您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: shifou288

第7页,已找到骗子闪电侠09年行骗证据链接!

见习表迷

中介积分:2
专业积分:0
差评积分:0

多说无用,晚上我直接上骗子卖给我的假货和我真货的对比图

跟新旧无关

我用全家户口本发誓,我没骗过任何人一分钱

你用你全家户口本发誓,你没卖假货或者你不是主观故意卖给我假货!敢不敢?

这是第几遍了?

见习表迷

好意思拿中介那说事吗?

中介明确不接受这种中介方式,你没看见吗?

中介说了不接受你就开始来劲,有意思吗?

你指定一家大家公认品格好的网友,我们各打款2万元到该网友后,我负责把商品邮寄到论坛中介处,不管真假,所有费用我出,如果是假货,你的2万元捐献给慈善机构或用于其他,我不收取分文,如果商品是真货,我2万元赔偿给你,并且专门开贴致歉,敢不敢?

这又是第几遍了?

见习表迷

世界顶级品牌穿几天就开裂

世界顶级品牌就你那做工?晚上上图说话

今天我把话摆这儿,如果你闪电侠卖给我的是真货,我当着大家的面把羽绒服吃了

还有,骗子,我耽误大量的时间来揭露你面目,对我根本没任何好处,一句话,就是看不惯你卖假货还TM振振有词的德行和无敌的品性!

我用全家户口本发誓,我没骗过任何人一分钱

你用你全家户口本发誓,你没卖假货或者你不是主观故意卖给我假货!敢不敢?不是主观故意都行

这是第几遍了?

敢不敢?敢不敢?

见习表迷

你指定一家大家公认品格好的网友,我们各打款2万元到该网友后,我负责把商品邮寄到论坛中介处,不管真假,所有费用我出,如果是假货,你的2万元捐献给慈善机构或用于其他,我不收取分文,如果商品是真货,我2万元赔偿给你,并且专门开贴致歉,敢不敢?

你来指定,你来指定,然后双方都汇款

敢不敢?敢不敢?

你TM到底敢不敢?

论坛中介明确不接受,你来什么劲?有意思吗

11万

新注册表迷

互通玩家

中介积分:5

哎哟,我的天呀,请大家来看看吧,我又再次给这个孙子确认了,立马中介,这个孙子说的什么?你们自己看吧!不想和他纠结了!!!没见过这么贱的人!

见习表迷

互通玩家

中介积分:1

你卖他的那件是k2!没记错的话11年以前的moncler都是大logo标,你帖子发的那件是anderson,应该是这么拼!小标,这两年才开始有的!最早的monlcer也是可以查询的只是需要到一个不是moncler自己运行的网站查询certilogo!

11万

新注册表迷

互通玩家

中介积分:5

很简单 不通过论坛,找无忌师兄或者中古中介,各自打2万块给他们,你把东西发给他们看,谁有问题钱赔谁!!!要分真假简单得很,无须找各种理由推脱!你联系好无忌师兄或者中古!我有时间就上来确认!是谁在掩盖事实,是谁在从中作梗,大家都看得很清楚,全论坛的人叫你把MONCLER拉链的背面图拍出来看,怎么没有呀?怎么不拍呀,又开始装低能了吗

见习表迷

中介积分:7

别人都说了  中介不接受打赌  付钱    你还在弄中介赌钱的事  无聊不 , 

建议买家就直接发中介  别赌不赌什么  有个屁用,  你拿了报告,谁是孙子 谁是婊子  一目了然了

见习表迷

中介积分:8

以下是引用snake43在2014/1/30 13:18:00的发言:

别人都说了  中介不接受打赌  付钱    你还在弄中介赌钱的事  无聊不 , 

建议买家就直接发中介  别赌不赌什么  有个屁用,  你拿了报告,谁是孙子 谁是婊子  一目了然了

此建议0K!

1万

5万

老表迷

跳蚤市场普通区档主
折腾区的藏品提供方

中介积分:0

以下是引用zeezee在2014/1/30 10:18:00的发言:

“LAPO”?那是“LAMPO”好么...

建议卖家对买家说话时的语气好点儿,人家又不欠你什么,你还从人家身上赚到了钱,买卖不成仁义都能在,何况双方交易了许多次。其实用得着压钱赌誓么,赌誓管用么?如果我是卖家,售出的货物遇到质疑,就算买家这时嫌中介麻烦,我也愿倒贴中介费和往来邮费以通过中介证明自己是清白的。

东西的新旧能改变,但东西的真假不会变。还没听说过哪个中介是靠着吊牌分辨物品真假的,有没有吊牌卡片应该不会影响中介的判断,抓住这点不放实在是没意义的。

买到手的衣服就是个人财产,穿着它砌砖还是耕地全凭自己高兴,这关旁人何事?就是件羽绒服而已,谁规定不能穿着下工地了?

本来通过买家贴的图,我对这件衣服的真假持乐观态度,但卖家一顿弹幕,周围人能不心寒?标杆在这儿,还有人敢买么?

说的有道理。。。

1万

5万

老表迷

跳蚤市场普通区档主
折腾区的藏品提供方

卖家买家:有事说事,别带别的,大过年的,不管结果如何,年还要过的舒服。。。。。

帖子里面讨论不给钱也不解气,讲事实找共同点即可

见习表迷

见习表迷

有点力度好吧!看着急人

见习表迷

中介积分:1

以下是引用zeezee在2014/1/30 10:18:00的发言:

“LAPO”?那是“LAMPO”好么...

建议卖家对买家说话时的语气好点儿,人家又不欠你什么,你还从人家身上赚到了钱,买卖不成仁义都能在,何况双方交易了许多次。其实用得着压钱赌誓么,赌誓管用么?如果我是卖家,售出的货物遇到质疑,就算买家这时嫌中介麻烦,我也愿倒贴中介费和往来邮费以通过中介证明自己是清白的。

东西的新旧能改变,但东西的真假不会变。还没听说过哪个中介是靠着吊牌分辨物品真假的,有没有吊牌卡片应该不会影响中介的判断,抓住这点不放实在是没意义的。

买到手的衣服就是个人财产,穿着它砌砖还是耕地全凭自己高兴,这关旁人何事?就是件羽绒服而已,谁规定不能穿着下工地了?

本来通过买家贴的图,我对这件衣服的真假持乐观态度,但卖家一顿弹幕,周围人能不心寒?标杆在这儿,还有人敢买么?

这个卖家没有接触过,不清楚为人如何,但凭这个脏嘴,真真是。。。。。。有理不在嘴脏,大过年的给别人给自己都留点余地,还影响生意。

1万

见习表迷

互通玩家

中介积分:9

闪电侠兄弟是老梆子了,从CK就玩到现在,这么多年了售假应该是不会的,因为没有必要。本人也和他交易过DG皮衣,也没有问题。以前也没见骂过人什么的,这次可能是因为信誉受到严重质疑,逼急了。其实兄弟有事说事,不用制气的,大过年的。

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2681 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:02 , Processed in 0.265201 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.