您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

高手 讲解一下 欧米茄565 和564机心 日历的区别

见习表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

新注册表迷

都是quick set,
日历零件一样.具体可参考Omega repair manual.
日历盘的颜色有几种,主要是为了搭配不同dial时应用的.

机芯也是一样的.
不同时期的565和564在主夹板的避震器有微细的改动.

中心秒轴与561系列有改进.

所以,追求non quick set的561也不怎么明智. 因为564的秒轴运作比561稳定.

江湖传说565和564的摆轮有区别,这是谣言.
因为Omega repair manual的零件编号是一样的.

如果将Omega的5系列机芯与 Rolex的1570比较.

Omega的稳定性与性能略差,主要有以下:

1)机芯的抗氧化保护层不好. Omega的玫瑰金色电镀好看,易磨损,后期的喷纱玫瑰金色比前期有所改进.

2)Omega自动陀与夹板间距太少,易故障.  

3)Omega自动陀没宝石轴承.

4)Omega一直没停秒装置.

5)Omega机芯薄,没用双层游丝.内桩没固定装置.

但Omega5系列有个很好的设计就是:

自动机构运行时, 不连带小钢轮,减少无谓的动力损耗.

564和565的日历quick set是不完善的设计,易故障. 

不过Omega直到10系列的机芯,日历系统都没完善,顾此失彼,缺陷明显.

见习表迷

专业积分:20

2楼实力派啊~学习了

1万

12万

新注册表迷

中介积分:14

以下是引用suwenyu在2010-8-3 11:26:00的发言:

日历零件一样.具体可参考Omega repair manual.

机芯也是一样的.

所以,追求non quick set的561也不怎么明智. 因为564的秒轴运作比561稳定.

因为Omega repair manual的零件编号是一样的.

1)机芯的抗氧化保护层不好. Omega的玫瑰金色电镀好看,易磨损,后期的喷纱玫瑰金色比前期有所改进.

564和565的日历quick set是不完善的设计,易故障. 

不过Omega直到10系列的机芯,日历系统都没完善,顾此失彼,缺陷明显.

好贴,学习了。

新表迷

中介积分:1

以下是引用suwenyu在2010-8-3 11:26:00的发言:

机芯也是一样的.

看过,好!

2万

特邀贵宾

名表玩家

中介积分:3

看帖兼学习,,,,

见习表迷

见习表迷

好贴,支持加学习

见习表迷

1万

新注册表迷

中介积分:3

以下是引用yuyuchen在2010-8-4 23:41:00的发言:
 好贴,支持加学习

1万

老表迷

印象中,564是COSC认证的,565普通非认证机芯

见习表迷

还在愁有电脑没网线上网吗?还在为每月昂贵的网费烦恼吗?还在烦恼学校、公司上网限制吗?还在日夜不停奔跑网吧吗?还在……想免费上网有吗?终身免费上网有吗?有的!终身免费上网!永久免费上网!绝对是物超所值的享受绿色上网!永久免费上网卡贵吗?市场卖6、7百元一个,本站只需168元!没错!!!就是168元/套即可实现你免费上网梦想!而且是终身免费上网!解决你一切后顾之忧!终身免费上网卡,让你不得不信!操作简便,实现方圆6.5公里均能上网!性能稳定,超强信号,全国最热销!不是神奇,而是科技的发达!网络共享,绿色上网!全国货到付款,支持开箱验货,真正实现购物零风险!心动不如行动,赶快抢购吧!买到就是赚到!!!你还等什么?!赶快登http://www.kw773.com抢购吧!用户评论:河北(2010-7-2416:12:17)我在别处看到有36G,56G,300G,500G,1000G,你们怎么才16G,30G呢管理员答复:您好,原装正品台湾产最新版为16G、30G,如果并非16G、30G,均为山寨假冒,其目的就是想蒙骗消费者,特改为“更高”,实际性能、质量远远还不如一个停产8G、10G,所以请广大消费者一定要认准,避免上当受骗!天津(2010-7-1823:41:09)我用的是8G信号很差,而且很多加密无法破解,还经常断线啊管理员答复:您好,8G、10G均为09年生产,其性能有很多不足之处,因此厂家也在今年年初就对8G、10G停产回收,现在最新版有16G、30G,接收信号超强,完美支持破解wep、wpa、wpa2等加密,详细介绍请浏览相关型号介绍,谢谢!新用户(2010-6-1510:27:39)我的是笔记本电脑能用吗管理员答复:可以的,不管是台式机还是笔记本电脑都是可以使用的!新用户(2010-6-1312:33:15)买了用不了那怎么办呢管理员答复:几乎每个乡村使用是没有问题的,30天之内对效果不满意都可以无条件退货的艾伦(2010-5-2114:35:13)发货速度快,包装完好管理员答复:谢谢您对我们的支持,我们会做的更好武汉客户(2010-4-1920:43:01)你好,我看了安装说明这么复杂,我能安装么,谢谢管理员答复:安装说明书的多是技术参数,这些都不需要客户掌握的您只需要把设备连接好,插在您电脑的USB接口上,再把驱动一安装就可以使用了小四川(2010-4-1312:22:05)我破解了密码,怎么有的信号几分钟就破解出来了,有的需要的时间就比较长呀?管理员答复:这个要根据您当时的具体情况确定的,比如说信号强度,网速快慢,电脑配置等等小四川(2010-3-199:59:23)破解步骤比较多吧管理员答复:破解很简单,您要做的只是几步简单的选择操作,其他的都是自动完成的有详细的说明书的,都花的有图的,照着做就没有问题江生(2010-3-823:14:05)有加密的怎么办.边区就一家有无线猫的.还是加密的能收到上网络吗?管理员答复:加密的是可以破解的,咱们这个可以搜索3600米范围内的信号的,城市里面是没有盲区的江生(2010-3-823:07:23)请问有一个台式电脑连接了ADSL,没有路由器在用这个网卡连接另外一台。第一台关机了能用吗?管理员答复:关机了就不能用了,因为没有信号源了新用户(2010-3-822:58:03)我今天买了一个不会用怎么办呢管理员答复:里面有很详细的说明书,看一遍就说明都懂了,还是遇到问题可以打我们热线电话咨询,或者我们技术人员可以通过QQ给您远程操作的河北石家庄用户(2010-2-321:56:21)你们的无线网卡为什么是168元,好想比别家的要贵一点?管理员答复:我们的产品是原装正品,是最新的第四代产品,质量和性能上都比以前的产品有很大提高的惠阳(2010-2-116:05:20)请问有一个台式电脑连接了ADSL,没有路由器在用这个网卡连接另外一台。第一台关机了能用吗管理员答复:不能用了2010年7月最新版30G全新上市免费上网卡黑钻石30G+9DBI大增益天线高功率、防辐射,性能更强更稳定,蹭网越蹭越健康!首款完美支持破解wep/wpa/wpa2破解速度更快更强,使用更广!最新版破解光盘+最新版破解手册蹭网更快又省心更多产品介绍请登陆我司网站www.kw773.com24小时免费上网咨询热线:13684926143在线QQ70121265本公司全面支持全国各地货到付款,开箱验货,购物零风险服务!质量保证,保修2年,免费技术支持!让您买的放心,用的舒心!

见习表迷

还在愁有电脑没网线上网吗?还在为每月昂贵的网费烦恼吗?还在烦恼学校、公司上网限制吗?还在日夜不停奔跑网吧吗?还在……想免费上网有吗?终身免费上网有吗?有的!终身免费上网!永久免费上网!绝对是物超所值的享受绿色上网!永久免费上网卡贵吗?市场卖6、7百元一个,本站只需168元!没错!!!就是168元/套即可实现你免费上网梦想!而且是终身免费上网!解决你一切后顾之忧!终身免费上网卡,让你不得不信!操作简便,实现方圆6.5公里均能上网!性能稳定,超强信号,全国最热销!不是神奇,而是科技的发达!网络共享,绿色上网!全国货到付款,支持开箱验货,真正实现购物零风险!心动不如行动,赶快抢购吧!买到就是赚到!!!你还等什么?!赶快登录http://www.kw773.com抢购吧!无线网卡怎样才能免费上网答:免费网卡的实质就是一款无线网卡,只是比你的笔记本自带的无线网卡的功率要大一些,搜索的范围更广些,理论距离6500米,并且具有破解模块,免费网卡可以在很短的时间内破解搜索到的加密的无线网络信号,具体时间长短视您当地的无线网络环境而定,用破解得到的密码链接这个信号而达到免费无线上网的效果,从而实现终身免费无线上网。无线网络密码破解难不难?答:安装无线网络密码破解软件绝对不比装windows难,我们把破解的软件和教程已经发布到网上和刻录成光盘,可以直接下载或索要光盘。免费网卡密码破解简单,拿到设备后,您先看着教程操作,确实还不会,我们会耐心的指导,不怕您学不会。免费无线网卡辐射大吗?答:很多朋友担心大功率是不是辐射也很大啊!我打个比方,手机的功率一般在1500mw以上,山寨手机更是超过了这个值,比蹭网卡辐射大多了!网上查到的数据:GSM最大发射功率约2W,CDMD不到1W。(备注:1w=1000mw)。以上数据大家可以自行网上核对。免费网卡上网速度怎么样?答:免费网卡共享是wifi宽带无线网络,相当于家庭常用的ADSL速度,比GPRS.CDMA无线网络快N倍。卡王实际速度跟您链接的那个无线网络的带宽有关。现在的宽带大家牵的至少都是1兆的和2兆,完全可以满足大家免费无线上网的需求。2010年7月最新版30G全新上市免费上网卡黑钻石30G+9DBI大增益天线高功率、防辐射,性能更强更稳定,蹭网越蹭越健康!首款完美支持破解wep/wpa/wpa2破解速度更快更强,使用更广!最新版破解光盘+最新版破解手册蹭网更快又省心更多产品介绍请登陆我司网站www.kw773.com24小时免费上网咨询热线:13684926143在线QQ70121265本公司全面支持全国各地货到付款,开箱验货,购物零风险服务!质量保证,保修2年,免费技术支持!让您买的放心,用的舒心!

见习表迷

还在愁有电脑没网线上网吗?还在为每月昂贵的网费烦恼吗?还在烦恼学校宿舍上网限制吗?还在日夜不停奔跑网吧吗?还在……我想免费上网有吗?终身免费上网有吗?有的!终身免费上网!永久免费上网!绝对是物超所值的享受绿色上网!永久免费上网卡贵吗?市场卖8、9百元一个,本站只需268元!没错!!!就是268元/套即可实现你免费上网梦想!而且是终身免费上网!解决你一切后顾之忧!终身免费上网卡,让你不得不信!操作简便,实现方圆8.5公里均能上网!性能稳定,超强信号,全国最热销!不是神奇,而是科技的发达!网络共享,绿色上网!全国货到付款,支持开箱验货,真正实现购物零风险!心动不如行动,赶快抢购吧!买到就是赚到!!!你还等什么?!赶快登http://www.kw773.com抢购吧!这张“无线网卡”插在电脑USB上,会自动搜索邻居的无线网络,然后破解他的安全密码,强行“共享”他的无线网络。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡被叫做免费无线上网卡。标配了9DBI的天线,号称全球传输距离最远。  由于“蹭网”是在电脑的操作系统后台运行,被“蹭”的用户往往不会察觉。  它采用芯片是rtl8187l,采用9dbi的天线接收无线信号的范围可达8.5公里,最后抓取数据流量包破解密码只要几分钟。  普通用户无线网络密码比较短,很容易被破解。一般情况下,蹭网者如果不大流量下载,就不太容易被觉察到。特点:  1、其发射功率1000mw,是市面上普通网卡32倍左右!  2、内置三级功放,是其它同类接收信号40倍左右!  3、信号搜索有效范围8.5公里!  4、更专业的蹭网工具,支持各种加密方式,破解速度更快,性能更强!  5、更强劲的客户端连接设备,可外接大增益天线!  6、更完善的性能,可支持软AP功能!  7、完美支持多种操作系统xp、Vista、win7等朋友们,你还在为家里装修要拉网线烦恼吗?用无线网卡吧。用了无线网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?没关系,用永久免费上网卡吧!永久免费上网卡安装方便,笔记本电脑、3G上网本、台式机,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最长可达8.5公里的超长范围,保证让你物有超值的感受!永久免费上网卡的接收能力非常强。性价比非常高,它采用芯片是rtl8187l,内置三级功放,接收能力相当强。自带的天线是9dbi的,实测接收能力相当好。2010年7月最新版30G全新上市免费上网卡黑钻石30G+9DBI大增益天线高功率、防辐射,性能更强更稳定,蹭网越蹭越健康!首款完美支持破解wep/wpa/wpa2破解速度更快更强,使用更广!最新版破解光盘+最新版破解手册蹭网更快又省心更多产品介绍请登陆我司网站www.kw773.com24小时免费上网咨询热线:13684926143在线QQ70121265本公司全面支持全国各地货到付款,开箱验货,购物零风险服务!质量保证,保修2年,免费技术支持!让您买的放心,用的舒心!

见习表迷

还在愁有电脑没网线上网吗?还在为每月昂贵的网费烦恼吗?还在烦恼学校宿舍上网限制吗?还在日夜不停奔跑网吧吗?还在……我想免费上网有吗?终身免费上网有吗?有的!终身免费上网!永久免费上网!绝对是物超所值的享受绿色上网!永久免费上网卡贵吗?市场卖8、9百元一个,本站只需268元!没错!!!就是268元/套即可实现你免费上网梦想!而且是终身免费上网!解决你一切后顾之忧!终身免费上网卡,让你不得不信!操作简便,实现方圆8.5公里均能上网!性能稳定,超强信号,全国最热销!不是神奇,而是科技的发达!网络共享,绿色上网!全国货到付款,支持开箱验货,真正实现购物零风险!心动不如行动,赶快抢购吧!买到就是赚到!!!你还等什么?!赶快登http://www.kw773.com抢购吧!这张“无线网卡”插在电脑USB上,会自动搜索邻居的无线网络,然后破解他的安全密码,强行“共享”他的无线网络。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡被叫做免费无线上网卡。标配了9DBI的天线,号称全球传输距离最远。  由于“蹭网”是在电脑的操作系统后台运行,被“蹭”的用户往往不会察觉。  它采用芯片是rtl8187l,采用9dbi的天线接收无线信号的范围可达8.5公里,最后抓取数据流量包破解密码只要几分钟。  普通用户无线网络密码比较短,很容易被破解。一般情况下,蹭网者如果不大流量下载,就不太容易被觉察到。特点:  1、其发射功率1000mw,是市面上普通网卡32倍左右!  2、内置三级功放,是其它同类接收信号40倍左右!  3、信号搜索有效范围8.5公里!  4、更专业的蹭网工具,支持各种加密方式,破解速度更快,性能更强!  5、更强劲的客户端连接设备,可外接大增益天线!  6、更完善的性能,可支持软AP功能!  7、完美支持多种操作系统xp、Vista、win7等朋友们,你还在为家里装修要拉网线烦恼吗?用无线网卡吧。用了无线网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?没关系,用永久免费上网卡吧!永久免费上网卡安装方便,笔记本电脑、3G上网本、台式机,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最长可达8.5公里的超长范围,保证让你物有超值的感受!永久免费上网卡的接收能力非常强。性价比非常高,它采用芯片是rtl8187l,内置三级功放,接收能力相当强。自带的天线是9dbi的,实测接收能力相当好。2010年7月最新版30G全新上市免费上网卡黑钻石30G+9DBI大增益天线高功率、防辐射,性能更强更稳定,蹭网越蹭越健康!首款完美支持破解wep/wpa/wpa2破解速度更快更强,使用更广!最新版破解光盘+最新版破解手册蹭网更快又省心更多产品介绍请登陆我司网站www.kw773.com24小时免费上网咨询热线:13684926143在线QQ70121265本公司全面支持全国各地货到付款,开箱验货,购物零风险服务!质量保证,保修2年,免费技术支持!让您买的放心,用的舒心!