您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: shifou288

知识贴!真假蒙口对比图---第6页新证据链接

1万

老表迷

名表玩家

中介积分:11
专业积分:0
差评积分:0

马上就清楚了

见习表迷

中介积分:0

以下是引用闪电侠在2014/2/12 14:44:00的发言:

我已经无数次的声明过,我东西不存在真假的问题,不论过去现在还是将来,任何东西都支持中介!清楚了吗?不卖假货,别的还用再扯吗!希望规范下中介贴的说明,起码的客观的要有吧,不管是口袋还是哪里的缝合线破掉的,断掉的都是你个人所为,请中古认真比对!

" 不存在真假的问题",这句话有点深奥

3万

老表迷

中介积分:1

看不下去了  很简单一件事情硬是整了一个跨年

楼主你一年前买的东西还是老款 现在才来维权 这是搞啥啊  再牛逼的服饰类奢侈品 质保也不会超过一年吧

闪电你实在不够冷静 上来就开骂 先犯了众怒 输在态度上

论坛中介的事情 你们扯来扯去 约好同一天 每人开一贴 别扯2万几万这些虚的 论坛是接受单方面中介的

MONCLER出名的是他的保暖性和填充的羽绒登了珠峰 不是艺术品不是神话没有爱马仕皮包那样的做工 我个人有3件 分别是托朋友在英国买的喜马拉雅 上海恒隆专柜购买的BORROME 还有件香港买的啥型号不记得了 没有你们有异议的款式 不然我就发图给你们对比了 3件踩线都有不直 都有线头  内标也都不一样 早期的喜马拉雅款钻绒最厉害

论坛内无忌师兄和闪电的MONCLER我都购买过一件送人 无忌师兄那我买的是玛雅 让上海恒隆专卖店的店员鉴定的真品送人了 闪电那买的是黄晓明款可脱卸袖子的 网上我查的防伪真品年前也送人了 据我了解2家的货品都来自于英国 因为英国一些折扣店里的MONCLER价格的确是有优势 这是几年前研究MONCLER的结果 我就这爱好买这类的东西就喜欢追求个性价比 最近想搞个 日默瓦 有渠道的兄弟可以联系我啊

之前闪电联系过我 让我帮忙提供下我年前购买的MONCLER照片 正好我兄弟穿去韩国了 而且送了东西给人家还叫人家拍照片发我 实在有点不好开口我就没提这个事 再说不是同款的贴了照片也说明不了问题

个人看法 要说无忌师兄和闪电的东西有假或者上家渠道发来就假我个人不认同 首先2家东西我都买过都鉴定过 其次如果不是一手国外渠道拿货是经转手再来论坛卖 这个利润薄到我认为没必要做 论坛混了这么多年没见谁投诉过无忌师兄 闪电这也是我第一次见 要不是闪电出的大部分都是中小号不是我的尺码(这次的MONCLER就是3号只能送人用自己穿不了)我想我还会多买一些他的东西

质疑论坛中介的您有这个权利 中介也就是在一定程度上竟可能的给予一些有限的保障 他们也不是神 不要对他们要求太高

最后 你们实在解决不了 衣服发给我 我去趟恒隆专柜帮你们鉴定 恒隆MONCLER是我兄弟的朋友开的 当年BORROME新款上市的时候我去买给打了个85折 但我不保证这么老的款人家一定能鉴定  

3万

老表迷

中介积分:3

楼主发的照片已经不是线头的问题了,简直就是毛边了,顶级大牌做成这样.....

见习表迷

关注中介结果

1万

见习表迷

关键看人品

新表迷

中介积分:2

楼主一年前买的东西还是老款 现在才来维权,好像不会影响真假的鉴定吧。

扪心自问,如果我们碰到楼主这样的遭遇,试问应该不闻不问,不维权才对吗?难道自己躲起来憋屈找罪受嘛。

11万

新注册表迷

互通玩家

中介积分:5

我看了中介贴,有一些信息没有说到,“这个是08年老款内标,拉链,和新款有所区别,不管是口袋还是哪里的缝合线破掉的,断掉的,起毛边的都是对方个人所为,请中古认真比对!”这句话应该说清楚给中介,起码的客观的要有吧,我卖的时候没有毛边,没有任何瑕疵,没有掉线等等情况,别的我不想多说了,我也不喜欢耍嘴皮子,也很疲倦了,人我就在这里,你口中的骗子要骗也早骗了,不用你来揭发!

3万

老表迷

卖家的意思是楼主自己把口袋弄破,再用蹩脚的针线活缝成糟糕样,然后拍照来质问卖家?

见习表迷

3万

老表迷

中介积分:1

明显这里有 3 派人士嘛  都等中介结果吧 

新注册表迷

打击假货

1万

老表迷

名表玩家

中介积分:11

以下是引用Sofia*Tadao在2014/2/13 22:41:00的发言:

楼主你一年前买的东西还是老款 现在才来维权 这是搞啥啊  再牛逼的服饰类奢侈品 质保也不会超过一年吧

除了这句,基本认同你的观点,个人觉得和时间没有关系,将心比心

见习表迷

中介积分:2

以下是引用Sofia*Tadao在2014/2/13 22:41:00的发言:

请问这位兄弟,什么叫维权?

我从头到尾都没说过一句,要闪电侠退款赔偿什么的,我为这帖子花费了大量的时间精力及中介那些费用

我就一个简单的目的

就是揭露骗子!!!!

你个人的看法不代表什么,更不能代表对闪电侠卖假货的行为的解释,就算卖给你的是真货,能代表卖给我的也是真货吗?蒙口衣服不管怎么说,都是世界顶尖产品吧,你觉得比山寨的东西还差,正常吗?

请你拿任何一件正品蒙口对比我首页的图片再实事求是的说出你的观点,好吗?

如果你没有任何目的,站在一个公正的立场上,等中介完了,不管真假,我都可以把衣服发给你,你再评价好不?

3万

老表迷

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2213 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-5-27 03:51 , Processed in 0.109200 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCache On.