您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

小罗,你卖 Bi 不能装 逼 啊!

见习表迷

中介积分:4
专业积分:0
差评积分:0

小罗,你卖 Bi 不能装 逼 啊!

发生在世界杯期间的破事,哪有足球精彩,懒得多花时间码字。足球滚远了,微信里对“小罗----------郑三军”说过的“名表见吧”,终于总要见一见,自己说话起码要算数。

事情很简单,买了你好几年的笔,最近你微信推销威迪文智尊,四角型笔杆的。我看了照片,当时就说“方的难捏笔”。

你说“不会,笔握是圆润的”

虽然心存疑问,想想老关系了,东西到了再看,也许笔杆是四角型,笔头做成圆的呢。买了两支。还有别的东西。

结果收到这两支笔,捏笔的部位还是”方“的,四角型的,不过比笔杆处小巧些。但是写字转笔就不舒服了,有棱角,不能随意调整。

于是联系要退,于是对方不断推挡-----------

“特价笔,恕不退换”

“5千 多的笔,卖1千多,你还要怎样?”

“从未有人以此笔握不适来退货的”

”(淘宝都七天无理由退货了)所以我不做淘宝,垃圾规则”

“(你事先没说过打折的不能退货,那是强盗逻辑)没说明就可以随便退换?这个逻辑不强盗?”

再细节似乎很无聊。对我来说,我想要买普通的笔握是纯圆的笔,手机照片毕竟不够清晰,对“方”----“圆”---“圆润(尽管还是四角)”的字面争议,最后 的解决依仗卖家和买家是否沟通完美,这其中,买家的需求更加应该受到重视吧。

因为你毕竟是要赚钱,不是学雷锋,这和你自诩的业余玩玩不搭界。只要是卖,都得好好买,你都卖Bi 了,装什么逼啊!!!

见习表迷

中介积分:0

诚信去哪了?

见习表迷

中介积分:4

罗,你卖 Bi 不能装 逼 啊!  发帖心情 Post By:2014-7-18 1:21:00 [只看该作者]

小罗,你卖 Bi 不能装 逼 啊!

发生在世界杯期间的破事,哪有足球精彩,懒得多花时间码字。足球滚远了,微信里对“小罗----------郑三军”说过的“名表见吧”,终于总要见一见,自己说话起码要算数。

事情很简单,买了你好几年的笔,最近你微信推销威迪文智尊,四角型笔杆的。我看了照片,当时就说“方的难捏笔”。

你说“不会,笔握是圆润的”

虽然心存疑问,想想老关系了,东西到了再看,也许笔杆是四角型,笔头做成圆的呢。买了两支。还有别的东西。

结果收到这两支笔,捏笔的部位还是”方“的,四角型的,不过比笔杆处小巧些。但是写字转笔就不舒服了,有棱角,不能随意调整。

于是联系要退,于是对方不断推挡-----------

“特价笔,恕不退换”

“5千 多的笔,卖1千多,你还要怎样?”

“从未有人以此笔握不适来退货的”

”(淘宝都七天无理由退货了)所以我不做淘宝,垃圾规则”

“(你事先没说过打折的不能退货,那是强盗逻辑)没说明就可以随便退换?这个逻辑不强盗?”

再细节似乎很无聊。对我来说,我想要买普通的笔握是纯圆的笔,手机照片毕竟不够清晰,对“方”----“圆”---“圆润(尽管还是四角)”的字面争议,最后 的解决依仗卖家和买家是否沟通完美,这其中,买家的需求更加应该受到重视吧。

因为你毕竟是要赚钱,不是学雷锋,这和你自诩的业余玩玩不搭界。只要是卖,都得好好买,你都卖Bi 了,装什么逼啊!!!