您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

麦芽图文///那夜烟花如雨

1万

9万

老表迷

涟漪
名家专卖区一楼店主

中介积分:30
专业积分:0
差评积分:0

[color= #4822DD]

一:前田先生 第1楼 (文) http://www.watchbbs.net/dispbbs.aspboardid=18&id=30073

二:按摩 第8楼 (文)

http://www.watchbbs.net/dispbbs.asp?boardid=18&id=30073

三:东京·新宿 第18楼 (图文)

http://www.watchbbs.net/dispbbs.asp?boardid=18&id=30073

四:幸福是什么 第35楼 (文)

http://www.watchbbs.net/dispbbs.asp? boardid=18&star=2&replyid=283480&id=30073&skin=0&page=1

五:又见芝樱妩媚时 第46楼 (图)

http://www.watchbbs.net/dispbbs.asp?boardid=18&star=3&replyid=290239&id=30073&skin=0&page=1

[color= #B34D61] ★★★最新推荐 ★★★ 六:箱根----火山行

http://www.watchbbs.net/dispbbs.asp?boardid=18&star=5&replyid=283480&id=30073&skin=0&page=2

------------------------------------------------------------------

一: 前田先生

前田先生是个年轻的日本人,高高壮壮黑黑的,眯眯的眼睛满脸的憨厚相。他小我两岁,但看起来比我成熟。前田先生有学过一年中文,会讲少许普通话,所以初认识他时感觉挺亲切。而他也喜欢与中国人搭讪,与我搭讪。他说:“中国现在了不起,发展的很快,日本已经停滞不前了”。这倒是真话,我爱听。 前田总是有意、无意地来我工作的地方,坐着喝咖啡,吃一碗拉面或者翻翻新闻报纸什么。假如没有看到我就问我的同事:“今天XX休息了吗”?当时我日语很烂,也喜欢跟他聊天,可以练练我的口语,也不用去干杂活了,开心的很呢。前田说他在一个株式会社工作十年了,如今已是部长职务了。哇!我真小看了这个眯眼睛的家伙!他还自费读经济法律专业,已经读了四年,还得两年才毕业,不上学时可以领四十几万薪水,上学了上班时间少,只剩十八万了。一年学费得花一百万(100万换人民币7.5万)。晕!这个SB,一本正经在努力着呢。他的眯眼睛总是一闪一闪的,我发现他的眼睛向我传来火热的光芒,我不敢接,触电麻烦。 前田先生干脆把他的大学自习室搬到我的工作场所来了,我*!躲都躲不掉。不过,他总是静静的喝着咖啡,捧着厚厚的法律经济书看着,一本正经的样子。谁知道,管他。我继续干我的活,想说日语时也陪他聊聊,他开心的要死,小眼睛里射来的光芒越来越亮,我视而不见。我也会跟他谈到中日历史问题,前田总是红着脸,说:“日本人恶,对不起!呵呵,还算是个善良的日本人,要不鬼才理你呢。有一次,我去地下室干活,前田突然从拐弯角闪了出来,吓我一跳。他象做贼一样慌慌张张递给我一个盒子,上楼了。我莫名其妙,打开一看:是条项链,晕倒。 那时,我在那里工作不是很开心,两个朝鲜族巫婆明明是中国人竟然大言不惭地说自己是韩国人。跟这样不知道自己出生的在一起上班本来就是憋着一肚子的气,她们占着自己日语好,竟然对我指手划脚。我已经一忍再忍、一忍再忍,在那个夜晚,(是为了什么事忘了)我实在忍无可忍!!我慢慢地收拾好自己的行李,整理清楚,然后坐在大厅里,给前田先生打个电话。他们很紧张,不知道我要干什么。前田的车到了大门口。我起身,笑着对他们说:“3166!我不干了!” 我坐上前田的车,扬长而去。 留着后面几个SB傻着干瞪眼。那天刚刚领了工资,他们没有料到我会有这一招。 由于很晚了没有电车,前田开了两个小时的车当夜把我送到东京。在车上,前田默默无语,他知道我心情不好。在离我的住处不远的地方,我让他停下来,我说:“我朋友会在这里接我、等我的,谢谢您的帮忙”。他帮我拉下行李,说:“我们会再见面吗”?我看见他的眼睛红红的,恍惚闪着泪花。在那一刹那的感动,我拍拍他的脸,说:“傻瓜,会的,给我打电话啊”。他摊开两臂,想要拥抱我的样子,我两眼扫一下四处没人,没有推开他。他轻轻地拥了我一下,拍拍我的肩膀,说:小心点啊,前田先生开车走了。 我想:前田先生开车回到神奈川县相莫原市大概天亮了吧? 我站在原地,愣在那儿。眼前的一切,仿佛梦一场。在这寂静的夜。 我慢慢地拖着行李,慢慢踱着走回我的住处。哪里有什么朋友来接我啊。我只是不想让前田先生认识我的住处而已。 我回到东京,这里亲戚朋友、老乡特多。心情也好了许多。前田先生还是经常给我打电话,我有时接有时没接。 他问我现在在哪里工作,我告诉了他我的工作地址。有一次,他接连打了好几次电话,我不得不接,他说:“我在你店的门口”开玩笑吧?我半信半疑,出去看看。晕倒!他正打开车门,探着头,向我招手呢!“哇!今天好酷,怎么换了奔驰车了”?我打趣说着。他说是社长的礼物,车子不是新款的。得,新不新款我外行,不知道的。前田说:“有礼物要送给你”。我想:该不会又是项链吧?前田从车后座摸摸索索的,竟摸出一袋苹果!他说:“我回群马县老家了,这是我家后院子里自己种植的苹果”,“特意拿来送给你的”。 我说着“谢谢”,接过那袋特殊的苹果。我想我的表情一定是:哭笑不得。 就在今年的4月底,我接了前田先生的电话。他显的很兴奋,他说:“终于能打通你的电话了”。我说:“怎么这么开心啊?发财了啊”? 前田说:“我去了好几趟中国了”我说:“中国什么地方啊”?他说:“大连、宁泼、沈阳、无锡”他念了一大堆地名。我说:“天!你去中国这么多地方干什么?小心被人卖了”。前田在电话那头嘿嘿的傻笑着,我说:“你干什么去啊?不会是去干坏事吧”?前田说:“我以前的会社把国际船务那块工作划出来给我干了,我现在自己成立会社了”。“天!不会吧?你是社长”?我问他。前田说:“小的社长,小的”。“怎么样,来我的会社帮我吧。我现在的客户很多都是中国的,你来帮我啊。”“好啊,一个月给我多少钱啊”?“二十万”靠!我就没有二十万吗?瞧你那大方的样子。我想开玩笑说:“会社给我,我给你二十万还差不多”不过我还是没有说出口,日本人没有幽默细胞,开玩笑会当真的。他问我什么时候有空出来聊聊,只是聊聊,没有其他意思。我沉思一会,说:“你还没有女朋友吗?我介绍一个给你”

前田说:“不要,你最好”。 瞧这猪头,都什么年代了,咋还是个日本人。 盛情难却,我答应他“五、一”过后那几天约个时间见个面。 遗憾的是,在这个黄金周里,我伤心的要死......... 前田先生打来几次电话都被我掐断了。 他*的,我正烦着呢。 等我心情好的时候再说吧!前田先生! 我们也许可以永远做朋友。 但是永远只能做朋友 。

2004年5月8日

4万

22万

老表迷

哥們

中介积分:1

前路珍重

2万

老表迷

互通有无普通区档主
实名认证藏品折腾方
老王

中介积分:3

理解楼主的心情,

但觉得可以慢慢了解,

虽然仇日,

但他对楼主还能接受.

4万

老表迷

云中的鱼

中介积分:0

理智的日本人或许会越来越少,

清醒的中国人不知道什么时候可以多一些~

1万

老表迷

最支持我的人

好文章!

见习表迷

看网上对日本深恶痛绝的人那么多,正想问问咱们这坛子里在日本生活的朋友呢,在日本,他们对我们中国人到底怎么样,歧视我们吗?刁难我们吗?呵呵。

3万

214748万

老表迷

老大

我有些私心的

我喜欢的文章,都会加精华

1万

9万

老表迷

涟漪
名家专卖区一楼店主

pp老大:属标对着版主PP:目前位置:“东京情感。。。”心里很紧张,猜想:等你出来时我的文章会不会不见了?过3分钟,刷新,有您的回贴,有点不明白。。。再刷新:哈哈!居然加精了!!真是意外之喜!谢谢老大!!!

见习表迷

感人....

1万

9万

老表迷

涟漪
名家专卖区一楼店主

(二): 按摩

店结束了。 昏睡懒散了几天,腻了。 今天晚上出门讨债去也。以前客人欠我的,店不开了,这钱得要回来吧?   这日本鬼子,说好的20:00---21:00会打我电话还钱给我,等到21:30还不见人影,打电话也没有接。气煞我了敢放我鸽子?这鬼子以前欠过但还守信用,电话打到他会社就拿来还了。莫非今天星期五被谁给拉去灌尿了?(注:喝酒)大概吧。等星期一再打电话到他会社吧,这回对他不客气了。  时间不早了,我打TAX到锦系町。   锦系町有一家泰国人开的按摩店。以前去过一次,一小时4000日圆(人民币300元)两小时7000圆。不但价格便宜而且技术好。  我肩膀经常酸痛,按摩成了我的嗜好。经常按摩能促进血液循环,治疗失眠,每按过后浑身感觉轻松许多。日本的按摩店各式各样都有,有正棕的技术型,有挂羊头卖狗肉的色情按摩型---如韩国人带头兴起的韩国式按摩,里面那个那个什么什么都有(省略)。有“发气功”的吹牛按摩型---如中国人带头兴起的气功整体式。(哈哈,到现在,“气功功夫”则越来高明已经流行到整骨式按摩了)日本人信奉中国的神奇气功,所以中国的男人来到日本如果找不到工作去学两把“气功”,准管用。

不是咱自己损咱中国人,气功整体式的按摩店我也领教过。

有一次,一个广告牌吸引了我:一个男人穿着白大卦在给患者发气功治疗按摩,广告牌写的意思大概是包治百病。我抱着试试看的心态进去交了30分钟3000日圆(一小时6000日圆)接待我的却是一个女按摩师,同样穿着白大卦。我看那男的有一个日本客人在。我说我肩膀痛希望肩膀得到治疗。她说“好的”叫我趴在按摩床上。你知道她接下去干什么?她竟搬了一张凳子坐在我头前!天哪!坐着能按摩吗?还怎么发气功?上当了!!不用说什么气功,连最起码的按摩力气都没有!我感觉那是在捎痒!我纳闷是不是只有那男的会气功还是这个女的把气功发错了方向?!总之我麦芽对天发誓:我绝对不会再去中国店按摩了。  好了废话少说。泰国按摩店接待我的还是那个叫まり女人,中年模样胖乎乎的,长的一点也不可爱。她居然还认得我说我头发剪短了、好久没来了。我说:“我忙”。まり端出一盆热水给我洗脚,我觉的有点不好意思。但是まり却很自然地与我说笑着。我换了店里的按摩专用衣服把手表、胸罩等都脱了。衣服散出淡淡的洗衣粉香味。我仰天躺在榻榻米上,まり从我的脚底开始按摩。她的手象鹰爪一样有力,抓的我又痛又舒服。她用力地在拉扯着我的大腿,感觉我的大腿两边快要被扯裂。我咬牙窃齿地忍着,痛过之后是一阵阵隐隐的、解除束缚般的舒服。任由她摆布着我迷迷糊糊的睡着了。  不知过了多久, まり轻轻拍拍我,叫我坐起来,示意我盘腿而膝。她把脚夹在我的小腿中央固定中心,让我放松。我浑身耷拉着,她两手拽着我的胳膊,摇啊摇向左摇向右摇,突然まり用力地把我的上身甩向左边!我听到我左边的腰椎骨“啪啦啪啦”地一串乱响接着又猛回头搓向右边!我的右腰椎骨又一串“啪啦啪啦”乱响······天呐!防不胜防啊!我就势趴在右边榻榻米不起来了,我对まり说:“我死了”。 一个钟头很快结束了,可我还不想起来。我问まり:“可以延长吗”?まり说:“不好意思,还有客人在等着,如果您下次来请事先打电话我安排时间”。まり给我她的名片我很愉快的走了。   我想我今后大概会固定在这家泰国店按摩了。寒酸的装修与上年纪的泰国女人,却赢得我的尊重与友情。

作于 2004年6月26日

(待续)

3万

214748万

老表迷

老大

继续期待下篇

2万

老表迷

互通有无普通区档主
实名认证藏品折腾方
老王

中介积分:3

好的按摩国内不少,

单身时曾试过多种,

由刚开始的一碰就笑(痒),

到最后关节噶噶直响依旧还流着口水(睡着了)

1万

9万

老表迷

涟漪
名家专卖区一楼店主

OH--SEAL:谢谢!我会的!

WangYI:自从我掐断他电话后,也不好意思与他联系了。

netfish:无语。。。此话题不讨论

doris:谢谢!我很喜欢看您的文章!

没钱换表:谢谢您的关注!(另:你的名字很有意思)

龙:谢谢哦。。

1万

9万

老表迷

涟漪
名家专卖区一楼店主

以下是引用wangyi在2004-11-8 15:23:00的发言:

好的按摩国内不少,

单身时曾试过多种,

由刚开始的一碰就笑(痒),

到最后关节噶噶直响依旧还流着口水(睡着了)

是的!8月回国时,国内天气热的很,我一有时间几乎都泡在桑拿按摩厅里享受全身按摩,真爽!!

1万

见习表迷

老朋友

专业积分:30

这个马杀机好,文章不是边马杀机边酝酿的吧,嘿嘿……