您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

[原创]“钟表与奇迹”表展 邀请函申请全攻略

见习表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

一直潜水,今天出来露个脸,各位前辈多多关照啊。

原打算避开十一高峰,九月底陪老婆去香港玩一趟,赶巧了,杂志上看到九月份香港有一个叫“钟表与奇迹”的表展,92528在香港会展中心举办。据说 “钟表与奇迹”表展是第一次在亚洲举办,有13个顶级腕表品牌参展,甚是心动啊。之前老看网上的表友晒日内瓦表展,巴塞尔表展的照片什么的,看得我特别羡慕,心痒痒的,这次终于有机会亲自去看看了。

我在网上搜了一下,这个表展不卖门票,需要邀请函才能进。不过江诗丹顿官网正在开放邀请函的申请,申请成功之后他们会同时提供2个邀请函:“钟表与奇迹”表展和他们品牌展区的《时光之声?传承之音》展览邀请函,我大概花了个十分钟申请了一下,还好步骤不是很繁琐。写个小攻略给大家参考下。版主,看在辛苦截图加写文的份上,给加个精呗!

1.先进江诗丹顿官网申请页面:    

http://www.vacheron-constantin.com/cn/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E9%92%9F%E8%A1%A8%E5%B1%95-watches-and-wonders  

2.进去之后就会看到这个页面,点击“索取邀请函”

3.然后网页就跳转去填写个人信息的页面,填好名字、邮箱还有地址之类的,地址一定别随便填,因为这个邀请函是直接寄到你填写的地址。

见习表迷

4.资料发送以后网页就会弹出提示信息,不过注意,申请还没有完成,需要去填写的邮箱里面确认一封邮件。

5.检查邮箱里是不是有一封来自江诗丹顿的邮件,如果收件箱里没有的话可以看一看垃圾邮件里面有没有,正文里面就是下面的内容,点击那个“点击此处确认”就可以了。

见习表迷

5. 网页会出现以下画面,表示现在已经注册成功!

同时填写的邮箱里也会收到一封新邮件,内容如下,这就是正式的确认邮件了。

好了搞定,就坐等收快递吧。等我收到了,再上来晒邀请函。想去的筒子们都在下面跟一个呗,互相认识下,说不定到时候能在表展遇到呢。

见习表迷

同志们,我收到邀请函了,晒给大伙儿看看,各位收到了吗?

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2540 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:20 , Processed in 0.093601 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.