您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: admin

一月二十四日二十一时正举行送鼠接牛迎春节抽奖活动的通知

1万

新注册表迷

中介积分:2
专业积分:0
差评积分:0

分秒之间支持论坛搞活动,并送出五本08/09世界腕表年鉴作为抽奖品. img_0580.jpg

3万

38万

老表迷

中介积分:0

自由之人在此祝论坛的朋友们新年愉快!

送上一只海鸥男款石英表,支持论坛的抽奖活动。

照片 3927.jpg

衷心的希望论坛越办越好

新注册表迷

中介积分:1

以下是引用低调咖啡在2008-12-26 12:56:00的发言:

坛子的气氛越来越好了,虚拟的网络世界能有这么好的一个圈子,让志同道合,爱好相近的兄弟朋友,共聚一坛,交流爱表,互通有无,甚幸!!!

预祝论坛越办越好,牛年更上一层楼!!!

见习表迷

认证会员藏品提供方

中介积分:4

新年快乐                          

12万

59万

管理员

中介主管<br>认证中介

以下这只手表由论坛官方和欧洲时间共同提供,再次参与论坛抽奖活动。

品牌:MONTRES DE LUXE  产地:意大利   品牌历史:16年

型号:2014056   零售价:7260.00元  

外径尺寸(含表把):46mm    厚度:15mm

产品介绍:酒桶型石英表、真皮表带、拱形蓝宝石玻璃表镜、50米防水、抛光铝外壳、数字镀烙、夜视数字指针、显示小时、分钟及秒、日期等多功能、旋入式表冠

1万

老表迷

支持论坛!

提供精美红木表盒一个。

见习表迷

支持活动!

12万

59万

管理员

论坛官方和欧洲时间继续赞助论坛抽奖活动,以下这只表是赞助自由自在论坛帅哥抽奖的奖品:

德国品牌BOGNER(伯格拉)

产地:德国    品牌历史:66年 

型号:2004046    

外径尺寸:41mm    厚度:14mm

产品介绍:圆形皮带石英表、蓝宝石玻璃表镜、100米防水、精钢表壳表扣、日历功能

12万

59万

管理员

接下来的是赞助自由自在论坛美女抽奖的奖品:

德国品牌BOGNER(伯格拉)  

产地:德国    品牌历史:66年

型号:2004098    

外径尺寸:34mm    厚度:6mm

产品介绍:方形皮带石英女表、蓝宝石玻璃表镜、30米防水、精钢表壳

1万

老表迷

专业积分:70

转载和tony000cn先生聊一聊的最后回帖:

谢谢各位热烈讨论,你们的意见我会认真考虑.非常感谢tony000cn先生的支持和热情,直率和良好的建议.

此次很高兴认识高先生和一大群关心表坛的朋友.让我对论坛充满了信心.

这四个多月,是我比较轻闲的时间,我全力深入论坛,做了一些我该做的事,认识了许许多多的朋友,我会非常留恋这四个多月的时光.谢谢你们.

从一月十五日起,我会从这四个多月中认识一些朋友中挑选一部人进入版主团队.进入私属会所担当要职.

从一月十五日起,放下包袱,轻装上阵.干实事,让论坛在创新中不断进步.

这二天开始,应该讲,华南网友大聚会那天开始,我的所谓比较轻间休假结束,进入了另一个繁忙业务里去.因此,想给论坛添乱也缺时间.

不论这四个多月我做的事是对或错,我相信今后事实会说明一切,更重要是让我明白了论坛,认识了很多朋友,今后到各地能有人请吃饭及能有人让我请吃饭,丰富了我的人生.让我的生活更精彩.让我对论坛尽了一些责任,做了我一些该做的事.让我今后继续投资论坛,找到了理由和积极性.谢谢!

我非常相信石版,徐版,云版及论坛管理团队.也非常感谢李版为代表所有清理垃圾帖的朋友,他除了出色完成版主和中介工作,现在六点起床,打扫论坛所有版面的垃圾帖作为晨运,白天继续此工作为乐趣.谢谢你们.

从此刻起,由于时间关系我会很少回帖发帖.请谅.因此此帖此刻起将告一段落.再一次谢谢各位.请管理员二十四小时后将此帖移到管理员专区.谢谢.

祝各位晚安,牛年如意吉详,家庭幸福,身体健康.财源广进,恭喜发财.

最后很想谢谢一个人,AVR.谢谢.

新注册表迷

12月26日零时起到1月23日下午二时在名表论坛主版、时尚论坛、自由自在发贴的日发贴量最高者.一天一个获奖资格.

2万

老表迷

3万

分版主

中介积分:18

lamy safari blu.gif
lamy safari red.gif
lamy safari ye.gif

提供几枝新款的德国LAMY钢笔做奖品

2万

管理员

以下是引用戒烟如你在2008-12-30 22:35:00的发言:
提供俄罗斯进口护手霜一支~

在此代表论坛向戒烟如你表示感谢。

现将这份奖品定义为4号奖品

2万

管理员

以下是引用panpan126在2009-1-7 14:46:00的发言:

支持活动,提供全新polo编制皮带一根,祝大家新年发财!

图片点击可在新窗口打开查看

在此代表论坛向panpan126表示感谢。

现将这份奖品定义为5号奖品

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2803 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:26 , Processed in 0.109201 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.