您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

写在新版开版之际

2万

13万

分版主

中介积分:1
专业积分:15
差评积分:0

又是一年冬日,午后的阳光暖暖的。

一如过去的1000多个日夜一样,这个时间我必然是在同一家咖啡馆的一个角落里喝着曼特宁。有时翻翻杂志,有时随手写点东西,有时什么都不做,就这样坐着~~

三年了,这三年里,经过的事情太多太多,无数次,我关掉电脑的时候告诉自己离开,最终我还是一直都在。

有些争议从一开始就始终伴随着,当它变成家常便饭的时候,也不存在扛过去,熬过去的问题了,后来我也欣然接受了,我不能被一些我所不知道的东西左右了,我必须对我想做的事情有要求。

很长一段时间,我淡出了“互通有无”,也少有在“自由自在”露面,一是因为俗物缠身时间不够,二是因为自己也一直在寻思一个新的思路。

一切就这样不谋而合,于是,在和刘总沟通之后,有了这个版块。

时尚,奢侈,不是一言两语能说清楚的。各人有各人的体验,各人有各人的看法。但是我想,无论时尚也好,奢侈也罢,无非是让自己的感官得到一种满足,无非是让自己更舒适快乐的生活。

新版块宗旨也就在这里了,让大家在了解品牌,单品的故事,精髓之后有选择的理由和目标,让大家更好的享受生活~

生活原本就如这冬日午后的阳光般灿烂,温暖~

店名:饰言名品折扣店 主营:施华洛世奇 钟表 珠宝 笔 皮具 及其各类奢侈品 认证中介联系电话:18925502153 QQ:582837

3万

新注册表迷

时尚特邀嘉宾

中介积分:0
专业积分:5

OK,希望烟版生活从此阳光明媚~乌拉拉,乌拉拉,乌拉拉喂……

板凳长,板凳宽,不坐板凳坐沙发~(*^__^*) 嘻嘻……

1万

新注册表迷

劳动党GMT

专业积分:0

经常在同一家咖啡馆的一个角落里喝咖啡的人,有天生的不安全感。

祝新版开张。

1万

新注册表迷

劳动党GMT

以下是引用沅水清清在2008-12-5 15:24:00的发言:

OK,希望烟版生活从此阳光明媚~乌拉拉,乌拉拉,乌拉拉喂……

板凳长,板凳宽,不坐板凳坐沙发~(*^__^*) 嘻嘻……

时尚板块如果像你和烟版这样的女孩子多一点

另一座水塔离矗立也不远了

新注册表迷

新版块宗旨也就在这里了,让大家在了解品牌,单品的故事,精髓之后有选择的理由和目标,让大家更好的享受生活~

支持!愿论坛越走越好。

1万

新表迷

名表玩家

中介积分:10

呵呵。...

时尚 == 世上

1万

老表迷

进来贺喜一下新版开张

新表迷

还是要恭喜一下呀,,,,,,

见习表迷

恭喜一下,文采不错。

见习表迷

确实很小资,确实很有品味,支持!!

游客

P党
资深玩家

论坛买名牌衣服最多的人我敢说一定是我强尼杨,应该让我辅助你做副班主。什么名牌我不懂?什么名牌衣服我没有?!

从大牌子BOTTEGA VENETA  GUCCI  LV  PRADA YSL  Berluti  Hermes FENDI Balenciaga

到香港的JOYCE里面代理的小众牌子JOHN GALLIANO MCQ  VICTOR & ROLF  DSQUARED2  日本的牌子NEIL BARRETT  川久保龄 小众的欧洲牌子JEAN PAUL GAULTIER  甚至设计衣服奇怪的牌子WESTWOOD 等等等等等等等等。。。什么牌子的东西我都买,我是真正的雅俗共赏!

我的座右铭,买名牌的包包鞋子那是必要生存,不叫潇洒。能随心所欲的买名牌衣服的人才是上了境界的

我在香港专卖店买正价GUCCI集团里的所有牌子新款都可以打八折,这个面子没在GUCCI消费一两百万的没有人做得到。

希望大家多参与,每个名牌的宣传都写的很好,光下载那个没有意思。真正的心得只有消费过才写得出来!

最近喜欢这个牌子

2万

贵宾

P党元老

我在香港专卖店买正价GUCCI集团里的所有牌子新款都可以打八折,这个面子没在GUCCI消费一两百万的没有人做得到。

//BV是GUCCI 下面的牌子吗?近来我喜欢这个牌子的包

2万

13万

分版主

中介积分:1
专业积分:15

以下是引用Ted在2008-12-6 16:53:00的发言:

论坛买名牌衣服最多的人我敢说一定是我强尼杨,应该让我辅助你做副班主。什么名牌我不懂?什么名牌衣服我没有?!

从大牌子BOTTEGA VENETA  GUCCI  LV  PRADA YSL  Berluti  Hermes FENDI Balenciaga

到香港的JOYCE里面代理的小众牌子JOHN GALLIANO MCQ  VICTOR & ROLF  DSQUARED2  日本的牌子NEIL BARRETT  川久保龄 小众的欧洲牌子JEAN PAUL GAULTIER  甚至设计衣服奇怪的牌子WESTWOOD 等等等等等等等等。。。什么牌子的东西我都买,我是真正的雅俗共赏!

我的座右铭,买名牌的包包鞋子那是必要生存,不叫潇洒。能随心所欲的买名牌衣服的人才是上了境界的

希望大家多参与,每个名牌的宣传都写的很好,光下载那个没有意思。真正的心得只有消费过才写得出来!

最近喜欢这个牌子

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎常来指点工作啊

奢侈品本身不重要 玩的应该是心态 心境 心情

店名:饰言名品折扣店 主营:施华洛世奇 钟表 珠宝 笔 皮具 及其各类奢侈品 认证中介联系电话:18925502153 QQ:582837

游客

P党
资深玩家

以下是引用AVR在2008-12-6 18:22:00的发言:

//BV是GUCCI 下面的牌子吗?近来我喜欢这个牌子的包

废话老大,bv是gucci集团里定位最高的牌子。他妈的什么时候去香港我帮你拿!!你喜欢哪个款??

游客

P党
资深玩家

以下是引用戒烟如你在2008-12-6 19:14:00的发言:

欢迎常来指点工作啊

奢侈品本身不重要 玩的应该是心态 心境 心情

给我做副版主我就来指点工作,保证把它比名表论坛还火,再打造一个超过跳蚤市场的品牌服饰交易市场

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2364 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-23 21:00 , Processed in 0.140400 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.