您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

已解决

见习表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

我是论坛IDhobbylove,一觉醒来变成了卖假货的,我来说说交易的经过:

买家btxbcy跟我交易卡地亚一个60号宽版,一个49号窄版,买家自己要求来苏州和我当面交易,并且去专柜看下,我跟买家btxbcy说过专柜又不给验货的,买家也没有提要中介,第二天来苏州周折了两个地方才找到卡地亚专柜,清洗了并当面交易了。过了两三天具体我忘了,买家btxbcy自己发帖在发帖卖两个戒指了,现在看了下帖子买家btxbcy已经删除。能找到的还有买家btxbcy在用白金的60号换玫瑰金的。

后来买家btxbcy联系我,说我的49号有问题,说要去中介验货,过了很久也没有发给我中介报告,到昨天投诉我差不多到现在差不多半个月了吧,期间发过一个照片给我说我的是假货。

期间我跟他说了三点:第一这个戒指澳门专卖店买的,证书也有,发票也发他看了;第二我陪他当面交易了,既然后来他说的什么刻字,那当场买家btxbcy怎么没说有问题,过了快半个月了来找我了;第三我也跟他说当面交易了好多天你来跟我说这个说难听点谁都不知道。

关于买家btxbcy的几点问题:

1:上图的戒指内刻是否粗糙看假?

当时因为面交也没有拍49号的刻字,过了这么多天是不是同一个暂且不说。另外买家btxbcy用另外个微信跟我聊天说要57号的内圈刻字看看,我才拍了57号的内圈刻字发给他了,他回了句看起来是真的,我不是专家我能说的就这么多。

2:既然你亲自购买,为何把黄金说成玫瑰金?难道你自己买的什么都不知道吗?

这个戒指实话是一个朋友那5000一对来的,自己带了段时间出了。玫瑰金黄金后来看了发票有个YD 才确定,既然买家btxbcy懂,当面交易的时候兄弟请问怎么不指出来。

3:我可否认为只要你永远有这两张照片(他说弄丢了,只保留了照片,提供不出原件),就可以无限制的伪造小票上编号的戒指来坑人?

我是个人也不是很牛逼的连发票发票什么改刻字什么的都成的专家,为了这个事情我还找了卖我戒指的朋友去澳门通行证的记录,和发票证书都是对应的。

以上是我的几点回应,和买家btxbcy聊天中有不礼貌的词确实是我不对(每次跟我烦都是大晚上我要睡觉的时候,请问大家心情会好吗),另外我也不想为了这个口水仗来烦来烦去。

碰到这事情以后,我以后坚决要求中介,对论坛造成的不好的影响我也表示抱歉。另外,买我卡地亚56号白金宽版的大昌兄弟对你造成困扰了,对此也表示抱歉,如果兄弟不放心去重新中介下,如果是我的问题我会承担。

见习表迷

很好,终于等到你的回应,v信拉黑等等行为已经让我看透了你是如何做人的。

我跟买家btxbcy说过专柜又不给验货的,买家也没有提要中介,
你亲口告诉我直接去专卖店清洗,如果给清洗就是真的,正好你也要去清洗下。
我这才提出的面交!    你现在又反过来说跟我说过专柜不给验货???

见习表迷

我那天发帖(去苏州之后一天)想换戒指,并未发现你所说的玫瑰金为假货!

所以一心想着拿60号白金来换个玫瑰金跟老婆统一颜色。因为老婆说玫瑰金好看。

正是因为这件事,所以我才在论坛朋友处得知玫瑰金有问题!

见习表迷

我看懂你的意思就是我买了你的真的,然后回家伪造了个假的来诬陷你卖假货是啊?

你意思就是我无聊从常州跑到苏州花一天时间来创造个条件说你卖的3000的玫瑰金是假货,

那为什么我不说白金是假的? 白金4500卖我的,这样我不是赚的更多?   请你回答我?

见习表迷

“ 这个戒指实话是一个朋友那5000一对来的,自己带了段时间出了。玫瑰金黄金后来看了发票有个YD 才确定”

抱歉,我看到你这句话我又想笑了,你和我说你自己的澳门买的,怎么又变成5000一对收来的了?哦现在你卖我3000,剩下1个又想卖3600,还TMD不知道是黄金还是玫瑰金,我估计你这个所谓的朋友也骗了你是吧? 你是不是想表达这么个意思?

见习表迷

再一个,麻烦你如果要拍就拍微距把你手上那个黄金还是玫瑰金都不知道的戒指拍清楚点,
让论坛的各位看看清楚到底是真是假,搞个这么远距离的照片有什么用?谁看的出来?

最后你发这个帖子的意思是不是想证明你卖我的就是真品,是我掉包了然后来论坛抵赖你?
好,那就算是这样,请问为什么我第一次打电话给你说你的东西我不敢要,我白搭路费,再自损500,你都不肯退?
如果都是真品,那你不是白捡500?  为什么要拉黑我V信呢?

你的这种行为除了让我更加坚信你卖的是假的,并且是你心知肚明的假货!

见习表迷

如果你是个带把的,是个男人

请你正视这件事,3000快钱我赔掉也无所谓。

你以后还是要捣鼓二手买卖的,你是卖家,我不捣鼓,所以你信誉应该比钱更重要!
这件事既然公开了,就请你在论坛的大家伙面前给个说法。

别在v信上放言说社会上有人,抽我什么的,我真的不怕。你要是真有人就来找我。
我电话v信你都有直接加上联系就是。

我希望你可以给个说法!!!

新注册表迷

那个60号我也想买来着,楼主说中介4500.先款4200.后来想想算了.呵呵

见习表迷

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=9349767&replyID=&skin=1

这是我昨天发的帖子。既然已经给锁定。那说明连管理员都看出你卖假货。
你何必再抵赖?你说的话都对不上号。你说你开奔驰的,不在乎这点钱,
好,我是打工的,我没钱,行了吧。

我希望你可以给个说法!!

见习表迷

以下是引用820326在2014/7/28 10:21:00的发言:

那个60号我也想买来着,楼主说中介4500.先款4200.后来想想算了.呵呵

他就是想先款!卖出去就不负责,这样做生意怎么行!

新注册表迷

名表玩家

中介积分:2

围观!

见习表迷

中介积分:1

那我的56号宽版发去中介了啊

见习表迷

买家都说自损500元了,还不退?卖家不靠谱!

2万

老表迷

名表玩家

中介积分:79

戒指一定要中介。上回那个骗子“hanqq”卖宝格丽也是如此。

2万

老表迷

名表玩家

中介积分:20

我这几天碰到个更极品的卖家 先款买了块表 怀疑有问题 想开盖验证 卖家不同意 说我开盖会换个假机芯给他 叫我退回去给他拿去开盖验 我说找第三方担保退回也不同意 还说如果开盖真的话再加他800 假的话叫我找卖给他的原卖家 哎 真是什么人都有