您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

[灌水]这十年,我带过的表

新表迷

中介积分:1
专业积分:0
差评积分:0

这十年,我带过的表。。。
图片
2004年,我的第一块表是老爸给的,当时他从抽屉里翻出这块,看着真不错,手卷机芯、夜光、亚克力表蒙,还是超薄的哦,
为了了解这块表的品牌和历史,我开始了大量的学习,逐渐对手表有了一定的认识,后来也知道了这表的品牌,
阿克森,法国进口,当时在国内很多地方可以买到,六类二等表
图片 
2005年,随着对手表的进一步了解,我开始认识了更多的品牌和机芯,从斯沃琪到精工的5号,从eta到pp等的自产芯,这时候身边的同学很多都买了欧文代言的那块天梭,虽然那块是挺好,但是感觉那不是我的,后来因为在上海工作的关系,有机会去华宝楼等一些地方,看到很多解放初期的古董表,不过很多都价值不菲, 眼馋了很久,终于咬牙买了块浪琴的flagship,同样的手卷芯、夜光、亚克力,不过18k金的外壳,凸显了土豪的气息,而且多了日历后,确实感觉很方便。
后来因为攒钱结婚,这块表只好卖掉了,也不知道这表现在怎么样了!
图片 
2007年,歇
了有近2年没有戴表,因为看到郭富城的名匠广告,而被这简约的设计,阿拉伯数字、日历、蓝针、白面、钢带,除了没有夜光,我想要的都有了,于是这块表就成了我的标配。
 图片
转眼到了2014年,很偶(chong)然(dong)的机会,买了这块星座,记得我大学的时候,也带过一次星座,是我的一位好友,在我生日的时候送我的,不过是赝品, 后来在上海上班的时候,几位我崇拜的老总都带着这表,让星座在我心中留下了很深的印象,前段时间发现习大也是星座,更是让我觉得这是块好表,查了下资料,新款星座双鹰已经改成38.5的表径了,对于我这胳膊来说完全hold不住,而老款35.5表径的已经停产,但缘分一说很难说,最终我还是在中秋得到了这块星座。

商人带劳,医生带欧,这句犹太人的老话,还是欧适合我,要是多点K金就更好了,土豪最近很流行啊。。。 

6万

分版主

NAWCC 會員

认证中介

中介积分:0

多谢分享,可惜图片都看不到。您可以考虑直接上传论坛。

见习表迷

真想看看图呀

新注册表迷

新注册表迷

没看到图呀!

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2105 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:30 , Processed in 0.078000 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCache On.