您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 我本无情

请教O的潜水表和帝的潜水表哪个好一点?

1万

老表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

就是啊,虽然谁都没有潜到200或300米的深度去实地测试, 可在试验室里至少是用压力来检测过的。 如果没有任何依据,为何不标1000或10000米防水? 我们不能因为没试过而去怀疑人家的真实度,或是想当然的认为两者没有差距吧? 另外宣传,如果真有这么厉害,不用自己宣传人家也会为你写专著, 这并不单是宣传的问题,人都是喜欢锦上添花的,雪中送炭的有几人? 没有真材实料,谁愿意去追捧你? 当然,帝舵潜水表还是能潜水的,防水足够了。。。

3万

老表迷

我的看法: 1、实际水平基本相当 2、二手行情基本相当 3、偶米家的辉煌历史算是白送的,没要钱 4、不过偶米家的2836低谷历史也是白送的,不要也不行 5、其实这2个(现代新款300海马和帝潜)硬要分出高下也不容易,自己喜欢哪个就哪个吧,也许过N年之后就不同了,但是世事难料,不知结果哪个品牌(不是表款哦)会胜出……

4万

22万

老表迷

哥們

中介积分:1

我以前说过,OMEGA近20年的产品,只有SPEEDMATER传承性较高 但它的价格呢,可以问问去过澳门的朋友,5000多点可以拿到很好的自动款 TUDOR的二手计时什么价,8000以下别考虑 二手表很多时候可以当做品牌选择的一支旗杆 95新中号SEAMASTER现在的市价6000以下,同品男装海洋王子近8000 大家大可留意使用20年的OMEGA、TUDOR普通款的品相状况 至于防水,我是经验之谈,这种经验希望能够予朋友们帮助 不要说:你拿证据出来啊,拿出来我就信,那抱歉,没什么好说的。你吃了亏,仍不自知 论坛里理论家居多,我很尊敬,但买表,注重实用的还是大多数吧。 cookie79所在城市的销售情况我不了解,也不想了解 但我知道,玩二手的行家对近代的OMEGA评价很低 论坛朋友怎么卖表跟我没关系,关心价格的朋友可以短消息垂询 我有自己的原则,别人不问我不会说,跳蚤市场我不会胡乱发言

4万

22万

老表迷

哥們

持平一说勉强接受 我身边用OMEGA、TUDOR的很多 包括论坛上的朋友 使用情况尤其是五方位校正1120的稳定性到底如何 无方位校正的2824是否稳定性很差 我相信他们的评价是中肯的

1万

老表迷

哈。。。OH—SEAL舌战群英啊!有气魄!

1万

老表迷

ZQL兄又打哈哈啊? SEAL怎么有点气急败坏的样子? 稍安勿燥,请你喝杯王老吉。^_^

3万

214748万

老表迷

老大

既然两款质量很类似,(大家都承认这点) OMEGA又有历史和天文台认证附送. 那为什么不选OMEGA? * 既然ROLEX都作天文台, 那为什么不给TUDOR来个天文台(COSC)? 说白了, 还是没那必要和地位. * 德国杂志做过O和T的防水测试, 是O胜. 如果需要我可以找找那个测试报告. 很多东西还是用数据说话好. * 防磁内盖是大家忽略的问题. 它当然有用, 尤其是对于现代生活. * 价格问题我来解释: O的海马一年做8-12万只. T的作2-2.5万只. 有人说在南方认可T, 有道理!加上数量少,价格贵一点可以理解. 但一个用一百多美元的2824的200M防水的副牌, 比用二百多美元的2892的300M的COSC带防磁的正牌还贵. 至少让我想不通. 是牌子更好,还是配置更高? * SEAL说TUDOR的文化是缺乏宣传. 那我想知道TUDOR的文化有哪些. 以我的了解, TUDOR根本没有一点拿的出手的. 如果说OMEGA靠吃天文台,登月,奥林匹克比赛的老本, 恐怕TUDOR连可以吃的老本都没有. 唯一可以宣传的就是实用.实用,再实用. * 是文化更重要还是技术更重要? GS宣称把摆轮的重量平衡到克后面六位小数, 论技术连瑞士最好的厂家也做不到. 可以, 这并不能说明GS就是世界上最好的表. 最好的表依然是PATEK,ALNAGE之类的. 更何况, T的技术真的超过OMEGA了? 既然都是用ETA, 好不好不就那么回事情. 好,能好出多少? 连摆轮都舍不得花人力物力财力去做5方位, 可见厂家把它放在一个什么样子的位置.

1万

老表迷

你不要取笑了。。。。

3万

老表迷

2894的速霸和7750的低拖 价格不好这么比吧 同品7750速霸7000以下也很少吧 价格是有差距但也超不过1000的 …… 我不是拿跳蚤市场说事 但是我相信事实 跳蚤市场有这种成交的价格 招老师淘来的价格也是看见的 并无干涉别人生意之意 …… 同品? 什么叫同品? 中号海马不到6000 中号海洋王子近8000的价格拜托给个图片我看看 大号的勉强有这个价格吧 尺码不同怎么比呢? …… 普通款防水性能 碟飞和老海马确实不如锁底锁把的蚝式老低拖 本身配置不一样的啦 锁把的和非锁把的比 说明不了太多问题 最多只是说明品牌策略有不同 …… 现在毕竟是拿300海马和帝潜在比较呀 都是锁底、锁把 二手使用过几年之后 实际普遍状况究竟又如何呢?

5万

老表迷

看了一整天! 我还是不服! 认为无论从前、现在或将来(只要有劳力士存在), 帝潜比O潜始终胜出几个马位!

3万

214748万

老表迷

老大

SPEEDMATER的价格分析根本搞错. 3510.50根本不是OMEGA真正的登月,那是ETA,那是给市场上的业余人士玩的. 如果能5000块拿到真正的3570.50(LEMANIA) 那请给我吧. 至于理论家和实践家,我都尊敬. 这个我绝对要谦虚.

1万

见习表迷

SUB

以下是引用zmle在2004-5-29 17:43:00的发言: 看了一整天! 我还是不服! 认为无论从前、现在或将来(只要有劳力士存在), 帝潜比O潜始终胜出几个马位!
我也是!

1万

老表迷

我知道啊,我没有取笑的意思,SEAL放松点,只是就事论事嘛。

3万

214748万

老表迷

老大

以下是引用zmle在2004-5-29 17:43:00的发言: 看了一整天! 我还是不服! 认为无论从前、现在或将来(只要有劳力士存在), 帝潜比O潜始终胜出几个马位!
既然有这句话,那就又够很多好玩的讨论了:(只要有劳力士存在) 收入相同的情况下, 是愿意在国务院当个看大门的, 还是愿意在一个乡当个乡长? * 帝潜比O潜始终胜出几个马位. 这个话我觉得没道理. 因为我找不到"胜出几个马位"的理由. 是芯是自厂更出色, 还是调校的方位更复杂? 是表壳的钢更好(可惜TUDOR也是316) 还是防水更深? 防磁更出色? 是误差更小(现代的ETA大多也就是几秒的误差) 还是什么?

3万

214748万

老表迷

老大

觉得是的朋友,给我讲讲那几个马位在哪? 光感觉没用的,要用事实说话. 反正我是讲的出: 1.历史好(这个是过去时,但至少是存在的) 2.300M>200M 3.2892比2824贵 4.COSC天文台 5.防磁内盖 6.正牌
[此贴子已经被PP于2004-5-29 17:53:51编辑过]