您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

您还在为爱表的表带退休发愁吗?订表带小记~

2万

新注册表迷

名表玩家

中介积分:13
专业积分:0
差评积分:0

话说去年夏季~好友熊猫先生从我坛某版主处购入朗格1月相一块~恰好我和版主同城~便委托我代为面交~
见面时~版主讲~2条表带中~有一条为后订制的~非原厂~我仔细对比后~发觉该订制表带无论手感观感质感~皆与原厂那条无限接近~彼时心中赞叹不已~
年底~自己的一块表~表带也到了退休时刻~与熊猫先生闲谈时说起~熊猫先生说已知那条订制朗格表带的出处~且订制厂家又与他同城~遂委托熊猫先生下订~
期间~多次收到厂家梁兄及其同事打来电话~确认表带材质颜色规格等事宜~
例如~因我原先订的颜色为黑色~梁兄特意查阅该品牌相关资料~发现实际应该为近乎于黑的深蓝~便亲自致电我~询问是按照品牌出厂的颜色还是就按照黑色~电话中我表示无法具体判断颜色~梁兄问有否微信~我说没有~于是拍了2张照片彩信给我~一张高光下~一张普通光线下~又来电说~皮质有亮光和亚光之版本~我又表示无法判断~便又分别拍照给我~然后来电细细讲明二者在实际使用中的效果和区别~
凡此种种~不胜细致~不厌其烦~
今日收到~发现表带已代为装到表扣上~又仔细包好~并随盒子赠送拆装表带用的东西一根~
表带材质手感甚好~内侧LOGO刻印堪比退休的原厂那条~走线规矩精致~孔距与原表带一致~尤其颜色也如梁兄所述~与表搭配起来美观大方~相得益彰~心中大喜~
感动与感谢之余~无以表达~又深觉独乐了不如众乐了~特发以上流水账一篇~与各位表友分享~
并附上梁兄联系方式~13537638357

2万

新注册表迷

名表玩家

中介积分:13

哦~原来论坛里有梁兄帖子的~
http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&Id=3483468&page=28

1万

分版主

中介积分:7

好卖家要支持!

见习表迷

中介积分:1

要的要的

见习表迷

中介积分:1

到什么时候就是老表迷了?是多长时间?还是回复多少帖子?还是要多少积分?》

1万

见习表迷

名表玩家

中介积分:6

好像帖子到1000吧

新注册表迷

中介积分:0

浪琴名匠月相钢链有吗?怎么联系

禁止发言

中介积分:0

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 1764 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:16 , Processed in 0.078000 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.