您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

正式投诉120243222

1万

7万

老表迷

中介积分:103
专业积分:0
差评积分:0

正式投诉120243222鸽子   本已经电话联系,也跟帖确实,中介帖已经开,但卖家以无理借口拒绝交易,本来我也不想追究此事,但卖家实在过分,还到我的销售帖说三道四,实在忍无可忍,希望管理员严查此事!!

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&id=8425840&authorid=0&page=0&star=1

交易帖

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=57&Id=8917365&page=2

中介帖

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&Id=8916036

我的销售帖

1万

7万

老表迷

买家鸽子不气人,最气人就是卖家鸽子!!!游戏有它的游戏规则,论坛也有论坛的规矩!!

10万

老表迷

中介积分:13

顶奶茶。

新注册表迷

中介积分:3

此买家在我帖子里面发布不正当的价格打压消息,在我被此买家打压被迫降价后,他就第一个电话进来要买,我当时并不知道电话是此人打进,当我确认是他一边捣鬼一边又想获利后,才发出除他以外别人都卖的说法。。请斑竹认真考虑,我只是一个普通表迷,不以获利为目的,纯粹好玩,他这种行为极其伤害本论坛众多喜欢玩表人的心,大家只是在群里寻求乐趣,却被他硬生生的折腾成唯利是图,再说我并不是故意放鸽子,而是他钻空子的倒买倒卖者实在让人觉得义愤填膺、心中不平,请斑竹看我交易帖,以及我俩回复:

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=8425840&replyID=&skin=1

见习表迷

中介积分:0

围观  看戏

1万

7万

老表迷

以下是引用120243222在2013/8/8 17:46:00的发言:

此买家在我帖子里面发布不正当的价格打压消息,在我被此买家打压被迫降价后,他就第一个电话进来要买,我当时并不知道电话是此人打进,当我确认是他一边捣鬼一边又想获利后,才发出除他以外别人都卖的说法。。请斑竹认真考虑,我只是一个普通表迷,不以获利为目的,纯粹好玩,他这种行为极其伤害本论坛众多喜欢玩表人的心,大家只是在群里寻求乐趣,却被他硬生生的折腾成唯利是图,再说我并不是故意放鸽子,而是他钻空子的倒买倒卖者实在让人觉得义愤填膺、心中不平,请斑竹看我交易帖,以及我俩回复:

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=8425840&replyID=&skin=1

我跟你在电话里谈的时候,你一直引导我先款,又说什么先款包顺丰保价的,我心想你ID太新,最后还是坚持走中介,

你最后答应了,当我中介帖开了,你确说我打压你的价格,拒绝交易,本来我都不想追究此,你确还来我销售帖的说三道四,此人见我不愿意先款后找各种借口拒绝交易,要不这个表有问题,要不人品有问题!!!

新注册表迷

你可真是搞笑啊,我什么时候引导你先款了啊,貌似你说要走支付宝的,我就说要不先款要不就中介,,天啊,,我鉴定奶茶此人十分厚颜无耻,鉴定完毕!!

你怎么在打电话进来的时候,不敢自曝门户呢~~~~~鄙视!!

新注册表迷

我决定了,坚决与此种说假话不脸红之人斗争到底!!!

1万

8万

老表迷

名表玩家

中介积分:1
专业积分:10

奶茶兄,在帖子你捣乱这种事论坛不会管的

我之前投诉某人多次在我帖子你捣乱,证据也提交了,也投诉了好多次,结果论坛一点屁反映都没有

枉我为论坛赚了这么多中介费

现在的论坛啊,只想着赚钱,除了赚钱还是赚钱,老表迷一个一个都走了,结果论坛还不反省。。。。

2万

老表迷

名表玩家

中介积分:78

没有交易就算了,看他应该也把表卖给其他人了。都退一步,,和为贵
一切随缘

4万

新注册表迷

名表玩家

中介积分:12

1万

老表迷

名表玩家

中介积分:32
专业积分:1

大热天的,何必呢··奶茶兄弟来杯丝袜奶茶降降火·

见习表迷

互通玩家

中介积分:14

有来电·电话录音真好!

2万

老表迷

名表玩家

中介积分:13

奶茶娃子什么情况 哥挺你

2万

11万

老表迷

中介积分:46

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 1765 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:58 , Processed in 0.109200 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.