您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 专柜正品

皮鞋杂谈

2万

老表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

10多年来皮鞋只买Rockport,没有别的,就是便宜和穿着舒服,100刀左右的价位无出其右了...

2万

新注册表迷

以下是引用swl7107在2010-11-13 22:32:00的发言:
佩服LZ,收藏了,原来还有这些道道,现在穿的都是爱步和天伯兰的,还比较舒服,正装鞋太贵了,动不动都要5、6千,还不是很喜欢,看来真要研究研究了。

06年以前我也是只认识这几个著名的休闲鞋品牌,买过不少Clarks,ECCO这些,那个时候觉得最舒服的皮鞋是Dr.Martens。后来悠闲点了,经常到几个国外的时装论坛逛,才知道市场上还有这么多好产品,以前的视野太窄了。
国内市场比较变态的,价格贵是肯定的,问题是有时候价格贵如5,6千都不一定能买到好东西。

2万

新注册表迷

以下是引用oraclem4ss在2010-11-13 22:48:00的发言:

可Allen Edmonds的不少款打完折幷不比COLE HAAN的贵多少,可能还更低

价格不是问题,东西的品质才是问题。Cole Haan意大利代工的高端正装鞋是和Allen Edmonds正装鞋竞争的,但品质还是差了一个档次。

1万

5万

老表迷

跳蚤市场普通区档主
折腾区的藏品提供方

以下是引用专柜正品在2010-11-13 21:16:00的发言:

是吧?这个领域我不懂。 但是看一般的外贸鞋的皮质,结构和做工,感觉成本应该是很低的。你如果说低于100我都不会感到意外。

几年前一个走海运的和俺说的,155还是最贵的,那种有什么除菌,防霉的那种---海上潮气大。。。。。。

2万

新注册表迷

以下是引用田鼠在2010-11-13 23:02:00的发言:
10多年来皮鞋只买Rockport,没有别的,就是便宜和穿着舒服,100刀左右的价位无出其右了...

Rockport我穿过几双。它家的高端signature系列后跟带气垫,很轻便,定价150刀左右。 不过,我个人觉得150刀左右的正装鞋,还是CK性价比更高点。

2万

新注册表迷

有个悲剧就是以前穿过一双Rockport,不带气垫,也很轻,现在想想应该是rockport的中低端产品,一年的时间底就磨掉了,只好扔掉。

见习表迷

请问在英国伦敦那里可以买到性价比高的正装与休闲皮鞋呢?

3万

老表迷

互通玩家

中介积分:11

以下是引用专柜正品在2010-11-13 21:24:00的发言:

24HRS这个品牌我没有穿过,应该是个休闲鞋品牌吧? 正装鞋品牌我大多数都知道,休闲鞋品牌我有不少不知道的。
马飞视图的休闲鞋,买那种100%天然橡胶鞋底的,弹性足,走路脚感挺好。不过舒服这个概念个人感受不同,而且是会变化的。

恩,休闲的,西班牙手工,希望兄有时间考察考察,我觉得舒适性无可比拟

2万

新注册表迷

以下是引用jason3388在2010-11-14 3:46:00的发言:
请问在英国伦敦那里可以买到性价比高的正装与休闲皮鞋呢?

打折的时候,性价比就比较高,呵呵。

定制西装去Savile Row, 衬衫和皮鞋去Jermyn Street,意大利和国际时尚高端品牌在Bond Street,大量品牌的折扣店在伦敦附近的著名outlet--Bicester Village。

皮鞋的话,Clarks是低端,休闲鞋居多,英国的价格很便宜,还常常有低的折扣,所以性价比不错,Bicester Village里有outlet。Clarks英国官网也可以网购。

再贵点,Loake,Barker等也还不错,中高端的Crockett and Jones,Alfred Sargent,Tricker's都挺好。 高端的EG,LOBB就不谈性价比了,是追求高品质的人的需求。

英国卖鞋的网站不少,有些还有不错的折扣,也可以网购。

2万

老表迷

名表玩家

中介积分:5

皮鞋我也很喜欢的,以前CLARK还是英国产的时候我觉得不错,只是鞋底不行,每双都会断的,连气垫王穿了两年都会断,曼飞斯图还是不错的,穿了4,5年都没有坏,感觉BALLY的鞋虽然耐穿但是舒服的感觉和CLARK的气垫王差好远的,其他的有什么休闲鞋可以推荐呢?上两双皮鞋正装鞋看看 img_0930.jpg

2万

新注册表迷

以下是引用lefaucon在2010-11-14 11:14:00的发言:
皮鞋我也很喜欢的,以前CLARK还是英国产的时候我觉得不错,只是鞋底不行,每双都会断的,连气垫王穿了两年都会断,曼飞斯图还是不错的,穿了4,5年都没有坏,感觉BALLY的鞋虽然耐穿但是舒服的感觉和CLARK的气垫王差好远的,其他的有什么休闲鞋可以推荐呢?

看得出兄是皮鞋爱好者,都上Berluti了。Berluti在RTW皮鞋中,是顶级的了。Berluti鞋上色很出色,是Stefanobi鞋厂代工生产的,所以如果不看重品牌,直接买Stefanobi性价比更高一些。Ferragamo我不喜欢,产品线太广,有质量不行的Studio系列,也有相当不错的高端Tramezza系列。

Clarks鞋是不怎么耐穿,我曾穿过的大都是鞋底磨穿。虽然轻便,但我其实也不觉得很舒适。 Rockport的signature系列带气垫的休闲鞋也轻便,我的暂时还没穿坏。

马飞仕途用料和做工好多了,算是顶级休闲鞋品牌,舒适度不错。 一些美式的休闲鞋也可以试试,有不少的舒适性不错,个人对Allen Edmonds和H.S.Trask的印象不错,不过都是比较传统的制鞋法,不属于轻便型的。

2万

新注册表迷

以下是引用兰州烧饼在2010-11-14 10:13:00的发言:

恩,休闲的,西班牙手工,希望兄有时间考察考察,我觉得舒适性无可比拟

好的,不过貌似这个是比较难买到的小众品牌。

见习表迷

以下是引用专柜正品在2010-11-14 10:19:00的发言:

打折的时候,性价比就比较高,呵呵。

定制西装去Savile Row, 衬衫和皮鞋去Jermyn Street,意大利和国际时尚高端品牌在Bond Street,大量品牌的折扣店在伦敦附近的著名outlet--Bicester Village。

皮鞋的话,Clarks是低端,休闲鞋居多,英国的价格很便宜,还常常有低的折扣,所以性价比不错,Bicester Village里有outlet。Clarks英国官网也可以网购。

再贵点,Loake,Barker等也还不错,中高端的Crockett and Jones,Alfred Sargent,Tricker's都挺好。 高端的EG,LOBB就不谈性价比了,是追求高品质的人的需求。

英国卖鞋的网站不少,有些还有不错的折扣,也可以网购。

谢谢提供。我去看看。

2万

老表迷

啊 学习了

深不可测啊 搜索都不够用了~~

(感觉好的鞋子 长度合度偏短 宽窄合法偏宽 鞋底柔软减震 新皮鞋都略微需要适应 可能是真皮的性质决定。。。)

图片真漂亮啊 价格一双顶国内五双以上 只要是真的 对于脚值的......)

水星 300 30 bFaF 白云苍白色 蓝天灰蓝色 寂寞如雪

新注册表迷

说到 Ferragamo 产品线太长, Bally 也一样.

便宜的很便宜,贵的也不得了