您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

搏金英烈传之二

4万

老表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

搏金英烈传

自上一次牛市结束以来,中国证券市场就再没有出现过什么非常有趣的人了。那种让人目瞪口呆的事情,只能是留待我们茶余饭后的嘴中谈资了。说起这些,实际上我们是在试图回味那逝去的精彩。现在的人们,平庸,太平庸了。

说起“英烈”二字,那是因为我陆续聊起的人们,有几位已经去下面给阎王爷管理资产去了。

话回主题,本篇说的是一个非常有趣的人。该篇所论述的情节非常随意,真假我不负责任。

此君,我就称之为H生吧。他安徽人士,一口垮垮的安徽普通话,我最喜欢听他说“出去”二字。这位兄弟有一个特点,那就是瘦,真瘦。一条松松垮垮的裤子,一件松松垮垮的衬衣,一双威武无比的大皮鞋。什么好东西穿在他的身上,都是一个样子:松松垮垮,唯独脚大,真的大。

他还有一个特点:眼睛是红的,永远放射出温柔的略带狡黠和高傲的小亮儿光。平生最爱夸耀的是他那段做教师的历史,虽然是小学老师。

但是,仅仅就看外表,谁能想象得出?这位就是深圳当年最威猛的股市抢钱大亨,就连朱大户见了他也要挤出微笑,谦和的随声应和着。虽然,H生大部分的言辞都是他即兴胡说,呵呵。

【待续,饭饭儿。】

1万

14万

分版主

折腾党

学习……

4万

老表迷

饭饭儿还没做好,那么,继续编。

说起H生,我不禁要惋惜朱大户几句。唉,什么是命运?假如当年他得手了,保守些说,80亿可以纯纯的收帐。那个时候,这个叫做中国的地界儿?什么人会有这么多现金?甭逗了,呵呵。

H生看盘有一个特点,泥胎式端坐,不喝,不抽。有时候,随眼看去,我甚至觉得他就已经死在电脑前面了。因为这个,我还真的和他讲起来过,他笑笑没做声。

此君还有个特点,好色,不是一般的好色。他的下单小姑娘都一水儿的大高个,小狐狸脸儿。但,不对我的胃口,都瘦的象竹竿。有时,我脑子里会幻想他和这些小狐狸滚在一处的景象。一定是火星儿乱冒,为啥?都是排骨仙,碰撞出火花啊,哈哈哈。

1万

14万

分版主

折腾党

一个好故事可能要诞生了……

2万

11万

老表迷

DIY党技师

中介积分:1

以下是引用ER在2007-8-15 11:20:00的发言:

搏金英烈传

自上一次牛市结束以来,中国证券市场就再没有出现过什么非常有趣的人了。那种让人目瞪口呆的事情,只能是留待我们茶余饭后的嘴中谈资了。说起这些,实际上我们是在试图回味那逝去的精彩。现在的人们,平庸,太平庸了。

说起“英烈”二字,那是因为我陆续聊起的人们,有几位已经去下面给阎王爷管理资产去了。

话回主题,本篇说的是一个非常有趣的人。该篇所论述的情节非常随意,真假我不负责任。

此君,我就称之为H生吧。他安徽人士,一口垮垮的安徽普通话,我最喜欢听他说“出去”二字。这位兄弟有一个特点,那就是瘦,真瘦。一条松松垮垮的裤子,一件松松垮垮的衬衣,一双威武无比的大皮鞋。什么好东西穿在他的身上,都是一个样子:松松垮垮,唯独脚大,真的大。

他还有一个特点:眼睛是红的,永远放射出温柔的略带狡黠和高傲的小亮儿光。平生最爱夸耀的是他那段做教师的历史,虽然是小学老师。

但是,仅仅就看外表,谁能想象得出?这位就是深圳当年最威猛的股市抢钱大亨,就连朱大户见了他也要挤出微笑,谦和的随声应和着。虽然,H生大部分的言辞都是他即兴胡说,呵呵。

【待续,饭饭儿。】

2万

新注册表迷

互通有无普通区档主
折腾区的藏品提供方

哈哈哈,终于有故事听了。 期待。。。

2万

11万

老表迷

DIY党技师

中介积分:1

以下是引用ER在2007-8-15 11:33:00的发言:

饭饭儿还没做好,那么,继续编。

说起H生,我不禁要惋惜朱大户几句。唉,什么是命运?假如当年他得手了,保守些说,80亿可以纯纯的收帐。那个时候,这个叫做中国的地界儿?什么人会有这么多现金?甭逗了,呵呵。

H生看盘有一个特点,泥胎式端坐,不喝,不抽。有时候,随眼看去,我甚至觉得他就已经死在电脑前面了。因为这个,我还真的和他讲起来过,他笑笑没做声。

此君还有个特点,好色,不是一般的好色。他的下单小姑娘都一水儿的大高个,小狐狸脸儿。但,不对我的胃口,都瘦的象竹竿。有时,我脑子里会幻想他和这些小狐狸滚在一处的景象。一定是火星儿乱冒,为啥?都是排骨仙,碰撞出火花啊,哈哈哈。

有空看看

4万

老表迷

此君的另一个爱好是看书,什么书都看。上到易经,下到火麒麟,男子汉。在他的书房里,真正的全世界雅俗共集一处。而他更有独创,在怡景花园,没有几家是把很大的空间打成一片,空空荡荡的。他算是一个,为此,他让别人骗去了些钱,呵呵。

他究竟赚走了多少,坊间传说了许久,慢慢的,没有什么人提他了。因为,就在那个山顶前,他竟然能够全身而退,并跑出了这个国家。现在,他安身在欧洲某处,应该是以抱“洋竹竿”为乐儿了吧?现在的人们,知道他的就更加稀少了。

真的没有人知道他的荷包有多鼓?屁话,我就大约知道,呵呵。知道也不告诉你,不说,打死也不说。

【真的饭饭去了,待续。】

1万

14万

分版主

折腾党

准备购买这个故事的影视改编权

4万

老表迷

就在那一年,盘子跌的鬼都不想描一眼的时候,H生则忙着四处去兜钱。从一分利开始,最后据说是喊到了五分利。也就是那一回,他赚到了他人生的第一个#亿。

那个时候,很多的板老们就开窍了。说什么你有一个大项目?说什么你的奔驰600?说什么这个那个?在阳光俱乐部,连眼皮都没人抬你一下。穷人,穷人吗。

可是,如果你说最近和H生来往的多一些。呵呵,你身边会围上一群。怎么?花王,吹牛你得会吹。这个多么的低调?多么的有品味?多么的真实啊?这牛吹的。

为啥?花王啊。你凭个屁和H生来往的这么近?发财了,一定是饱饱的赚了一大大票。不然,你拿个鸟去让H去操办?一定是真金白银的现金,山一样的现金。

就因为这个,我要说一个笑话。

一次,深圳的一个能人和朋友们聊起他的威水。他言毕H,和H吃,和H嫖。实际上,他和H交往般般而已。聊这个,只不过是为自己加身价而已,也不算过份。

可是,他有些太过了,呵呵。几个人问他:最近和H到哪儿玩的时候多?这农民傻逼逼的回答到:不知怎么,最近H总关机。哈哈哈,几位相视一笑,这丑就出定了,一场活报剧啊。

因为,那些钱佬都知道,你连H都联系不上,你有个屁的身价儿?呵呵,编的不是?

后来,H知道了这事情,他搂着这农民的肩膀,走到角落说到:“我不介意你出去说我是你的朋友,如果你有时候联系不到我,别人问你,你就说我最近比较忙。这样,别人也弄不清楚,你说的暧昧一些就更好了。”

那农民感动与尴尬交织着,脸上红红的,心中的味道也只有他自己知道了。说起这件事情,就是要大家感受一下H的人品,很善良的一个人。

那个农民,就是现在深圳红破天的那个什么什么大王。每一次H回来,他都会亲自开车去接,把盏,陪饭。

4万

老表迷

以下是引用SHAKESPEAR在2007-8-15 11:49:00的发言: 准备购买这个故事的影视改编权

得,哪敢说卖?喜欢拿去,不要钱,呵呵。

不过,也就这么多了,呵呵。

1万

14万

分版主

折腾党

以下是引用ER在2007-8-15 12:31:00的发言:

得,哪敢说卖?喜欢拿去,不要钱,呵呵。

不过,也就这么多了,呵呵。

嘿嘿,一看就是想抬价故意不说了

4万

老表迷

P党

恶人老师终于有通俗文字了,赞啊!

另外"花王"什么意思啊?

4万

老表迷

P党

大夫说了:你至少还能活十年………… ???大帅哥在说自己吗

1万

14万

分版主

折腾党

呵呵,早期肺癌的确诊结果。

趁着还能苟活,疯狂找好故事中……

喜欢ER兄的文字!