您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 云鱼

[原创]我和我的表友(续)<

2万

15万

贵宾

中介积分:0
专业积分:5
差评积分:0

很多表迷都感兴趣我和女表友的故事,这次我简单的介绍一下两位大家熟悉的上海女表迷吧,不过没有啥故事的。 樱舞是曾经很想见的表迷,以前我和她在胡同里一起灌水,最后终于将老斑竹PP激怒了,一下子删除我的190个帖,其中估计樱舞同学也受到了不小的损失。当时,对表的见解几乎没有,整天泡在胡同里,而樱舞就是致力于要把胡同当作家的一个女孩。后来我知道她在新西兰念书,又后来我有了她的MSN,又后来失去她的音讯,直到最近涂鸦MM告诉我,她和樱舞一起出来喝茶。 涂鸦,这个名字其实我很喜欢。在小小鱼出生的时候她送了样小饰品给小小鱼,后面有她刻的“沁瑜”两字,虽然看着稚嫩,却含着她的一份心意。她也时常问“鱼GG,小小鱼长大了吗?”非常亲切可爱。借着这个机会,正好约她和樱舞丫头一起见见。 9月初,终于大家都有空了。为了保证男女平等,我拉了二师兄。最后,我和二师兄都迟到了半小时以上,这也许也是以后唯一可以值得骄傲一回的资本了。 涂鸦和樱舞都很年轻,樱舞告诉我她已经学成回上海,她告诉我她的专业名字很长,我最后也仅记住贸易两字。樱舞的长相可以说是典型的海派美女,至于美成啥样,这绝对可以公开,至少可以让论坛大多数男生动心。二师兄虽然平时和我嘻嘻哈哈,此刻也显腼腆,唉。。。 涂鸦更年轻些,说起话来很可爱。她是珠宝鉴定师,对珠宝方面很有研究,平时她不愿意参加多人的聚会,不过,她说以后人少,一定会来的。。。 有些文字就不写了,免得他人吃醋,还是写我后面的一篇吧。 云鱼 2005年9月9日AM
温馨提示: 1.寄件给本人请勿使用申通; 2.本人从不主动加网友的QQ,从不提供银行账号。

2万

15万

贵宾

刚才想到一句话:写我自己的故事,让别人哭去吧。。。
温馨提示: 1.寄件给本人请勿使用申通; 2.本人从不主动加网友的QQ,从不提供银行账号。

4万

老表迷

名表玩家

中介积分:1
专业积分:0

这条鱼,有好事的时候就把别人忘了

2万

老表迷

以下是引用小花猪在2005-9-9 9:17:00的发言: 这条鱼,有好事的时候就把别人忘了

严重正确 终于看出

4万

老表迷

名表玩家

nnd,看是早看出来了,只不过没想到那厮居然做得如此明目张胆啊

2万

15万

贵宾

早知你们两人会羡慕,知道啦,下次带着一起见MM啦~

2万

老表迷

以下是引用云鱼在2005-9-9 13:20:00的发言: 最近发现YY和小花猪经常联手出击~

有好事就忘了兄弟,

难兄难弟所见甚同。

2万

15万

贵宾

以下是引用yyz925在2005-9-9 15:24:00的发言:

有好事就忘了兄弟,

难兄难弟所见甚同。

好吧!好吧!

到时一定通知你们啦!

不过别到时告诉我,一个在台州,一个在天津哦~

4万

老表迷

名表玩家

看看十一之前是不是有空,我过两天要休假去了,这些日子累死了,到时候给你打电话。

2万

15万

贵宾

十月底,华东分舵拟搞一次历史上最大的表友聚会,正在酝酿中~

4万

老表迷

名表玩家

又来??

史上最大,怕啊

2万

15万

贵宾

以下是引用小花猪在2005-9-9 15:42:00的发言:

又来??

史上最大,怕啊

恩,就是我们两人去排挡吃点羊肉串啦~

2万

15万

贵宾

记得是去年的冬天,沈阳的林中的水来上海。摆轮游丝给我电话,说见见吧。

由于替朋友从林中的水处买过30T,所以也想见见这个北方的朋友。摆轮游丝在手表方面一直是我的良师益友,这次他既然邀请,我必然会去的。

大家一起逛了亨时、亚太、自忠路、济南路、南京西路、淮海路,几乎把知道的表店都逛了逛,林中的水对古董表了解得多一些,因为沈阳那边的确有较好的行情。而在上海却以新表为主,大家也交换了一下意见,感觉现在玩表的朋友越来越多。

林中的水回去后帮我找到了一块恐怕全论坛品相最好的30T,可惜当时因为一些原因我却没有拿下,与好表失之交臂,至今感到有点。。。呵呵~

摆轮游丝一直是我在技术上的后盾,大家除了交流钟表技术外,其实在很多方面都有相同点,正应合了物以类聚一语。在闲时总可以收到摆轮游丝发过来的祝福语,让人想起这个好朋友。

现在,林中的水已很少联系了,而摆轮游丝也在忙他事情,偶尔还会联系。。。

每当看到论坛里的OMEGA30mm,总让我想起去年寒冷时候的那次小小的聚会,那两个朋友。。。

云鱼 2005年9月26日PM

1万

见习表迷

P党

2万

15万

贵宾

午夜你可以替代YY和我喝酒吗?你可以替代小花猪和我一起去喝花酒吗?

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 1611 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-24 10:19 , Processed in 0.140400 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.