您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 叶流伤

新疆记忆(一)秋、悲凉

见习表迷

P党

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

以下是引用小静在2010-8-2 7:54:00的发言:

等找到有安全感的人再去呗

在坛子里挖一个吧~

1万

老表迷

中介积分:1

以下是引用叶流伤在2010-8-2 14:45:00的发言:

在坛子里挖一个吧~

暂时还没这本事哟

新表迷

怀念。。。

1万

老表迷

乌鲁木齐市水磨沟区长青二队,这地方怎样,下午飞去售后服务

1万

老表迷

以下是引用叶流伤在2010-8-2 1:03:00的发言:

刘总都来新疆了.

静MM什么时候过来呢.

我招待~

我想去了,你都不理我,唉~~算了,还是不去了

见习表迷

P党

以下是引用小静在2010-8-4 14:39:00的发言:

我想去了,你都不理我,唉~~算了,还是不去了

刚才在玩比特.带出去吓小孩去了.

乌鲁木齐市水磨沟区长青二队?

没去过.怎么?有意思想过来?

1万

老表迷

计划赶不上变化,咱小董事长亲驾了,偶就原地呆着了,不去了。

1万

7万

分版主

自由自在首席版主

QQ
中介积分:37

以下是引用小静在2010-8-4 10:37:00的发言:
乌鲁木齐市水磨沟区长青二队,这地方怎样,下午飞去售后服务

真去啊

见习表迷

P党

以下是引用老刘忙在2010-8-4 23:18:00的发言:

真去啊

没来成. 可惜

1万

老表迷

以下是引用叶流伤在2010-8-5 15:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

没来成. 可惜

都是你,没及时回复我,伤心啊

见习表迷

P党

以下是引用miy3ygv4在2010-8-6 1:16:00的发言:
★本公司以诚信、专业、服务,质量第一为经营准则!保证货源充足,信誉保证,质量可靠!全国各地支持货到付款、全天24小时人工服务,节假日也不休息!24小时服务热线135-34188432在线QQ咨询843818269喷雾型迷昏藥135-34188432主要成分由甲氧氟烷,环丙烷,异氟醚,蔓驼萝花,闹羊花等麻醉性草藥合制而成。该产品无色无味,使用简单方便,只须向对方面部喷去(或事先在房间空气中喷几下)即可,见效快,能在3秒钟即起效,迷幻时间3小时左右(可连续入藥延长时间)!一瓶可用15次左右。使用后让人产生幻觉,抑制大脑皮层和神经中枢,失去抵抗力及短暂失意,出现神志不清,听人使唤,问什么答什么,产生一种忘我的幻觉。醒后完全记不起发生什么事!效果绝对百分百!如果效果达不到我们所说的,双倍的价钱退还于你!价格:400元/瓶附带解藥及说明书.货到付款.我们的作风:每天自我检讨,品质自然更好!我们的目标:以科技为动力,以质量求生存!我们的信誉:时时寻求效率进步,事事讲究方法技术!坚决做到细心,精心,用心,品质永保称心!全国各地支持货到付款,1~2天到达!安全时效,快捷方便!也可来人当面亲自试验!24小时服务热线135-34188432严禁一切诈骗份子复制本公司广告!!!香烟型迷昏藥135-34188432主要成份由蔓驼萝花,闹羊花等麻醉性草藥合制而成,使用方法可把烟递给任何人抽或是自己抽后对任何人喷吐烟雾,能在3秒钟见效!中了此迷烟后,是人迷迷糊糊,有种忘我的状态,问什么说什么,不受自己控制,让人产生幻觉,听人使唤,叫他干什么都行.比如:把自己的存款从银行取出来后给你,说出商业秘密,个人隐私,是否有外遇等等.藥效持续3小时左右,可连续入藥延长藥效!醒后一点记忆都没有!效果绝对百分百!(注意:此迷烟请用在合法途径上,不可做非法用途,否则后果自负!)根据客户需要可定做各种品牌的香烟,价格不变.价格:600元/包附带解藥及说明书.货到付款.我们的作风:每天自我检讨,品质自然更好!我们的目标:以科技为动力,以质量求生存!我们的信誉:时时寻求效率进步,事事讲究方法技术!坚决做到细心,精心,用心,品质永保称心!全国各地支持货到付款,1~2天到达!安全时效,快捷方便!也可来人当面亲自试验!24小时服务热线135-34188432严禁一切诈骗份子复制本公司广告!!!拍肩型迷昏藥135-34188432是日本株式会社研制生产的一种迷幻藥,对人体中枢神经有强烈的控制作用,诱导时间为3秒钟,作用时间为3小时,在此时间内,人体从表面看似正常,实际上思维紊乱,听人摆布,叫他做啥他就做啥,问啥说啥,事后对所发生的事全然不知!谨记:本产品只供防身用,不得从事违法犯罪活动,有的人用假的"金菩萨"等为诱饵,让一些老年人用尽自己的存款或借款购买"金菩萨";有人借与他人合作做生意,让他人一夜倾家荡产;有的人用此藥进入赌场洗走大量赌资;更有甚者,用此藥来引诱少女与之发生性关系.价格:500元/包 附带解藥及说明书.货到付款我们的作风:每天自我检讨,品质自然更好!我们的目标:以科技为动力,以质量求生存!我们的信誉:时时寻求效率进步,事事讲究方法技术!坚决做到细心,精心,用心,品质永保称心!全国各地支持货到付款,1~2天到达!安全时效,快捷方便!也可来人当面亲自试验!24小时服务热线135-34188432严禁一切诈骗份子复制本公司广告!!!挥发型迷昏藥135-34188432本产品为液体,无色无味,对人体无副作用。最佳使用范围在室内使用(洒出一些淋在封闭的室内,藥效停留在室内30分钟,使用前必须先吃解藥,不然自己也会中招!)挥发诱导时间为3~5分钟,迷魂时间为2~3小时,用后产生幻觉,抑制大脑皮层,抑制神经中枢,失去记忆,失去思想,听人使唤,问什么说什么,产生一种忘我的幻觉,醒后记不起发生什么事!有些不法分子去酒店开房作赌博使用,15平方室内可以用10次左右(注意:请使用在正确用途上,否则一切后果自负!)规格:50ML/瓶价格:350元/瓶附带解藥及说明书.货到付款我们的作风:每天自我检讨,品质自然更好!我们的目标:以科技为动力,以质量求生存!我们的信誉:时时寻求效率进步,事事讲究方法技术!坚决做到细心,精心,用心,品质永保称心!全国各地支持货到付款,1~2天到达!安全时效,快捷方便!也可来人当面亲自试验!24小时服务热线135-34188432严禁一切诈骗份子复制本公司广告!!!

保留广告.人家打打广告多难呐.行了.明天不用来了.去收废铁算了.

见习表迷

P党

以下是引用小静在2010-8-5 15:12:00的发言:

都是你,没及时回复我,伤心啊

家里狗狗中暑.

它死了我也不活了.

1万

老表迷