您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: netfish

[原创]我和我的表友(连载)<

4万

老表迷

云中的鱼

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

离开广州的第二天来到了深圳,八年前离开这里时充满着踌躇,这次又踏上这块熟悉的土地,不禁让人又回忆起那日的风浪。。。 在广州时问过PP,他说只要联系WANGYI就行了,不过要抵挡住他的热情才行,当时我感到很奇怪,热情需要抵挡? 自己约好少见的僵尸蛋顿表友在住所等大家见面,组织者WANGYI的电话根本就没有断过,他说今天一定要见面!第一个见到的的确是WANGYI,那种感觉现在我的确能用一个字概括,那就是“爽!”他什么都干脆,而且一来就开始大谈深圳的表友其实何其多,我到现在不知道他主要的工作是干什么的,但是凭借其如此的交流能力,做点公关也没有问题。 兵临城下是第二个进门的朋友,WANGYI上来就亲热的称其“老兵”,一问之下才知道他们其实也是第一次见面。兵临城下让我觉得就象文雅的学生,似乎是曾经的同学一样。接着大家一起去接等在路上的上午哦,这个名字确实奇怪,后经过上午哦解释说他本来叫上午,后来这个号上不了论坛了,就又搞了个上午哦的名字。 把酒言欢之际深圳一哥也从香港赶了过来,他说也想看看小鱼的样子。感动之余酒越喝越多,时间也越来越晚,后来才发现大家纷纷离去,只剩下我和WANGYI还在喝,后来我也不知道怎么回自己的住处怎么睡去的。唉,又一次觉得喝得不少了。 第二天匆匆赶回上海。虽然没有见到深圳的河洛稍有遗憾,但是却见到了其他的表友。在飞机上我还在回想深圳的那些表友,我想,哪天还能如此欢聚呢? 云鱼 2004年8月12日AM

4万

老表迷

云中的鱼

很多朋友告诉会员表的定制是吃力不讨好的事情,说不定表没有做成,而你却早就背上骂名了。事隔了这么多天,表的确还没有做成,可是论坛中却没有一个人骂我。在那个宣布暂时无法做成会员表的跟帖里,所有的都是感谢和鼓励!怀着内疚和遗憾,我把这事记录下来,哪天再看到,还是会触动心里的弦,该说谢谢的该是我。 会员表的事情纯粹是个偶然的机会,我的动力来自于对论坛表迷,OMEGA-TEMP对我说过,去做吧,即使别人都不理解至少你该相信你背后还有支持你的人!摆轮游丝对我说,可以吗?我需要两块会员表。PP说,只要有意义,何必计较价值?很多很多朋友都说,凑个热闹。当我再看那些会员表报名的帖我依然还会激动,那种热情的动力并来自于做好这件事的荣耀,而是看到热爱论坛的表迷拥有会员表的满足。 我去了一次又一次找联系人,原上海钟表模具厂的黄厂长告诉我,想想办法,问题应该可以解决。原上海钟表公司的孙师傅告诉我,我们不想赚钱,你们有这个环境很好,只要把这事办好大家都会很满足。可是过了段日子,孙师傅告诉我,581的外壳表厂不会再做了,而老的数量实在太少了。这个时候我才着急的询问还有什么办法? 我去了上海手表厂的专柜,找负责人问情况。我又去了亨得利的维修处,询问定制手表的情况。我再给上海手表厂咨询可不可以再想想办法?可是回答是,你们的这个数量,真的很难。这个数量或许对于他们来说很小,可是对我来说确实非常庞大和珍贵的。 本来以为当时报名时会很少人,没有想到报名的人数却越来越多,一直到两百多,甚至在宣布会员表制作搁浅时还有不少不明情况的表友还在给我发消息,想定一块!要不是因为论坛邮箱的空间,我真的舍不得删除那些朋友热情的消息,有发短消息的,有打电话的,让我对这个论坛充满信心的同时却不得不暂时放弃会员表的坚持。 还记得很多朋友的鼓励和支持的话,我真的能够承担这个责任吗?我真的可以吗?现在想来,在一次又一次失望与想到要放弃时都是这些鼓励在背后支撑着我,直到现在我还在怀念当时的无奈后一次次的努力,若不是这些表友,恐怕折腾一次就已经足够了。 那张沉甸甸的报名清单我一直珍藏着,我知道或许哪天有机会了,一定要给大家一个交代! 云鱼 2004年8月13日 AM

1万

老表迷

最支持我的人

会员表说过很久 但小鱼是第一个实际操作起来的人 虽然结果颇让人扼腕 但其间付出大家有目共睹 尽管我对会员表一向没有任何兴趣 但看到一个人这么努力的做一件事 也着实感动了一下 小鱼有个和坛子里许多同学明显不同的特点 不爱扮老头 有激情且常常能付之于行动 先不说是否完全是优点 但一定是难能可贵

1万

8万

老表迷

中介积分:1

其实做会员表只需在表盘上印上LOGO不就可以吗?

2万

老表迷

互通有无普通区档主
实名认证藏品折腾方
老王

中介积分:3

云鱼呀, 当是就我和一哥是派了片子的呀, 肯定是晚上撇了, 现在把我当成公关的了, 哎,交友不甚啊.

4万

老表迷

云中的鱼

以下是引用doris在2004-8-13 10:05:00的发言: 。。。
感谢姑娘的表扬! 某段时间我听到表扬就觉得很刺耳, 静下心来再想过后, 豁然开朗, 既然尽力了当坦然接受鼓励和批评, 机会时刻都是存在的, 或许这次失败就是后一次成功的铺垫。

4万

老表迷

云中的鱼

以下是引用wangyi在2004-8-13 10:22:00的发言: 云鱼呀, 当是就我和一哥是派了片子的呀, 肯定是晚上撇了, 现在把我当成公关的了, 哎,交友不甚啊.
是啊是啊! 既然如此, 我决定下次再见到兄时一定要和你喝个不醉不休! 另外, 记得把夫人带上~

2万

老表迷

对啊,想到会员表的事了,虽然没成功,但鱼兄让我很感动。

见习表迷

会员表继续努力,我鼎力支持,报个名,人多了,量大了不就可以做了吗?感谢你做的贡献和努力!

4万

老表迷

云中的鱼

一直以来,论坛的空气也因为一些女孩子的存在显得别有一番活跃。我在想,如果没有这些女孩子,那么大家在争论时可以少点风度。如果没有她们的存在,大概论坛的空气不一定会有现在那么温柔吧? 刚来论坛时就看到大家对一个女孩子特别尊重,而她唧唧喳喳的评论表时别有一番味道,大家喜欢叫她饼干,或许真的很甜。后来我才知道cookie79在OMEGA专柜做过,不禁肃然起敬。可是她的帖永远是那么可爱,那么无忌,毕竟是女孩子,有时回帖时感觉连PP都会让她几分,我想她一定是活泼加顽皮的女表迷吧。见了照片后,却发现她是那么,恩,那么年轻,让我觉得想象中的人和照片真的很象,写到这里其实我一直在微笑,谁知道自己想啥呢? 若比起顽皮来,恐怕那个比我还伪一点的表迷是樱舞更顽皮。记得我和她有共同的爱好喜欢拼命帖图和灌水,以至于doris姑娘偷偷发消息提醒我千万别在和小丫头胡闹了,我才想起自己当时哪有奔三年纪的矜持呢?前段樱舞丫头饱受ID被封的苦恼,最后还是在PP的帮助下恢复了真身,不容易啊。那天她高兴的劲估计可以抵消数天的郁闷了,丫头永远都是快乐的。 论坛里的才女真的不少,如果提起让人记忆深刻的,或许所有人都会说到她-----doris。小多姑娘有时让人感觉是个姐姐,或许是自己太不成熟的缘故吧。在胡闹灌水时往往都会收到doris姑娘的提醒,就好象她经常会在你任性胡说时姐姐般的扯了扯你的耳朵。呵呵,我一直会想象她的摸样,见到真人时才惊讶她居然与头像如此想象,性格如斯,气质如斯。 曾经前段时间一直在翻看老帖学习,估计不少看过老帖的朋友不会不知道小玉的,是的,天梭和浪琴型号解释就是她提供的。其他的帖我记不清了,但是这两个帖却帮助了很多人,一直想她是谁呢?传说的女孩子尽管目前尚未活跃在论坛,但是那道轨迹我想很多人都不会忘记的。 论坛的不少女孩子其实都是成双成对的出现的,WANGYI兄的luochaowy、da1122兄的cindyenen,着实让人羡慕,尤其上次上海的聚会,cindyenen的风采恐怕已经无人不晓了,更没有想到的是她居然是珠宝鉴定师。现在我在期待下次和WANGYI把酒言欢之际有她夫人luochaowy作陪,如此当本人喝不过WANGYI时多少有人劝劝。 论坛的女孩子其实真的有不少,最近才女尖叫罗拉的帖让人叫绝!原创的文字使大家为表迷朋友们开了另外一个窗,窗外的风景很精彩。而论坛内元老级的Helen 、CUTOVER和amy_nn和大肚子蝈蝈红(暂不敢肯定)等诸多女表友也时不时的出现,使得论坛的空气变得格外清新,我想不少朋友又会幻想了吧,那就好好想吧。 注:本帖向所有未提及的女表友一并表示感谢! 云鱼 2004年8月13日 PM

1万

老表迷

最支持我的人

纠错:CUTOVER是男同学

4万

老表迷

云中的鱼

以下是引用doris在2004-8-13 23:09:00的发言: 纠错:CUTOVER是男同学
SORRY!SORRY! 我就知道, 唉, 不犯错误或许也就不是小鱼了。:(

1万

老表迷

最支持我的人

说真的 我一直不知道这才女二字出处何来 说罗拉可能更合适些 放我头上一百样不合适 如果说乱编一些文字就可以拥有这样的称谓 这个未免也太过牵强了 另: 小鱼啊 发短消息就发短消息了 为什么要加上“偷偷”两字?

4万

老表迷

云中的鱼

以下是引用doris在2004-8-13 23:21:00的发言: 说真的 我一直不知道这才女二字出处何来 说罗拉可能更合适些 放我头上一百样不合适 如果说乱编一些文字就可以拥有这样的称谓 这个未免也太过牵强了 另: 小鱼啊 发短消息就发短消息了 为什么要加上“偷偷”两字?
一。姑娘的《我们不是天使》构思巧妙,文笔优美,若不是才女者如何写得? 二。我老是把有些东西加以人性化,有时发给PP消息时定义为“偷偷”打小报告,有时向其他表友求助发消息时定义为“偷偷”求援,我也不知道了,反正不解释了,越抹越黑了,闪鱼!~

1万

见习表迷

老朋友

专业积分:30

油……让你们给酸的…… 都不敢进来了,撤了撤了……