您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: edison蔯

买卖双方已约定 近日碰头协商

2万

老表迷

名表玩家

中介积分:16
专业积分:0
差评积分:0

以下是引用fayyuen在2013/7/12 22:29:00的发言:

色狼~~~

见习表迷

中介积分:0

顶!虽然帮不上忙!但我可以帮你诅咒他!丫的哄嘎嚓!!!

2万

老表迷

名表玩家

以下是引用fayyuen在2013/7/12 22:29:00的发言:
太色了。。。

色狼~~~

1万

老表迷

中介积分:27

以下是引用fayyuen在2013/7/12 22:28:00的发言:

五十萬,我接,保證完成任務

深圳的也接吗

1万

老表迷

名表玩家

她可是我的,我们的关系还没搞清楚呢

2万

老表迷

名表玩家

回袁老板的话.俺可是个堂堂正正的七尺男儿!什么约不约炮滴。。。俺可听不明白。。。下流。。。哼!哈哈.。。。。

1万

8万

老表迷

名表玩家

中介积分:1
专业积分:10

以下是引用anniellk1在2013/7/12 22:33:00的发言:

深圳的也接吗

深圳價錢合適也接,這是我老本行~

新注册表迷

名表玩家

请你自重, 我在论坛卖过那么多表和手机,很多都是先款的,从来没出现过问题,论坛买我东西 5万10万的很多, 及时第一次合作的,支付宝的也很多,单单你出问题? 那天我在高速开车,你给我发信息,然后我给你打电话,我还问你为什么喜欢发信息,直接电话好了,你说你怕我不方便,现在想想你是不是心虚。 我手表第二天一大早就发顺丰,我还特地保价了2万多,你身为一个做手表的商贩? 蓝气球这种入门的热款,你会分辨不出真假? 有问题当时就可以给我联系,中午12点多你给我打电话,说表的成色有异议,后盖应该之前镶钻少了一颗螺丝,我说我可以补发螺丝给你,你说那我先验下表,我说OK,下午,你给我打电话还有微信一直说表成色不太满意,你想退货,我说我回去跟我朋友商量一下,晚上喝酒去了,后来也没给你回,第二天上午也有微信,后来下午你突然说,表有问题,是假的? 说为了顾全下次合作,没说明,表是真是假,你为何要等到第二天跟我说? 中间你说你找人开了两次盖? 看了机芯,说机芯不对,之后又说从来没开过盖? 我现在如何相信你是不是狸猫换太子? 我骗子? 我是收到钱不给你发货了?还是收到钱货不对板了? 表圈的钻是在论坛熊猫那里镶的钻石。1万多镶的钻,难道我拿一块假表去镶钻石???? 请你自重!

新注册表迷

名表玩家

你自己看看微信记录?开始说开盖了机芯不对,后来说没开盖?   我凭什么相信你、 你现在恶人先告状? 还不用自己号发帖? 到来说我诈骗》》

3万

老表迷

折腾党

中介积分:6

顶贴,把骗子揪出来!

1万

8万

老表迷

名表玩家

以下是引用秋平在2013/7/12 22:39:00的发言:
回袁老板的话.俺可是个堂堂正正的七尺男儿!什么约不约炮滴。。。俺可听不明白。。。下流。。。哼!哈哈.。。。。

樓上幾位,拜託,不要在論壇爲了搶一個女人撕破臉死好吧?
來廣東我帶你去東莞……

1万

8万

老表迷

名表玩家

以下是引用大雄6661在2013/7/12 22:41:00的发言:
请你自重, 我在论坛卖过那么多表和手机,很多都是先款的,从来没出现过问题,论坛买我东西 5万10万的很多, 及时第一次合作的,支付宝的也很多,单单你出问题? 那天我在高速开车,你给我发信息,然后我给你打电话,我还问你为什么喜欢发信息,直接电话好了,你说你怕我不方便,现在想想你是不是心虚。 我手表第二天一大早就发顺丰,我还特地保价了2万多,你身为一个做手表的商贩? 蓝气球这种入门的热款,你会分辨不出真假? 有问题当时就可以给我联系,中午12点多你给我打电话,说表的成色有异议,后盖应该之前镶钻少了一颗螺丝,我说我可以补发螺丝给你,你说那我先验下表,我说OK,下午,你给我打电话还有微信一直说表成色不太满意,你想退货,我说我回去跟我朋友商量一下,晚上喝酒去了,后来也没给你回,第二天上午也有微信,后来下午你突然说,表有问题,是假的? 说为了顾全下次合作,没说明,表是真是假,你为何要等到第二天跟我说? 中间你说你找人开了两次盖? 看了机芯,说机芯不对,之后又说从来没开过盖? 我现在如何相信你是不是狸猫换太子? 我骗子? 我是收到钱不给你发货了?还是收到钱货不对板了? 表圈的钻是在论坛熊猫那里镶的钻石。1万多镶的钻,难道我拿一块假表去镶钻石???? 请你自重!

當事人來了,敢出來說事就證明心裡沒鬼,最少我是這麼認為……
買賣雙方多溝通
天氣熱,不適合上火……

先說,我和賣家不認識,別TM我衹要一開口就說是馬甲是托兒……

新注册表迷

名表玩家

中介积分:2

希望妥善解决

新表迷

中介积分:2

真他妈的乱。以后卖个表一定要提示买家“先款请自重!!!”

见习表迷

中介积分:3

以下是引用大雄6661在2013/7/12 22:41:00的发言:

事主终于露面发言了,这下热闹了,坐等真相

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 1816 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:59 , Processed in 0.093600 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.