您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

投诉卖家chenwei 请管理员进来

1万

新注册表迷

中介积分:8
专业积分:0
差评积分:0

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&Id=8908339

管理员你好,请看看上面的帖子

我第一个在这个帖子说 要了 卖家说还有一节表带不知道放哪里去了 明天找到跟我联系 我也只是说最好能找到 没想到过了差不多一个小时发信息跟我说给别人先款买了 我很生气 卖家硬说我是要他找到表节才跟他交易 还说什么现在鸽子多 最后卖家还要我地址送我小礼物希望我谅解 我什么礼物都不要 只希望卖家不要言而无信 谢谢 

我坚决要卖家跟我交易 如交易不成希望论坛管理员给我做主,封了卖家的ID 谢谢

2万

新注册表迷

互通玩家

中介积分:1

1万

新注册表迷

是你说找表带明天给我答复对吧,可你怎么就当晚就找表带,当晚你找不到表带发信息是不是应该问我是否还继续交易,只是回信息说找不到表带谢谢帮顶,我说找不到表带我也要了,你就说已经给人先款要了,你作为一个老表迷,07年注册到现在的表迷,为什么还有违反论坛的规定呢? “定下”的可以给“要了”淘汰,现在“要了”给“先款”淘汰。

做人要言而有信,不能言而无信,你说你找不到表带,我是不是马上回复你找不到也要了,我回复你的时间有没有超过三分钟,你自己去看看短信时间吧,可你又给我回复说已经给别人先款要了

2万

新注册表迷

互通玩家

1万

新注册表迷

大家有目共睹, 我第一个要了,你说还有一节表带找找看,我说最好能找到,我也没有说找不到就不要对吧,我都已经在贴里说要了,你晚点发信息说表带找不到,已经给别人先款买了,谢谢帮顶, 你要是诚信的卖家,退一万步是不是得问我说表带找不到,是否还继续交易,可你问都没有问就跟别人先款交易,你叫发手机短信联系,我发给你手机短信是不是第一条就跟你打招呼说我是要了你的名士石英表的,在站内也发我的手机号码给你,可这样就是卖家没有遵守论坛的规则,论坛是开着干嘛,论坛也总强调要中介交易,我没有先款交易肯定是中介交易的,可这样不诚信的卖家坚决要求论坛封了ID,除非论坛主管管理员调教后继续跟我中介交易这个名士石英表

2万

管理员

中介积分:0

chenwei 视为放鸽子,锁ID!

见习表迷

锁了ID,是不是以后就不能用了?还是只是锁一段时间?请问?

1万

见习表迷

名表玩家

中介积分:6

见习表迷

DING

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2088 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-23 21:28 , Processed in 0.078000 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.