您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 炜儿

[原创]我和美国的故事--让我又爱又恨的美国

2万

老表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

ER都不能确定他说的都对, 都是真正的道理,你这个马屁精倒跳出来乱拍...还写了一大堆,真正搞笑...

新注册表迷

田鼠同学:

"马屁精" 这个词在论坛上用未免有些过了吧, 不管你是否出过国, 不管你是在美国呆了多久, 至少都应该学会 "尊重" 二字, 美国人的待人接物方式我想是值得我们借鉴学习的.

5万

老表迷

中介积分:1

楼主我介绍她到论坛来的,呵呵,她是一个很不错的人,应该说是我认识过的最优秀的女孩子之一.其实上面的话,我本来不想说的,自由自在本来是一个大家畅所欲言的地方,记得上次看到ER和小雪的那次争论,我觉得没什么,站在我的角度,我知道也明白ER说的很多东西是对的,而且很对,毕竟以前我也存在于那个领域过,但是我也没觉得小雪有什么不对,因为每个人有每个人的性格,对事物的看法,虽然ER的思想,话语已经近于正道,大道.但是小雪也有选择自己的想法,做法的理所当然的权利,呵呵,所以我觉得都没什么问题.认识我的人,都应该知道,我的性格应该算是比较好的啦,但是田鼠的这种发言,迹近愚昧和哗众取宠,所以我说了上面的话,我的家族中的许多人,是在抗战前就去了美国,有的是当时17岁就跟着传教士走的,有的是15岁就出国求学的,很多也在那边定居,至今早就超过50年了,但是一样热爱家乡,热爱祖国,就在去年,我三舅公的骨灰还撒到了长江和嘉陵江的汇合处,田鼠和他比,P都不是,他在全球很多地方都有企业,都开厂,但是我从来没听他说过,象田鼠这样的言论.所以越看越生气,做人,骄傲可以,刻薄可以,当然能放在骨子里,外露的是宽容就更好.但是你一定要有那个资本,那个实力,呵呵,否则,就真的一边去洗洗睡吧.在这里,还是应该以真诚相待.说个题外话,以前听老妖说起过莎士比亚,再去看他的帖子,呵呵,是个真汉子,人如果以真诚待人,那嬉笑怒骂皆真性情,皆成文章.在自由自在这样的人挺多的,但你真的不是啊,就不要东学一点,西学一点,有些东西不是靠自己学愤青,卖弄小花俏就能够行的,还是那句话,有些是骨子里面的东西,是近乎于道的东西.

2万

老表迷

尊重是平等的,所以对于不尊重我的人,我也不会尊重他...

just call it even...

可能你很少晚上去Brooklyn转转,如果有老黑叫你cunt的时候,你会笑着点头我就很佩服你学到了美国的待人接物了

2万

老表迷

以下是引用hugoboss在2007-9-15 15:38:00的发言: 楼主我介绍她到论坛来的,呵呵...

看了第一句就了解是怎么回事了,呵呵就不用了,后面也不要看了...

5万

老表迷

以下是引用田鼠在2007-9-15 15:17:00的发言: ER都不能确定他说的都对, 都是真正的道理,你这个马屁精倒跳出来乱拍...还写了一大堆,真正搞笑...
你这傻孩子,我说ER说得对,是因为我真的明白他说,我需要拍他的马屁吗,呵呵,我也从来不认识他啊.只要说的是正道,是大道,就是对的,我是真的能明白他说的东西,呵呵,你不明白,那是你没这个基础,没这个慧根,所以这点我不会和你一般见识.我不是对他的人,因为我不认识他,也没想过还要去拍他马屁,但是我看到他能把那些东西说出来,而且说得真的很好,虽然我知道也明白,但是我估计自己要来说,肯定说不到这么系统和连贯,有些东西,懂了是一回事情,但是要能系统的说出来,又是一回事情,所以在这点上,我觉得ER做得很好值得尊重,我尊重他是因为是尊重他所明白的道理和他能够把这些拿出来与大家分享.你肯定是不明白的了,因为你是个傻孩子嘛.知道什么叫"拈花微笑"吗,不懂吧,我越来越发现你这孩子是够蠢的,呵呵,算了,懒得和你一般见识了.和你说话费劲啊,要不你吃点增强理解力的东西补一补再来?

5万

老表迷

以下是引用田鼠在2007-9-15 15:52:00的发言:

看了第一句就了解是怎么回事了,呵呵就不用了,后面也不要看了...

哈哈,你真逗,看了第一句就了解了,这还真的是蠢孩子自大的最突出特征啊,我也不说了,再和你说,还真的有点欺负人的感觉啦.呵呵

我会尊重很多人,但是还真没想到过要尊重你,你凭什么要我尊重你,哈哈.对了,我想起来了,你应该有机会去竞争<哈里.波特>中他的那个达力表哥的角色,因为你们蠢的特质很一致啊,没有讽刺你,只是说一个道理和客观事实

1万

老表迷

中介积分:2

兄弟们别闹了好不好!言归正传,期待美女好片继续.

新注册表迷

时尚纽约

繁华和时尚总是相辅相成的,以经济发达为底蕴的时尚并不纯粹,所以很少听说有人专程去纽约购物,纽约的时尚店很气派,但那是一种和巴黎,意大利截然不同的风格。我刚来美国时并不了解行情,在第五大道的FIFTH SAKS 里买了一件BUBERRY的羊毛披肩,后来自然是后悔。因为在位于纽约上州的 WOODBURY PREMIUM OUTLET,云集了220多个世界品牌,包括GACELINEFENDICHANNELVERSACEJONSTON&MURPHY, BALLY ETC,光是税钱就节约了一半。(纽约市 税率为8.25%, 纽约州 4%)当然, 昂贵的价格回报给顾客最新潮的样式,大都市购物一掷千金的快感和满足感。从第五大道购物出来,手上拎着各种TOP BRAND的袋子,还是有种脸上贴金的感觉,在OUTLET里购物,也许一包东西都抵不上一个LV,但是信用卡却保值了。

纽约州和纽约市虽然都用一样的车牌,但纽约州却没有EMPIRE STATE的气势,唯一吸引我的就是那个云集了220个品牌的WOODBURY OUTLET,最喜欢秋天的时候开车去那里购物,不冷不热,一路上风景怡人,那是北美枫叶最茂盛的时候,不时还可以看到HIGHWAY 边草地里有梅花路在和你赛跑。由于往返需要170英里,还要跨越著名的HUDSON RIVER WASHINGTON BRIDGE,所以每次我们都是一大早就出发,天黑时才回来,车后盖箱总是塞得满满的。

20079151611015.jpg 200791516146564.jpg 2007915162758.jpg

2万

老表迷

说话要想清楚再说,贴了再改不是在打你自己的耳光吗?

新注册表迷

200791516954993.jpg 2007915161018341.jpg 2007915161046672.jpg

5万

老表迷

以下是引用田鼠在2007-9-15 16:08:00的发言:

说话要想清楚再说,贴了再改不是在打你自己的耳光吗?

呵呵,你真象个小屁孩啊,老纠缠一些枝节问题,我修改的我的贴子,也需要向你汇报吗,哈哈,你真有意思啊,我其实修改下帖子,只是象把有些话说得更清楚些哦,你看了更明白啊,我真的担心你看不懂,所以为你考虑啊,这傻孩子,和你说话真费劲,去参加海选或者买药吃去吧,别耽误了,对你来说,都是大事呢

2万

老表迷

当然,你也不用告诉我你人格分裂,IQ<50...这是你的自由...

见习表迷

田鼠和苍狼颇有相同之处。。。

2万

老表迷

以下是引用jhseu在2007-9-15 16:23:00的发言: 田鼠和苍狼颇有相同之处。。。

说来听听,这我倒没发现,看来这里IQ<50的人还不少...