您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

我的玩表生涯

4万

老表迷

名表玩家

中介积分:53
专业积分:81
差评积分:0

我的玩表生涯(超详细,求精华!)
我的玩表生涯:
      一直都有交作业的冲动,不过最近比较忙,今天周末空了下来,交待一下入手这块欧海马的经历。以前没中毒前,对带表完全没有概念,认为只需要有手机就足够 看时间了,完全没有男人需要“一只表,一只笔,一个打火机”的观念。毕竟属于工薪阶层,对于动作上万的表价一直不以为然的态度。
      后来在一次就诊的时候一位老病人手上的表吸引了我的注意,是一块欧2500同轴机芯的背透蝶飞,厚着脸皮求试带把玩以后,就立刻中毒,从此一发不可收 拾。重庆欧米茄的专卖店就一家,进去一看价格钟意都在2W以上。还好以前玩过手机,在塞班也交易过不少二水机(二手水货),混了不久还搞了个超评,对于如 何入手非公价的不菲商品还算有所心得,于是一番百度搜索后,就来到了隔壁论坛。来到论坛,那时候脑子里很简单,入手一块1K左右的欧就足以,记得第一次在论坛发贴就是问有没有可能1K或者几百就能入手梦想中的欧米茄,坛友们无情打击让我意识到,花几百或者千元购买品相极差的中古老表没有任何意义,自身玩表没到那个境界,也算小潮人一个,近年的表才是适合的方向。
        因从一块背透欧中毒,故对背透一直情有独钟,可惜一番了解后,我看上了欧的超霸,海马2大主打背透的表都是近2年的表,价格也完全高不可攀(对当时的我来说)。因此,几番在论坛里寻觅,发现找来找去,符合我价钱(几百)机芯(背透)的居然是一块仿表----无印良品!

4万

老表迷

名表玩家

那时候的无印良品在论坛相当的火热,解了不少表友沛纳海的毒,记得全新价格也在600-800左右,我淘了很久,在一个人少的上午,以300元包快递先款 的价格入手了一块二手的沛111式样的无印,表到手后玩得不亦乐乎,可惜表径太大,44的尺寸让我带了一阵子就有想出货的冲动,甚至还想小赚一笔。   
       可惜刚一发贴,表就出了小毛病,甚至和一表友闹得不愉快,现在想来后悔不已(这里道歉),后幸遇活雷锋花千岁大哥,帮我修好表还自己贴钱邮寄给我,我对他一直感激不已,最后此表原价转给重庆表友群的一位朋友了。      
      在我的无印出毛病的时候,我又遇到美丽传说兄出一块艾美的GMT。纯正的瑞士机芯,背透,钢链,一下子吸引了我,虽然表盘和表针有氧化,但是低廉的价格 还是让我加QQ和他好一阵聊,正当我犹豫不决的时候,美丽兄告诉我不用问了,一厦门朋友已经先款抢下,让我心里很不是滋味,几天上班都茫然若失。
     过了一段时间,我又在论坛和上起起伏伏,搜寻爱表,甚至降低要求,只求外观不重内在,把目标转到了石英机芯,当时预算是3000元的海马石英,尤其 是喜欢黑面黑圈的海马石英,可惜一直没有缘分,其中还遇见过一块2000元的中古欧石英海马表,觉得甚和我意,那时选择了阿里中介,已经都打款到账了,幸 好我选择了阿里兄,严格替我把关,说那表没有交易价值,让我逃过一劫。在此谢谢阿里大哥!

4万

老表迷

名表玩家

也算是有缘。过了一段时间,我居然又将美丽传说兄出的那块艾美GMT又买回到手,原来是那位厦门朋友想升级换代直接上劳,我也就终于真正意义上拥有了属于自己的瑞士名表,虽然品相一般,但是还是十分喜爱,睡觉洗澡都不忍取下,一直带在手上,老婆都有些嫉妒了!
      艾美GMT带了几个月后,我的毒瘾又开始缓慢发作了,对于我的毒瘾源头欧米茄一直瘾瘾不绝,可是对于我入手的第一块艾美也十分喜爱,相信大家都有处女情 节可以理解我。我的家庭情况也不允许我同时入手另一块表,就在这时候,一次完全没怎么用心的回帖说出表,让一位广西朋友先款将我的艾美买了去,他十分热 情,又是先款交易给我,于是我就小小亏点出给他了

4万

老表迷

名表玩家

这时候前2次入手的无印良品和艾美都已出手,我就盘算这次添点钱直接上欧解毒过瘾了事,其间遇到金牌卖家广州小生出一堆欧米茄,其中的黑面黑圈大海马我还 打电话过去询问,说实话8300的价格并不高,小生兄说保证我满意的品相我想肯定是顶呱呱。可惜超我预算有一截距离,我只能以考虑一下为接口茫然挂掉电 话,这时候我特别羡慕王版4850抢到的黑面黑盘中海马,在这里眼红的提一下 哈哈
(3。 小生的黑盘黑面大海马)
(1.2.王版的超低价黑盘黑面中海马)

4万

老表迷

名表玩家

其间还有一款5200元的大海马也是波折不已,我见到价格很好就冲昏了头,忙着去排队,结果楼上抢先定下的老鸟就是高明,一直询问是否是1120机芯,如 果是1109机芯就不要,我这菜鸟根本就搞不懂2款机芯的区别,急急忙忙PM徐版,还好徐版给我仔细的回复了,所以我觉得徐版也算帮了我大忙!

4万

老表迷

名表玩家

没表带的日子特别空虚,一天上午我刚上班,买我艾美表的朋友突然给我一个电话,说论坛上有块价格特别好的海马,让我速度上去看(他知道我一直想入块欧海 马,这里要特别谢谢他!),我马上手机上网,速度找到帖子,立马就拨通电话,在论坛上发帖定下,因为价格太好,好几个表友也抢着和卖家沟通电话跟贴,我定 下后心里还不是十分稳妥,毕竟有些信誉一般的卖家有可能水人,还和一表友小吵一番(这里要道歉,请原谅),还好此卖家信誉一流,在先款一天后,表就上手 了。
       表虽然外圈有小伤,单表没有附件,不过我觉得价格绝对超值,就算折腾也不可能亏钱,为此,我的购表作业也就到这里告一段落,希望能为新表迷入手爱表有所借鉴,也希望这篇文章能成为我的第二个精华帖子,呵呵!

4万

老表迷

名表玩家

后续还有  五只 2254 50  大黑马的故事, 我与SOSO的初接触 007限量大海马故事   2只海洋宇宙的故事   来自温哥华的奥运精灵,我与奥运大海马的故事,以及第一次遇见高仿海马, 2234.50  钢圈蓝面海马    1020大板陀 我的第一支中古海马,   2K以下的斯文蝶飞,精工 又见精工   香港品牌 山度士
3只天梭玩玩还是不错的  浪琴真重, 艾美流金 我的黑棕双潜     终于还是上了劳,等一系列故事  有空了慢慢写了。

4万

新注册表迷

中介积分:1
专业积分:0

这个帖子一定要顶上天!!!

新注册表迷

中介积分:2

2万

15万

贵宾

中介积分:0
专业积分:5

写得很生动,值得学习哎~
温馨提示: 1.寄件给本人请勿使用申通; 2.本人从不主动加网友的QQ,从不提供银行账号。

新表迷

雪莲花你要是不把你的传奇经历写完,我绝不请你吃手提火锅……哈哈

新表迷

中介积分:1

一句话,你是一块表玩转名表的折腾党哈哈哈

2万

新注册表迷

一个表友的直实写照,好样的,加油!!!!!

3万

老表迷

劳动党GMT

才写一半啊,兄弟中午加班,不要睡觉了。

见习表迷

人............习........................