您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 小学徒

误会一场,请管理员删帖

2万

老表迷

中介积分:55
专业积分:0
差评积分:0

以下是引用静候轮回在2012-10-30 4:18:00的发言:

有人的地方就有江湖 名言啊

要是真有其事 这钱应该差不了 可能换表这哥们性子慢了点 事情多了点 金钱的定义在每个人那都不一样的 两天你最少打了4 5个电话催款 换了是谁都可能不接你电话 汇给你都不会接你电话 信任有那么难吗 才两天 两千块而已

3万

新注册表迷

名表玩家

中介积分:20

以下是引用celibilu在2012-10-30 3:09:00的发言:
在宁波混了几年,感觉人都不错,LZ继续炒作一会儿,估计钱就到了。

作为版主,不是想办法帮忙解决问题,而是无凭无据的说别人是炒作,合格吗?

见习表迷

中介积分:5

3万

新注册表迷

名表玩家

中介积分:20

以下是引用readxu在2012-10-30 10:57:00的发言:
 是信用问题 承诺就要做到 而且这么大交易 如果和高兄说声手头紧 缓几天 高兄也是不会较真的
一来承诺回去就给钱 再来回去拖几天不给 电话不接 删除QQ好友 这说明什么?明摆着就是耍赖
请高兄PM店铺位置 小弟改天有几块表想去麻烦看下
同请PM,no兄我们一起去吧,哈哈

见习表迷

中介积分:5

2万

老表迷

有空来坐坐哈

新注册表迷

中介积分:0

楼主真的是小女人思想,区区2000元在这里像狗一样的乱吼,杭州人面子都被你丢光了,人家三少会在意你的2000元吗?人家身价几千万的,你这个傻逼别乱叫,明天会给你打过来,三少这几天接待领导去了,你这个Sb不是知道吗?人家一个手机号码都把全部家当压死,别乱叫,本人是他朋友,相信认识三少的朋友都知道他的信用度的,只是太忙,望路朋友多包含,别理这个傻蛋,傻的不得了。

见习表迷

宁波人帮顶,关注事态进展

2万

老表迷

以下是引用jcabb0751在2012-10-30 20:08:00的发言:
 楼主真的是小女人思想,区区2000元在这里像狗一样的乱吼,杭州人面子都被你丢光了,人家三少会在意你的2000元吗?人家身价几千万的,你这个傻逼别乱叫,明天会给你打过来,三少这几天接待领导去了,你这个Sb不是知道吗?人家一个手机号码都把全部家当压死,别乱叫,本人是他朋友,相信认识三少的朋友都知道他的信用度的,只是太忙,望路朋友多包含,别理这个傻蛋,傻的不得了。

再有钱,总得讲信用吧!

他接领导,第一没跟我说。第二,这跟我有什么关系,我只关心,答应我的事没做到,难道还有理了?

第三,我还没公布此兄信息,无非就是怕误会,给对方留点空间,时间。

第四,别用忙做借口,答应人家做不到的事,我说几句又有何错!

第五,别一口一口S B  S B的,至少,我答应人家的事,都会尽力做到。

新注册表迷

QQ不是被偷了吗?不是删除你这个SB,做生意钱拖个一天两天很正常,才过了两天就投诉别人,你这个是什么性质?人家三少不是给你说过明天给你打过来吗?你这个畜生今天话不把话给各位解释下,明天我就陪三少来杭州找你人,畜生行为。

新注册表迷

当天在酒店交易你难道不知道他在接待领导吗?有种当着你亲娘发誓,狗日的,你讨饭吗?今天不讨会死吗?本来三少刚与我说,钱本来想马上给你汇的,但是想想还是你自己到宁波来拿,来写个收据,免得你这个人又像狗一样的乱咬人,动车路费明天直接给你汇100,来宁波拿余款。

2万

老表迷

发帖是昨天的事,今天打的电话给我说QQ被盗了。我也没投诉他,这个是管理员移过来的。昨天以前,我打过3-4个电话,都接通,都是说回头帮我搞定,他为何当时没说过几天?那天他知道我过来的,也大概知道需要补我多少钱,为何当时没准备好。没准备好也没事,他说回头打给我,成年人了,说话就要负责。我下午3点多的火车去的宁波,到他那边6点多一点,去大饭店完成的交易,他有没有跟我说请我喝杯茶,吃顿饭什么的?这就是你们宁波人的待客之道?还有,上面的兄弟,我看出来了,你们宁波人,最近的确很愤怒,不过要注意素质。

新注册表迷

中介积分:3

长见识了。

新注册表迷

你来之前说好是加你2500现金换表,你娘的怎么不说像讨饭一样,到了宁波看好手表之后说3500,看到实物比你看到图片要干净多了,你自己叶很满意,非要3500,人家三少都爽快答应你,多加你1000元喝茶吃饭还不够吗?你娘的嘴巴真的是吃了大便了吧,得了便宜还卖乖,三少正开车往家里赶,晚上会与你处理得。

2万

老表迷

他确实说过有领导在上面吃饭,这都没什么。

他如果确实忙,打个电话跟我说明一下有何仿?

昨天晚上,我打他手机,一连打了好几个,都没接电话,然后,我QQ上去看了一下,QQ上,已经无此人好友。

将心比心,换做你,你第一反应是什么。

我也怕有误会,所以,一直都没公布此人ID ,手机号码等信息,我觉得我还是做的比较妥当的

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2141 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:38 , Processed in 0.109200 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.