您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 云鱼

[原创]我和我的表友(续)<

3万

老表迷

互通玩家

中介积分:10
专业积分:0
差评积分:0

看照片是在梅家坞吧,瞎猜的。

新表迷

中介积分:0

可惜在下不才,没啥学识,不能成为老大们的表友,遗憾

见习表迷

一字一句看过来,恨自己为什么没有早点来到这里,见过照片,虽未谋面,但感觉亲切,希望日后有幸相聚。

5万

老表迷

认证会员藏品提供方

老牛好象比那时又胖了许多!~~~~

2万

15万

贵宾

专业积分:5

天热了,听说深圳表痴要来上海出差。前段时间是深圳一哥说来上海了,正准备见他,后来当天又听说回深圳了,只闻消息不见人,让人遗憾得很。好在这次深圳表痴来的不止一天,所以终于可以见到未曾谋面的深圳表友。

从那个时候就从表痴那里听说有个叫冰箱里的柠檬的表友要开车送他过来,也从来没见过,估计这次也就是我们几个人吧。没想到网络效应非长大,之后连续见到现在风云一时的小刘、小花猪、YY、草莓宝宝等人。

表痴的身材很结实,我永远也不愿意走路时和他撞上,他在茶室时的功夫茶露一手让喜欢喝铁观音的我大为惊讶。我邀请的午夜、二师兄、Davidsun_22也友情参与,而kevinxu来了一会就走,虽然如此,但后来每次聚会只有有空他都参与了。下午大家一起去逛了河南路附近的两个二手表店,接着又去亨时和亚太,晚饭也干脆定在了亨时隔壁,一家湖南菜馆。

其实,大家是借着表痴来上海之际聚聚的。二师兄虽然下午喝茶时有事,晚上又有其他聚会,可是途中他又溜到我们这里喝酒,的确是聚会之男!冰箱里柠檬此刻的酒量初露端倪,没想到遇到了真正的对手!那就是YYZ925,这个成为今后华东酒神的蒙古血统男人!

小花猪很有意思,喝着喝着居然睡着了,问他做什么?他只说累。原来他和YY一样,经常出差,也的确是,这些表友为了与大家见一面往往会远行一次。由于啤酒促销小姐的热情,大家也踊跃和其合影留念,小刘的一些动作也为今后成为“妇女主任”打下了扎实的基础。

之后深圳表痴在上海一众表友的陪同下一起去了杭州,开始了新的聚会。

那次聚会就象星星之火,之后的上海成了华东表友聚会的一个中心,接着由此开始了一次又一次的FB。

云鱼 2005-8-23 PM

深圳表痴的上海合影

深圳表痴的杭州合影

温馨提示: 1.寄件给本人请勿使用申通; 2.本人从不主动加网友的QQ,从不提供银行账号。

2万

15万

贵宾

以下是引用DJ在2005-8-23 9:52:00的发言: 看照片是在梅家坞吧,瞎猜的。

厉害!~

温馨提示: 1.寄件给本人请勿使用申通; 2.本人从不主动加网友的QQ,从不提供银行账号。

5万

老表迷

认证会员藏品提供方

应该是茅家坞

2万

15万

贵宾

以下是引用牛肉面二世在2005-8-24 11:14:00的发言: 应该是茅家坞
哦,梅家和茅家不是一起的吗?

1万

老表迷

你白去了!

1万

老表迷

鱼儿与我一样,梦想天长地久,最受不了聚散离合,明知世事多变,却妄想抓住每一片云彩,最终是满手的怅然。

但我相信鱼儿的心里总有那么一幅画,是好友们定格的全家福,挂在你我的心里盼着实现的一天。

能让你记挂,我很感激,谢谢小鱼~

2万

15万

贵宾

以下是引用cookie79在2005-8-26 22:27:00的发言:

鱼儿与我一样,梦想天长地久,最受不了聚散离合,明知世事多变,却妄想抓住每一片云彩,最终是满手的怅然。

但我相信鱼儿的心里总有那么一幅画,是好友们定格的全家福,挂在你我的心里盼着实现的一天。

能让你记挂,我很感激,谢谢小鱼~

也谢谢你饼干!

这些文字本来就是献给你们的!

见习表迷

顶一个老帖上来。
感觉这里高手如云,一不小心,也许就会遇上一个胸怀绝技飞檐走壁来无踪去无影的高人。
其实,这个帖子是我偶然到达这里后随意打开的第一个帖子,并且是开始在这里流连不去的真正原因。
做个记号吧,我会在这里好好学习天天向上的。

3万

老表迷

中介积分:3

觉得云鱼的文章有些伤感,

建议文章换个题:)一个男人和几位妙龄女郎不得不说的故事。。。。。。。。

2万

15万

贵宾

前段时间去衢州出差,IG说以前经常出现的表友GS715在衢州,可以找他。可是他拨了很多次都没有拨通这个手机。我想可能GS兄工作忙,到了衢州找他不是更方便?

可是我到衢州后还是没有联系上GS,之后我赶回杭州,与在那里的PP、牛肉面夫妇、恐龙、YY、IG、二师兄、小刘夫妇等表友会合,把GS给忘了。

今天下班前很无聊,我开始整理手机里的电话号码,偶尔看到了GS715表友的名字。碰碰运气之际终于拨通了这个号码,却没想到GS兄告诉我好久没有上网的原因是得了重病,每周都在杭州化疗,虽然很关心论坛,但已有心无力。。。。

听到这个消息的时候,我的心在颤抖,为什么好朋友会得这样的病?最后草草的嘱咐了几句早日康复的话匆忙挂了电话。可是心里却非常难受,难受时我说不出话来,感觉老天非常不公,感觉心里很沉重。人生真的是变幻无常,真的希望原来的GS能够痊愈,真的!

在我记忆里,GS是一个很健谈,而且很幽默的表迷,偶尔也发了个网上直播拆表的帖,轰动一时,当时他还送我一盒上好的茶叶。。。我一直想见到他一面,可是一直没有机会。等能到衢州时,没想到的是他在病房里。

再多的话,很难表达我此刻的心情,我只想遥祝他一生平安!

云鱼 2005年9月6日PM

2万

老表迷

好人一生平安。。。。愿他早日康复。。

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2563 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-26 02:53 , Processed in 0.124800 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.