您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 云鱼

[原创]我和我的表友(续)<

2万

15万

贵宾

中介积分:0
专业积分:5
差评积分:0

刚才想到一句话:写我自己的故事,让别人哭去吧。。。
温馨提示: 1.寄件给本人请勿使用申通; 2.本人从不主动加网友的QQ,从不提供银行账号。

4万

老表迷

名表玩家

中介积分:1
专业积分:0

这条鱼,有好事的时候就把别人忘了

2万

老表迷

以下是引用小花猪在2005-9-9 9:17:00的发言: 这条鱼,有好事的时候就把别人忘了

严重正确 终于看出

4万

老表迷

名表玩家

nnd,看是早看出来了,只不过没想到那厮居然做得如此明目张胆啊

2万

15万

贵宾

早知你们两人会羡慕,知道啦,下次带着一起见MM啦~

温馨提示: 1.寄件给本人请勿使用申通; 2.本人从不主动加网友的QQ,从不提供银行账号。

2万

老表迷

以下是引用云鱼在2005-9-9 13:20:00的发言: 最近发现YY和小花猪经常联手出击~

有好事就忘了兄弟,

难兄难弟所见甚同。

2万

15万

贵宾

以下是引用yyz925在2005-9-9 15:24:00的发言:

有好事就忘了兄弟,

难兄难弟所见甚同。

好吧!好吧!

到时一定通知你们啦!

不过别到时告诉我,一个在台州,一个在天津哦~

4万

老表迷

名表玩家

看看十一之前是不是有空,我过两天要休假去了,这些日子累死了,到时候给你打电话。

2万

15万

贵宾

十月底,华东分舵拟搞一次历史上最大的表友聚会,正在酝酿中~

4万

老表迷

名表玩家

又来??

史上最大,怕啊

2万

15万

贵宾

以下是引用小花猪在2005-9-9 15:42:00的发言:

又来??

史上最大,怕啊

恩,就是我们两人去排挡吃点羊肉串啦~

2万

15万

贵宾

记得是去年的冬天,沈阳的林中的水来上海。摆轮游丝给我电话,说见见吧。

由于替朋友从林中的水处买过30T,所以也想见见这个北方的朋友。摆轮游丝在手表方面一直是我的良师益友,这次他既然邀请,我必然会去的。

大家一起逛了亨时、亚太、自忠路、济南路、南京西路、淮海路,几乎把知道的表店都逛了逛,林中的水对古董表了解得多一些,因为沈阳那边的确有较好的行情。而在上海却以新表为主,大家也交换了一下意见,感觉现在玩表的朋友越来越多。

林中的水回去后帮我找到了一块恐怕全论坛品相最好的30T,可惜当时因为一些原因我却没有拿下,与好表失之交臂,至今感到有点。。。呵呵~

摆轮游丝一直是我在技术上的后盾,大家除了交流钟表技术外,其实在很多方面都有相同点,正应合了物以类聚一语。在闲时总可以收到摆轮游丝发过来的祝福语,让人想起这个好朋友。

现在,林中的水已很少联系了,而摆轮游丝也在忙他事情,偶尔还会联系。。。

每当看到论坛里的OMEGA30mm,总让我想起去年寒冷时候的那次小小的聚会,那两个朋友。。。

云鱼 2005年9月26日PM

1万

见习表迷

P党

2万

15万

贵宾

午夜你可以替代YY和我喝酒吗?你可以替代小花猪和我一起去喝花酒吗?

2万

15万

贵宾

华南的小苏、招老师和超人终于来华东了!这是个好消息,在来上海之前,论坛里早把这消息搞得沸沸扬扬,小苏超人两人为了增强这次北上的效果,在贴中大肆宣扬喝酒斗力!这不禁让华东众多好酒量的朋友们警惕起来,具有华东酒神之称的YY却轻描淡写的告诉我,无论什么样的朋友来,都按照贵宾招待好就成,他的话让我心里有了底。

小苏和招老师先到上海,我组织了一次或许是论坛史上最大的聚会,总共来了四十多名表友,让我惊叹海上表友的凝聚力!

招老师曾经在广州已见过一面,那种冷静一直让人敬佩。在表友里别具一格,反正无论怎么样都可以,但酒是不喝的,正好和上海的可乐王子二师兄配成了一对。

初见小苏也让人领略了他的豪情,不过上海喝酒的好手太多。无论是柠檬还是午夜,甚至于shenwei小友也一起敬小苏,我承认,那天我根本没有出手,可是小苏已经倒下了。。。但是,我也了解小苏为了友情,为了兑现一醉方休的诺言才故意喝醉的。

事隔一天,超人也来上海了。巧的是正好在地铁里碰到超人,一见如故。缥缈的云摆下英雄宴,沪上众多豪杰也纷纷参与。超人喝酒是那种来者不拒,以至于后来我不得不反过来劝超人少喝点,但是我很喜欢超人的性格,那种英气在表友中难得。难怪不少女表友也经常询问超人现在的情况。。。

小苏、招老师、超人,不愧为华南三剑客。沪上之行不禁让众多华东表友领略了风采,而且也加深两地表友的友情,甚至于浙江的YY、牛肉面、林竹等兄弟也赶来聚会。

这里也说句实话,PP总说我酒量不成,其实是有苦衷。大家都年轻过,也都豪爽过,但是酒真的只要适度就可,保重了自己的身体,也是对家庭的负责。

好,家庭妇男般的唠叨了一回!真心希望所有的表迷保重!

云鱼胡乱涂鸦 2005年9月27日PM

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2906 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:58 , Processed in 0.093601 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.