您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

揭露长期混迹论坛的骗子--闪电侠,大家注意了

见习表迷

中介积分:2
专业积分:0
差评积分:0

闪电侠--------骗子

我想这人能长期混迹于本论坛的主要原因是卖的东西比较少,一般弄一样贵点的东西来,然后骗去淘宝慢慢套,本人上当较深,特此发帖警示坛友

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=28&id=9067413&authorid=0&page=0&star=4

我原来喜欢混钟表那边,买过几块劳力士,卖过一块,逛到这边至今为止从未卖过任何东西,买过的东西小十万应该有,所以不存在利益或者马甲诋毁的问题,句句属实,作为警示!

才过来时候不知深浅,比较盲目冲动,也不知怎样识别真假,开始看此人卖一件AF的皮衣,正好是我的码,沟通过后淘宝交易,到货后看上去还行,然后在旺旺上此人每天给我推荐商品,那个热情,先后买了蒙口羽绒服,蒙口靴子,DG皮衣,普拉达靴子以及AF毛衣等价格约1.7万左右,由于季节原因,今冬陆续拿出来穿,发现问题多多,结合最近一年在论坛其他公认真货卖家处买的东西对比,才知道我买的这些是高仿!

先说蒙口羽绒服,附件什么的我就不说了,根本就不齐全,我有一件专柜购买的duvetica和其他卖家买的蒙口,一对比,完全不是那么回事,口袋里面,正品缝合规规矩矩,此人的蒙口歪歪斜斜,跳线缝隙很大,而且线头到处都是!

再说蒙口鞋子,才穿一星期就开胶,5CM那么长,而且是二只都开呀,山寨的东西也不会管不了一星期吧?

DG的皮衣就不说了,此人说是专柜1.8万的东西,我承认我那时候笨,拿出来给大家看这个1.8万的东西估计都得笑掉大牙!

其他的东西没用,丢不起那人

我原来的IDshifou2,不知什么原因被封,一直遵守论坛各项规定,这个注册不久,我在某些群里的ID是可可西里,跟我交易过的论坛卖家应该明白我的为人,看此人继续发帖骗人我在帖子里面提请了句注意用中介就招来大骂,实在忍不住发此贴。

如果此人不服,我要求我和此骗子各汇款2万去中介,我把所有跟他交易的东西邮寄中介,如果是真货,我2万元作为对他的名誉损失赔偿,如果是假货,他的2万作为捐款,给任何人任何机构都行,我不过问。

不过骗子一般都不敢,也没那钱,要不怎么老给我说结婚就差卖衣服的钱了呢,另外,大家去看看此人在淘宝店铺的商品介绍,每一样东西的都美国带回,他的店铺名叫--时尚就是我

如果此人不敢承诺,那对不起,不是我较真,此人以后的帖子我都会按照我的意愿顶贴!

新注册表迷

互通玩家

中介积分:3

把假的当真的卖就不好了 

见习表迷

骗子一直不敢答应各汇2万给中介,就让我单方面发给中介。

也不敢拿全家户口本发誓没卖假货,哈哈,骗子来解释呀

见习表迷

提醒大家一句,此人估计以后会换ID换收款人继续骗人,不过此人是云南昆明的!

见习表迷

中介积分:1

现在什么情况了???

2万

老表迷

跳蚤市场普通区档主
折腾区的藏品提供方

中介积分:14

上图才是硬道理

见习表迷

上图了,请大家移步到这个帖子看看骗子的嘴脸!

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=28&id=9082313&page=1&star=1#editform

见习表迷

中介积分:0

论坛应该接受中介鉴定!

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2068 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:30 , Processed in 0.093600 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.