您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

人在欧洲、人在欧时殿、人在旅途文集、欧时殿相关帖总汇

见习表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

以下是引用oh-seal在2004-10-21 11:58:00的发言: 水煮鱼麻辣的很 咱们广东人吃这个行不行啊?
到了北京之后已经经过了改良,我现在是无水煮鱼不香呀。

见习表迷

终于贴出来了,我还以为得憋多久呢。

1万

老表迷

专业积分:70

以下是引用唐燕松在2004-10-21 19:25:00的发言: 这贴真的等了好久,有机会到重庆的解放碑的话 那有一个巴川鱼头 不可不尝
巴川鱼头,有机会肯定去尝!希望欧时殿能让你有更大发挥。 以下图片均摄于--2004年巴塞尔钟表展

1万

老表迷

以下是引用brotherQ在2004-10-21 20:18:00的发言: 我只有一个希望,对网友能够有所优惠!经常去北京出差,一定要去看看宝店!
非常欢迎,希望欧时殿成为全国各地会员到北京必去的娘家! 以下图片均摄于--2004年巴塞尔钟表展

限制会员

楼主是否介意,转载此贴?

1万

老表迷

以下是引用wangyong在2004-10-21 21:10:00的发言: 他想说什么,表?吃饭?广告?卖杂志?可能是旅游,欧洲游。
是随想!是一种追求,是一种生活方式! 以下图片均摄于--2004年巴塞尔钟表展

1万

老表迷

以下是引用水獭在2004-10-21 23:24:00的发言: 想法极好,执行难度还是很大的。期待楼主能够成功。为表迷造福。
我们有非常好的团队:中国营销泰斗中山大学博士导师卢泰宏、广东外语外贸大学工商管理学院院长是我们的独立董事,广东盛宝元投资管理有限公司是我们股东等等,还有许多许多。 [B][U]卢泰宏个人简介:[/U][/B] 中国中山大学国际营销教授(1992)、博士生导师(1996), 中国营销研究中心(CMC)主任。主要研究领域:中国营销与消费者行为、品牌管理、营销传播与广告。 菲利浦.科特勒(Philip Kotler) 国际营销理论贡献奖( Kotler Marketing Award-Theory )中国首位获奖者(2001);享受国务院颁突出贡献政府津贴。上海师大、南昌大学兼职教授、广东外语外贸大学客座教授、中国管理科学研究院兼职教授;香港浸会大学访问教授; 中国国家自然科学基金管理学科评审组成员(第7届),国家自然科学基金项目和国家社会科学基金项目评审专家; 主持中国国家自然科学基金项目、国家教委“九五”规划项目、国家教育部“十五”规划项目等多项国家科研课题;获国家教委首届人文社科优秀著作一等奖及国家科委、国家新闻出版署多项学术奖励; 中国市场总监和销售经理培训认证首席专家(2003);历届中国营销人“金鼎奖”评委、中国第九届全运会会标吉祥物 评委、华文广告龙吟榜海外特邀编委、中国报纸优秀广告奖评审、首届广州4A青年创意大赛评委会主任。 重大专业论坛特邀演讲者:崛起的中国品牌(北京)、东盟-中国论坛ACPF (吉隆坡)、行销中国大趋势(台北)、CEPA以品牌赢取内地市场研讨会(香港)、中国营销金鼎奖论坛(上海; 杭州)、中国新营销论坛(深圳)、新世纪财智论坛(杭州)、中国住交会(深圳)、中国营销盛典(北京)、营销前沿论坛(广州)等; 中国市场学学会常务理事、中国高校市场学学会常务理事、中国商业联合会专家委员;《国际广告》杂志副主任、《销售与市场》杂志顾问、《中外管理》、《市场营销导刊》杂志编委; 评选为 “中国广告20年20人”之一 (中国广告,2001);评选为 “2001中国营销最具影响力的10大风云人物” (成功营销,2002); 曾为摩托罗拉(中国)公司、TOM.COM有限公司、太古油漆(ICI)、(香港)招商局集团、香港贸易发展局、(香港)凯撒皮衣、海尔Haier集团、TCL集团、美的Midea集团、春兰集团、青岛啤酒、乐百氏Robust集团、科龙Kelon集团、创维集团、广东移动、平安保险、保利地产、华侨城地产、广州城建集团、新华联集团(金六福)、新天国际、双汇集团、南方航空、中央电视台CCTV、广州日报、羊城晚报等几十家著名企业(机构)咨询或培训。 入选英国剑桥传记中心(IBC)《世界名人录》(1996)INTERNATIONAL LEADERS IN ACHIEVEMENT, 3rd Ed;DICTIONARY OF INTERNATIONAL BIOGRAPHY 24th Ed ; 中国当代学者大辞典(笫一卷);中外名人辞典(笫四卷);中国高等教育专家名典;中国专家人名辞典;中国百科学者传略;中国专家大辞典(广东卷); 主要著作: 《跨国公司行销中国》(大陆简体版;香港繁体版)、《行销中国03报告》、《行销中国02报告》(大陆简体版;香港繁体版)、《营销中国2001》、《行销大中国》(台湾)、《整体品牌设计》、《实效促销SP》、《广告创意》、《解读跨国广告公司》、《互联网营销教程》、《行销体育》、《信息资源管理》、《国家信息政策》、《信息分析方法》、《信息文化导论》等。 [B][U]杨晓燕个人简介:[/U][/B] 中山大学中国营销研究中心(CMC)研究员、中国消费者行为研究中心(CBC)研究员,广东外语外贸大学国际工商管理学院院长、博士、副教授;中国高校市场学会理事。广东高校价值工程学会副会长。 主要研究方向:营销管理、消费者行为 以下图片均摄于--2004年巴塞尔钟表展

1万

老表迷

以下是引用degg在2004-10-22 3:01:00的发言: 在市場完全發展成熟之前佔據一塊蛋糕﹐ 孤单寂寞最是逍遥 兄。 祝你事業如意。 手錶銷售一定會在中國有大發展前景的。
有天,在大连一个投资公司办公室里,几个部们经理都没有戴手表,我作了个现场调查: 我问:奇怪你们都不戴手表,不需要还是有其它原因? 他们说:首先要澄清,男人的腰带、手表是身份象征,体现一个男人的品位。手机不可以表现这些!第二,不要说我钱不多,就算钱很多,也不敢戴劳力士、欧米茄一线欧州名表。这些表让老板看到,给他带来怎么样的看法,你也会想到;天梭、浪琴这些表,工人、农民、个体户,有品位没品位都戴,我们认为戴这些表不体现个性。戴表就是体现个性、品位的东西。不戴反而没有人说,心里平衡;其它挂名瑞士、香港、深圳生产,不说其它,质量都未达到质量最低要求,毛病多得很,烦都够您烦!不戴散心多了! 我问他们:你们选择什么样的手表? 他们说:在欧州有工厂、有工人,每一只表都在那里生产,欧州人犹其德国人,质量有保证!人民币伍仟元以下,欧州流行的时尚款式! 注评:当今世界互联网及信息发达,他们虽没有出国门,却完全掌握了潮流走向!真的,只有欧州的手表,要历史有历史,要文化有文化。君不知,这三年我不断往返欧州,发现同是欧米茄、浪琴、天梭,欧州表店和中国表店卖的款式大部份不同,今年才有变化。中国表店这些品牌的大部份款式,开始引进欧州表店流行的大部份款式,这证明,欧州钟表流行时尚是领头军,可喜是中国己追上了这个时尚!他们正是这样一群人,在白领中这样的人有很多很多! 后来,我说,我引进的品牌都是原产地,有工厂有工人,纯欧洲五国血统,引进款式全是欧州最新时尚潮流款式时,他们说:终于有表戴啦! 以下图片均摄于--2004年巴塞尔钟表展

1万

老表迷

以下是引用河洛在2004-10-21 16:50:00的发言: 早日一饱眼福,耳福,手福,口福了。 这两年您独在异乡孤独做逍遥, 殚精竭虑的为调研,考察,引进谈判尽心, 相信加上您多年深厚的行业背景参悟, 一定能成就自己,造福大家, 论坛上的朋友能有个更好的大环境, 一定会皆大欢喜。
网站肯定有大发展,巳经有很详细的计划! 以下图片均摄于--2004年巴塞尔钟表展 给我代理的德国junghans品牌在巴塞尔的展览馆。

1万

老表迷

以下是引用soso在2004-10-21 16:36:00的发言: 店内布置象巴塞尔会场啊,年底有机会去看看。哈
非常欢迎! 以下图片均摄于--2004年巴塞尔钟表展 给我代理的德国junghans品牌在巴塞尔的展览馆

1万

老表迷

以下是引用iwc3706在2004-10-21 17:27:00的发言: 哈哈!此贴终于发出了。可喜!
熬了一个通宵。 以下图片均摄于--2004年巴塞尔钟表展 给我代理的瑞士RSW品牌在巴塞尔的展览馆

1万

老表迷

以下是引用PP在2004-10-21 18:14:00的发言: 全力支持
希望将来让你得到更大发挥! 以下图片均摄于--2004年巴塞尔钟表展 给我代理的德国MARTIN BRAUN品牌在巴塞尔的展览馆

1万

老表迷

以下是引用尖叫罗拉在2004-10-22 10:31:00的发言: 拭目以待! 我想大家关注的不仅仅是这些品牌在中国的销售,更为关注的是钟表文化的传承。 愿欧时殿在中国遍地开花,愿钟表文化在中国发扬光大!
欧时殿的经营理念和您讲的有非常同的吻合。 以下图片均摄于--2004年巴塞尔钟表展

1万

老表迷

以下是引用白云城主在2004-10-21 17:53:00的发言: 楼主有这样的能力,希望以后继续多多引进更多的钟表品牌,让大家有机会见识到更多的名表,让“五星上将”之类的货色不要在蒙骗更多的人。当然,我想说的和wangyi兄一样,一定要把国外的售后服务一起引进来,让买了名表的顾客不在有后顾之忧。 等到12月份看是不是有机会到你的旗舰店参观一下,呵呵。
非常欢迎。 以下图片均摄于--2004年巴塞尔钟表展 给我代理的瑞士Cover品牌在巴塞尔的展览馆 给我代理的德国Rainer Brand品牌所在工厂附近的美丽田园风光

1万

老表迷

以下是引用以后不上网在2004-10-22 11:25:00的发言: 我出来报到就看到这么好的帖子了!真幸运~~希望尽快可以买到到这么好的手表啦!
名表论坛里面的精采文章很多。 以下图片均摄于--2004年巴塞尔钟表展