您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 排骨汤面

积家维修历峰不管了~

3万

19万

分版主

中介积分:2
专业积分:0
差评积分:0

以下是引用排骨汤面在2008-3-19 20:50:00的发言:

最好笑的是在新宇维修中心不远的淮海路上上海钟表店的积家专卖发生的事:

本想走进去碰碰运气问问转柜有无办法修理,一位衣着光鲜的女士接待了俺,看样子是品牌的负责人,仔细看了看俺的积家表

很肯定地说:这表我们无法修理

诧异地问道:为啥呀?

答:因为这不是我们积家的表

问:怎么会不是呢?这表上不印着很大的JAEGER-LECOUTRE吗?

轻蔑的答:虽然印着我们的logo,可不代表这是我们的表

汗:哪里看出这不是积家呢?

自信地答:因为我们积家的表我都见过,没有这样的表径,也没见过这么难看的机芯版路

又汗:这是停产的老款啊,表径36的,机芯再难看也是你们自家的914心啊,~

答:......你等等......我找老师傅看看......(一大堆人围上来横看竖看)......抱歉啊,师傅也没见过......

晕:你没见过不等于我这表是假的呀

答:......这......因为我看到你这表上的皮表带不是我们积家的......

狂晕,转身出门而去~~~~~~~

是不是带金丝框眼镜的那个妇女?

5万

新注册表迷

P党

中介积分:0

以下是引用yyyy111121在2008-3-20 0:14:00的发言:
以下是引用Alang1在2008-3-19 21:47:00的发言:
以下是引用排骨汤面在2008-3-19 21:17:00的发言:
以下是引用COLOCK在2008-3-19 21:09:00的发言:
哈哈哈,我朋友在周哪里上班的,他洗了一个7750机心的积家,收费800,我大喊,好便宜了............

哪款积家是用7750的???

没有见过,学习中...............................................................

图片点击可在新窗口打开查看

積架----------美洲虎~~~

沒见過吧,拿个換你的普通款积家要不?

傻Y,JAGUAR现译作捷豹了,还积架美洲虎,老土~~~~~~

5万

新注册表迷

P党

以下是引用kensukezkq在2008-3-20 0:46:00的发言:
以下是引用排骨汤面在2008-3-19 20:50:00的发言:

最好笑的是在新宇维修中心不远的淮海路上上海钟表店的积家专卖发生的事:

本想走进去碰碰运气问问转柜有无办法修理,一位衣着光鲜的女士接待了俺,看样子是品牌的负责人,仔细看了看俺的积家表

问:怎么会不是呢?这表上不印着很大的JAEGER-LECOUTRE吗?

自信地答:因为我们积家的表我都见过,没有这样的表径,也没见过这么难看的机芯版路

又汗:这是停产的老款啊,表径36的,机芯再难看也是你们自家的914心啊,~

答:......你等等......我找老师傅看看......(一大堆人围上来横看竖看)......抱歉啊,师傅也没见过......

答:......这......因为我看到你这表上的皮表带不是我们积家的......

对哦,老郑认识?

3万

19万

分版主

以下是引用排骨汤面在2008-3-20 0:48:00的发言:
以下是引用kensukezkq在2008-3-20 0:46:00的发言:

对哦,老郑认识?图片点击可在新窗口打开查看

KAO!怪不得,是经理但鸟也不懂

3万

19万

分版主

董兄,雁荡路的维修部到是认识个师傅,但据我了解积家他们确实不在行,不知道金钟那里有没有正规维修啊?

5万

新注册表迷

P党

以下是引用DELD在2008-3-19 22:35:00的发言:

排骨兄,上海的厉峰我想你也不止跑过一次了,那素质实在......

不管了也好,我是想穿了,以后还是麻烦点送香港算了,呵呵

以前4个mm接修,还能喝茶看电视,现在重装修过了,门面小了不少,只剩2个mm接修,没茶没电视看,还要叫号,搞得跟纳沙泰尔一个模子了,没劲~

4万

21万

老表迷

中介积分:12

新注册表迷

"被告知历峰已不再受理积家在国内的维修事宜,全部转给新宇钟表维修处了"

新宇在扩张。。。真可怕

5万

新注册表迷

P党

wookee
美女呀,在线,快来找我吧!

4万

21万

老表迷

2万

老表迷

以下是引用COLOCK在2008-3-19 22:23:00的发言:
以下是引用排骨汤面在2008-3-19 21:17:00的发言:
以下是引用COLOCK在2008-3-19 21:09:00的发言:
哈哈哈,我朋友在周哪里上班的,他洗了一个7750机心的积家,收费800,我大喊,好便宜了............

我没有见过表,我朋友说的,JLC有没有用7750改的机心???????????

到底是积稼用7750?!还是你的朋友修了JLC909的机芯?!在我个人印象力,积稼是不使用外厂的机芯的。

4万

21万

老表迷

2万

老表迷

以下是引用yyyy111121在2008-3-20 2:30:00的发言:
以下是引用kongzi024在2008-3-20 2:15:00的发言:
以下是引用COLOCK在2008-3-19 22:23:00的发言:

我没有见过表,我朋友说的,JLC有没有用7750改的机心???????????

到底是积稼用7750?!还是你的朋友修了JLC909的机芯?!在我个人印象力,积稼是不使用外厂的机芯的。

積家在石英時期全線统机,logo是 JAEGER-CLUB,整个公司得几丁友~

不過几乎都AS,沒用過7750~

當時是為了求存,赶快套芯入壳好換錢,不做复雜款

哦,谢谢!学习了。对石英时期的JLC,我了解的不多。

1万

见习表迷

以下是引用排骨汤面在2008-3-20 1:00:00的发言:
以下是引用DELD在2008-3-19 22:35:00的发言:

排骨兄,上海的厉峰我想你也不止跑过一次了,那素质实在......

不管了也好,我是想穿了,以后还是麻烦点送香港算了,呵呵

以前4个mm接修,还能喝茶看电视,现在重装修过了,门面小了不少,只剩2个mm接修,没茶没电视看,还要叫号,搞得跟纳沙泰尔一个模子了,没劲~图片点击可在新窗口打开查看

哈,那破背投电视也没拉,这下连憨豆也没得看了,更加不会去了

2万

老表迷

名表玩家

中介积分:5

靠,刚入了只IWC,历锋不会以后也不管他了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哪天美罗城说我们以后不管BG,GO以下的牌子了

哪天力宝15楼说我们以后不管TUDOR了

那太恐怖了。。。

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 1404 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:24 , Processed in 0.093601 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.