风气,欠钱是大爷,店家在腕表成交后两幅嘴脸,我愿意理你就理你,不愿意理你就滚一边去!!!!!!!!!!!我要不是论坛发帖,他还在那装聋做哑的!一个二十多的小孩张嘴就妈逼、妈逼的,一个广东人说脏话比我这个老东北人都溜,可想而知素质会怎样。最后我跟他说“你就是一个二道贩子,论坛不适合你,还是去专心淘宝吧。”

见习表迷

中介积分:0

你们就可以休息迟一天发货?难道我就不能在关外没有网络暂时不能回你?是你过于敏感一张嘴就骂人我才骂回你的?第一手表经过你手,我是不是要确认一下表的情况?第二你说你戴过那么多表,为什么不先把固定表带位置调到适合手腕才佩戴??硬是强行佩戴导致表扣上锁扣扩大?你这么没有钟表常识的人我哪敢让你拿去弄?还好意思说这个是格拉苏蒂的通病??通病你当时为什么要购买?一时没有回复你,你不会打电话咨询吗?用得着一张嘴就骂人?表外圈位置多了一个新的磕痕我已经说算了,我什么时候说过不退款给你?更加正确来说我没有收到过你付款的一分钱,你付的钱一直是第三方监管,哪怕我明确知道是你的原因导致手表现在的状况,我也没有对闲鱼有任何申诉,还有就是我一直都可以走论坛验表的,是你自己想节省中介费而已,论坛验货最好,免得一些不懂装懂的人弄到手表有问题还不承认!只不过是一些小问题我才没有和你计较,不要以为你发论坛就认为自己无敌了,我没有错失哪怕怎么样我都不会怕你,活了那么久都不敢承认自己的过失!拜托你了以后明知道自己的手肥大就不要把表硬戴上去,不然什么表都会给你弄松表扣的!

见习表迷

跳蚤市场普通区档主
折腾区的藏品提供方

不值一驳,我的帖子里从没有说你的表是假表,谁家的表也不是肉做的,戴的有些紧就把你家的表扣弄坏了?你要想糊弄人上淘宝、上朋友圈去糊弄。我投诉的是你的待客态度,什么出关在外?信息接不到,但你可是有网络把表重新挂网销售?从正常沟通到半小时后从中午到晚上发任何信息不回,包括微信、淘宝,你到月球上去了?你出关?你看到我发帖投诉你,第二天你才回的话,第一句就是问我为什么投诉你。不发帖的话,你还在那装聋做哑。可笑的是,回话时你说的可不是出关接不到信息,我问你为什么不回信息,你的原话“我不想搭理你,我对你说的话很讨厌所以不回你的话”,“对你退货不满我就不确认,你就等着淘宝自动退款吧”现在又弄出个出关在外的笑话。
     接着投诉你,就你这种名表交易套路,谁敢放心和你交易?交易前装孙子,哥长哥短的叫着,有话必应;一旦退货,马上漏出奸商的嘴脸,装大爷,“”你说你的,我就是不理你,你不是要钱么?我赚不着钱,你也甭想痛快拿着钱,就恶心你了,你能把我怎么着“”。所以我说,你的素质、态度照比一般淘宝店家都不如,表坛不适合你,还是做你的朋友圈吧。

见习表迷

从你在闲鱼说的那句话我才回复你,不是因为你所谓的投诉帖,我也没看过论坛得帖,你别自以为是好吗?而且你发的帖是25号晚上11点多。我25号中午才理过你。你就通过半天时间就自认为我没信誉来发帖污蔑我?人心可测啊!还有你在我眼里就跟智障没啥区别,真的!现在又在这里污蔑我人格,污蔑我声誉。拜托,现在都是你凭空说白话,没图你说啥?就因为你闲鱼第一句就骂我,我就喜欢用恶虐态度对待你!难道我不能骂你咯?怎么了?觉得不爽,不服气对吧?那就一边去!别在这里叽叽歪歪!拜托你再看清楚自己说的话吧。你自己反思一下吧。难道你就有理了?你就对了?别逼我真的骂你!也请你别再犯贱!我有说过对你退货不满我就不确认退款这些话吗??你说我说的那些话很多都是你自己制造说出来的好吗?大家不相信想看随时发给你们,有图有正常!好好做人不好,偏要做伪君子!做了婊子又立牌坊!泼得一手好脏水。厉害啊!!!你再这样污蔑我有意思吗?我拜托你回去学习一下语文吧,不认识字就叫老师重新教你。别在这里断章取义!自以为是!我严重怀疑你的文化水平,超级低。我那大半天没空搭理你,你就这样骂人就通过发帖来做污蔑我人格信誉吗?那我骂你可以吗?!拜托你用一下你的低智商再跟我说话,别不用智障就跟我说话。出门在外别不用你的那低智商脑子出门。投诉我服务态度,就凭你说的话,我就根本不用给说好话,也不用给你好脸。你别再这里丢人现眼啦!有图有真相,我懒得发图打你嘴脸而已。别这么智障的自以为是,哪里凉快哪里呆着去吧!庸人自扰,搞到我感觉自己跟你说几句话都贬低我的水平。所以也告诉各位同行,这种买家就是这样的嘴脸!骂完人还想要占据道德的制高点!人心何畏阿!共勉!

见习表迷

这GO65表是完美的也没有质量问题,我是可以选择不给你退货的,无论拿去哪个中介都是完全可以确认收货卖出去的。当我看到你这种戴表方式,问题所在!我也乐意给你选择退货或者你自己拿去调一下表扣松紧,也建议过你最好不要拿去所谓的名表城弄,怕那边的师傅手工不好调坏对你不好!你自己最终选择退货。好吧!我也乐意给你退了。如果换做其他表家,还会给你退货吗?!我也够厚道了!还有我不就迟半天没有回复你,没有确认退款。你就这样来污蔑我这样来骂我了?!狗咬吕洞宾,不识好人心!卖一只表给这样的买家心好累!

新注册表迷

新人学习了,