您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

求鉴定,谢谢大家了.前面不会发图,现在重新调整了,求大家再帮看看

新注册表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

表盘外面是一圈锯齿很亮盘里面有十颗钻没有数字,12点的地方是用皇冠代替的,3点的地方是一个单历。12点下方是ROLEXT OYSTER perpetual DATEJUST字母,6点上方Superlative Chronometer Officialy Certified字母,下方是swiss made。

表圈内有ROLEX环绕,12点方向圈内有个小皇冠,正6点方向上有皇冠LOGO(要侧光看才看得到)正6点圈内有F714983字样

表的背面贴有皇冠、ROLEX 16233字样(撕掉后背面是光滑的)。表背5点钟方向有18K、11点后有750字样.

哦,对了,拿着表晃的时候听到里面有“嗞啦啦”地声音,哈哈哈

可惜没能打开后盖、表链接口来看

本人不懂表,但看了大家以前的评论,查了好久,没找到这款表,感觉这块表是假的。只是不甘心,是别人送我哥转我的。请懂的朋友指点一二在下感激不尽。谢谢了先!呵,顺便帮看这值几块钱?有没有这款表?

调整大小 img_20120813_090039.jpg
调整大小 img_20120813_090150.jpg
调整大小 img_20120813_090324.jpg

新注册表迷

调整大小 img_20120813_090456.jpg
调整大小 img_20120813_090604.jpg
调整大小 img_20120813_090758.jpg

新注册表迷

怎么没人帮看看呢?是我发的图有问题吗?

新注册表迷

根本看不到图

新注册表迷

应该是假表,如果没有18k和750的刻字,还有希望是真表,间金表劳力士是没有18k和750字的兄弟,

新注册表迷

呵,谢谢兄弟鉴定!不知道值几个钱没有?

新注册表迷

既然是假表,金和钻应该也是假的,所以几百人民币吧大概,我只是大约

见习表迷

现在做seo优化的人越来越多,可是很多人又不知道怎么在意友情链接,怎么做才能做到恰到好处。我们都知道怎么去找友情链接,在站中我也提到过,那么找到了友情链接,怎么判断是不是该做友情,不是所有的站都能做友情,我们可以从几个角度去考虑:
1同行业站做友情是最好的事情,搜索引擎对其特别的友好。
2同行业中找不到,可以再相关行业去找友情,很好的思路,我们也可以仿照。
3如果是不同行业,但也别相差太大,比如医疗和机械行业之间就不能做友情,医疗机械和其他企业门户等站也不要做友情。
4当我们找到了做友情的行业站之后,我们就要判断这个站是否符合我们的标准。

找到符合我们标准的友情,怎么去判断呢,我们可以从以下几个方面
 1)看网站的关键词排名,是否有排名,有排名的比较好,最好是排名前三页。
2)看网站的百度权重比我们站是高时低,如果高的话肯定很好,如果低,就要看其他指标怎么样了。
3)看网站的收录量,最好不要和收录量是1的站做友情,或许那个站降权了,所以要注意。尽量找跟自己收录相当或者比自己网站收录好的。
4)看对方网站的友情有多少,如果在30个以内最好,最多也别超过五十个。
5)最后再看网站的PR,网站的PR已经不作为参考重点了,但是PR值还是作为网站好坏判断的其中一项指标。
 以上几点大家可以作为参考,最好是找比自己好的站,那样你的网站权重提升的会很快,排名做的也会很快。加油!!!相信你会做的更好。

见习表迷

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2803 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-24 20:27 , Processed in 0.171600 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCache On.