您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: netfish

[原创]我和我的表友(连载)<

见习表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

搬个马扎坐先

见习表迷

PP老大和各位前辈,你们同意鱼兄升贵宾吗?我举双手赞成!

见习表迷

坚决赞成!!!支持提拔云雨成为贵宾的兄弟们跟贴啊

见习表迷

想想鱼兄的《看图识劳》和《钟表知识》吧,现在大侠级别的还干这脏活累活的可不多啊

见习表迷

我最近想买一块表,是在上月朋友的推荐下,喜欢上了绮年华,从soso那有幸得到了她。从此,开始喜欢上了表。在近几次的论坛上征询了一些问题,PP老大、soso、鱼兄,有问必答,让我深受感动,作为新手是多么希望前辈的指点啊!尤其,鱼兄作为前辈,耐心细致的回复,不厌其烦的耐心,可他还总是那么的谦虚,谦谦君子的风度让我敬佩。我们的坛子可以说在当今世风日下中国,可谓是不可多得净土。在PP老大的指引下,再有向鱼兄这样的前辈的支持,坛子一定会越办越好!再一次声援:都来支持鱼兄升任贵宾吧!

4万

老表迷

云中的鱼

请大家不要象小鱼般的跑题! 投票的事免了吧! 虽然我喜欢贵宾的称号, 但是水平却远没有达到这个标准, 现在我的目标是发第三十个精华帖, 等到了那时再讨论吧! 另, 个人认为贵宾是为广大表友服务的, 是个荣誉称号, 很多表友如无为,胖子可以放弃贵宾的头衔, 我很尊敬他们. 同时我也努力要达到贵宾的标准, 只可惜水平有限.:)

2万

老表迷

互通有无普通区档主
实名认证藏品折腾方
老王

中介积分:3

支持云鱼!

见习表迷

云鱼,一个热心和诚挚的朋友! PS.你的网名倒过来叫..........口黑口黑.............. 鱼网

4万

老表迷

云中的鱼

老早听说OH-SEAL要来上海,可是有段时间没有了消息。直到某日上论坛看到了SEAL的消息。 那天和摆轮游丝最早见面,他是这次我很想见的表友之一,而且这次聚会的表友都是我非常想见的人,除了无欢在北京出差没有约到,大多我熟悉的表友今天都会来。摆轮游丝看起来很年轻,但是说到钟表技术方面的问题一套一套的,我则是一楞一楞的。我们边聊边找吃饭的“苏浙汇”,其实那饭店在我们聊天中错过了2次,我们兀自谈得起劲,直到发现我们走了N次的冤枉路。SEAL早就等不及发消息催了。 到饭桌边,看到熟悉的人来了不少了。Carnotaur看起来似乎又清瘦了,Ralph和SEAL则微笑着等候大家。我最感兴趣的OMEGA-TEMP也到了,印象中一直以为他是个北方汉子高大粗旷的摸样,出乎意料的却是他长得很儒雅。Doris来晚了几分钟,似乎她和大家都很熟,我则显得陌生了很多,尽管论坛里大家经常聊,但见了真人后感觉还真不一样。 大家的话题海阔天空,说实话我也喜欢扯,但没有想到大家扯起来一个比一个厉害。说起健身锻炼时,让我惊讶的是OT、SEAL都练过功夫,而RALPH和Carnotaur练过健美,甚至于Carnotaur差点撩起衣服展示一下肌肉。OT其实我一直是感觉很神秘的老大,这次见到我总忍不住微笑,他谈起玉石,谈起茶叶,谈起佛教等等,让我惊讶OT的博学。和SEAL这次是第二次握手,见到论坛中熟悉的人自然兴致愈浓,感觉和Carnotaur争论野兽派风格时Carnotaur咄咄逼人,而当doris一说他还年幼时,Carnotaur显得一副腼腆状,这个论坛老大的样子恐怕以后能见到人不多。 看过SEAL的“上海正午”恐怕不少,但是看到他人的表友恐怕不多,这次我缘再次见到他睿智的微笑真的要比其他朋友幸运多了。 Doris和论坛的头像真的很象,如果有想看她照片的表友倒可以看看她的头像,当时我也惊讶怎么如此的神似。阿卡迪亚这次终于见到了,他也是抽空临时出来,好几次约都没有约到,这次终于来了。阿卡和他的名字一样的可爱,一副大孩子的样子,说起话来总是觉得很好玩的样子,可能我本来内心里也想像那些表友可爱的样子吧。 最后RALPH说今天是他生日,一定要买单。大家都不相信,RALPH着急之余甚至差点拿出了身份证。早知道RALPH过生日的话真该买个蛋糕,没有想到RALPH把重要的一天过得如此低调。 以上都是对这次见面真实的感觉,或许主观了点,但的确我觉得我们走得很近。 云鱼 2004年8月25日 AM

1万

6万

资深会员

一哥

以下是引用netfish在2004-8-20 13:36:00的发言: 请大家不要象小鱼般的跑题! 投票的事免了吧! 虽然我喜欢贵宾的称号, 但是水平却远没有达到这个标准, 现在我的目标是发第三十个精华帖, 等到了那时再讨论吧! 另, 个人认为贵宾是为广大表友服务的, 是个荣誉称号, 很多表友如无为,胖子可以放弃贵宾的头衔, 我很尊敬他们. 同时我也努力要达到贵宾的标准, 只可惜水平有限.:)
虚名已,勿挂

1万

老表迷

最支持我的人

1、“Doris来晚了几分钟” 其实偶没来晚,偶订的是6点半的,6点20分到,哪想到大家5点半已经来了一半,唉唉 2、“让我惊讶的是OT、SEAL都练过功夫,而RALPH和Carnotaur练过健美” 偶学到一个秘方:想要变得清秀就去练功夫,想越来越苗条就去练健美~~~ 3、“RALPH着急之余甚至差点拿出了身份证,早知道RALPH过生日的话真该买个蛋糕” 唉,不是差点拿出,而是已经拿出。这个蛋糕,是一定要补的。

4万

22万

老表迷

哥們

中介积分:1

偶证明doris没有迟到

4万

老表迷

云中的鱼

晚来了几分钟的概念是指在我之后到的同学~ 我可没有说谁谁迟到哦~ 再说我最近一直在想, 我什么时候真能迟到几次就好了~

4万

22万

老表迷

哥們

中介积分:1

这样看来 当晚只有偶、carnotaur、OT三人准时 另外 小鱼错把偶近视的微笑当睿智的微笑 可见观察不够细致啊。。。

1万

见习表迷

老朋友

专业积分:30

偶也证明小多没迟到,是男同学们早到了……

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 1859 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:40 , Processed in 0.202800 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.