您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

██不中介的后果--讲述我购表上当的故事,警示表友██

1万

老表迷

中介积分:5
专业积分:0
差评积分:0

故事男猪脚 老板:张金龙先生 上海市浦东新区成山路 2122号,白沙溪茶庄 兼表行
电话1:13564770678  电话2;13564888706  电话3:15801821110
配角 店员: 蔡春霞女士,
名表ID :金海    表通ID:alfredzhang
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再论坛看到 一块绿帝驼,
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=68221&extra=page%3D1
http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&id=7469775&authorid=0&page=0&star=1

非常喜欢,本人不是有钱人,想了差不多一个月才决定买,打电话给张金龙,咨询此表状态。张说:“此表买了就没怎么带,徐版中介过的放心吧,”有几成新?,张:“有95新,最少也有9成新,收到不满意你可以退我放心”。跟他聊了很长时间,当时感觉此人还信得过,有不少好表 还开个店,就大意了。  

本来是想找徐版中介。就为了省点钱,我直接给他汇的款,1W3,按照他说的成色这个价自己带还行。

3月28日汇款 ,两天后收到以后,心都凉了,包装就防压塑料包了几下装个袋,打开一看,有几成新没法说了,侧面光面有很多小磕碰,不深不浅的 轻微打磨也无法去掉的那种。按钮侧表耳光面有明显机械打磨痕迹,很次的那种,后盖被不专业工具刮伤,挺深的,无法打磨,牙也开豁了一点。日历有一半的日期跳不到正中,手动快播测试 可以看出 一半的日历快播没有归位感,自动跳,字体偏上。可以肯定是拆卸造成的日历变形,机芯没敢打开看,要是打开了怕真说不清楚,(见下面图片)整体也疑似打磨抛光。

当时马上就给张打电话联系,张:“行没事 退没关系 咱们就按照论坛规矩吧,明给你退了放心”当时觉得挺痛快的,第二天我要地址,电话就不接了,然后发了条信息说:“腿断了两根骨头,再医院呢”“表吧先放你那等4月6 7号再说吧" 我只能等,也没办法,只能相信他是真的腿断了,怀疑也没什么用,

4月6日,电话给张,还是不接,再打店员蔡春霞出现了,后续的事情就是蔡跟我联系,张就消失了,蔡说:“退可以,张说了9折退,”没办法,给气个半死,张联系不到 不接电话,我想理论 对方直接挂掉电话根本不听。第二天再打,第三天再打,通了。 行9折就9折吧。然后让我先把表退回去,我先查了一下,他真是有实体店再那,就退了回去。

4月11日发出,发前我电话跟他讲好,我说我已经是赔钱退了 你不要再出现其他问题了,再有问题我只能去上海找你们,没办法,很无奈。

12日 收到 蔡电话说:“哎这表品相太好了,也没毛病,这一般店里是不给退的。”我当时就火了,我说你答应退了,我运费保价就好几十,难道又要反悔吗?马上蔡发了信息给我 把张的另外一个电话给了我,说你问老板吧 应该能退,当时我还挺感激她。
电话给张,表寄回了 能退款吗?张(有点不知所措的感觉):“行可以马上退”。我又联系了店员,说要检测,我说行检测吧。

蔡说要淘宝拍货给我退款,说只有信用卡,直接汇款要等三天,我说行我做链接拍吧。一次只能2000,做了好几个。然后从下午2点一直说业务不熟弄到晚上11点,才付了3700的款时说:“只能再退1700了限额到了."我说行那你别再付款了,明天一起银行汇款给我吧。这时店员跟我说。您还是最好先把1700拿着吧,说老板最近生意很差。我就马上说行,当天打款5400.然后答应第二天下午把剩余的款打上,一直到晚上8点多才打过来。其中电话打了好几个。

15日晚:拿到钱踏实了,觉得太窝火了,就去威胁张要赔的钱,我说你不给我退赔的款 我就盯着你了,(呵呵,闲着也是没事),张绝对是舍命不舍财的,挂了,让他店员打给我说:“我们都答应给你退了,你怎么还找我们要钱啊,这钱你不应该要啊,”张还威胁店员说 我要是捣乱 就开了她,我当时就乐了,此二人的话早已无法相信。

现在此事才真正过了,经历了半个多月,这表买的!玩了好几年了也上过当,但是真没见过这样的,真是见识太短了,太天真。

不中介的后果看来最最严重也就这样了。如果不退 那我只能去上海,那发生什么事谁也说不准了,为个表还是不值当啊。

希望用我的经历 来警示表迷 。这样的人 要小心 先做人 再做事。

1万

老表迷

1万

老表迷

1万

老表迷

新表迷

中介积分:4

强帖留名

新表迷

太大意了,网上没中介也敢,有你的.买个教训吧

1万

老表迷

寄卖玩家

中介积分:7

兄弟怎么这样不小心啊。还是中介是正道,大家都省心

新表迷

等于不中介损失1300+,和大卖家还是要中介啊,有时候反而是自己折腾的更能相信点

见习表迷

中介积分:0

刚注册,处女贴给楼主,顶一个

楼主的教训俺记下了

顺便记下楼主故事男猪脚的ID,IP,IC,IQ等等名字,包括电话号码~~~~

新表迷

黑名单里多个人。。。

1万

老表迷

以下是引用西江鱼在2012-4-16 23:25:00的发言:
兄弟怎么这样不小心啊

班哥呵呵,可不嘛,现在心态可能越来越容易相信别人了~·

见习表迷

名表玩家

中介积分:3

占座

见习表迷

同情LZ,典型中国奸商

2万

老表迷

希望论坛的兄弟引以为戒。
同时也鄙视所谓的大卖家的行径。

1万

8万

老表迷

名表玩家

中介积分:1
专业积分:10

哎呀,现在的卖家,很难说啊! 以后小心点就是!