您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 坐看风云

[原创]我所见过的名表坛网友

见习表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

广播爱好者论坛 > 原有信息: > 序 号:359823 > 标 题:纯属虚构,请勿对号入座。如有得罪,多多包涵。 (2千字) > 发信人:中国饼子 > 时 间:2002-12-9 14:02:56 > 阅读次数:47 > 详细信息: > > 《分家在论坛》完全脚本 > 【独白】 > 我已经很老了,老到记不得很多事情, > 但是对于多年前那场腥风血雨的斗争,我却始终难以忘怀。 > 那是在2002年的12月,一个多事之秋。 > 《广播爱好者论坛》的人们, > 被卷进了一场深刻的触及灵魂的变革。 > 许多人暴露出本来面目,许多人变得面目全非, > 革命的前夜是寒冷的…… > > 论坛的人们聚集在首页,2000OK?斯基正慷慨激昂当众演说。 > “广播论坛的弟兄们,运动啦!七、八月就来一次。想想看,一年前,是谁,拯救了广大发烧友?是YB400和南霸天!” > 众欢呼:“噢噢噢噢……” > 松夫?斯基:“J孙子说什么呢?” > QQ3377200?诺夫:“谁他么知道啊?” > “一年后的今天,广播论坛又是一潭死水,谁能再把它掀起壮阔的波澜?我可以负责的说,是……” > laofan?斯基:“BCL2000!” > “仿制320天线就像早上六点整的太阳,有的是机会!大把的票子,体面的位子,还有很多新来的小妹子……哎~ 哥儿几个……”这时上来两人上前将其拽下。 > XYLYL?斯基:“你丫是不是又喝多了?” > shwx?诺夫:“这操行,怎么和TTX似的?” > 2000OK?斯基:“我确实也没拿着钱……” > bbc33333?诺夫站到头帖上发言:“别听丫说的天花乱坠,我个人先在这表个态,谁给的钱多,我他么,我……我他么也干!!!” > 众欢呼:“噢噢噢噢……” > > 【旁白】 > 由于上环的风波愈演愈烈, > leowood?诺夫和列兵?斯基不得不草草结束了休假, > 满怀惆怅的离开了陶街按摩城…… > “陶街按摩城,我会回来的……” leowood?诺夫深情地自言道。“列兵?斯基,这几张优惠卡,你把它收好,这回看起来也没机会用了,早知道这样我们应该都用掉。” > 列兵?斯基“嗯,是。” > “这几张照片,你拿着,把它保管好。还记得那个长得像尧尧的艳舞女郎么?” > “你是说……” > “对,就是她就是她。我们抽空说点工作上的事吧,也就是点近期回去的安排。” > 列兵?斯基掏出商务通,被leowood?诺夫制止。 > “不用记不用记,根本不用记,工作的事情记什么呢?也就是点人事安排。” > “嗯。” > “如果分家不可避免的话,那么有些人我们要拢在手里。” > “噢。” > “第一个要赶走的是自由洲,xyz也是个废物。唔~ soso323大波波……她是大波波吗?” > “嗯。” > “嗯说的就是她,她要留住,一定要留住。” > “还有个娃。” > > 二人来到soso323?波波娃家楼下,走进楼道。 > “soso323大波波……”leowood一直念叨着。 > “还有个娃……” > “soso323大波波……” > “还有个娃……” > “soso323大波波?” > “一定要记住,还有个娃!” > (进门) > “你好啊,soso323大波波……”leowood?诺夫热情问候。 > “还有个娃!”列兵?斯基连忙补充。 > “噢对对对,娃也好吧?都好吧?” > “托您的福……” soso323?波波娃羞涩还礼。 > “斑竹莅临咱家,就下榻在……暖气片边上暖和。” > “睡觉小心点……”列兵?斯基小声叮嘱soso323?波波娃。 > “还有些人事安排的问题咱还没说呢,我还可以挑些更重的担子,我腰好,我腰好啊!”一边铺铺盖,列兵?斯基急切的表白着。 > soso323?波波娃送枕头过来:“他好我也好!” > “列兵?斯基,这么个破事你都说了N遍了,现在我和你说点正经的,找两张毛片来看一看,好不好?” > “这个……” > “算了,我硬挺着吧。找几本书来垫垫头,你这里不会连《花花公子》都没有吧?” > leowood?诺夫起身翻书柜,“这都是些个什么东西……《短波通信》…… J种破玩意只能用来垫脚!” > 列兵?斯基:“噢,垫脚,垫脚……” > > 【旁白】 > leowood斑竹硬挺着入睡的这个夜晚, > 新论坛的筹备工作正在紧锣密鼓的进行着。 > 在广播爱好者高速聊天室,迎来了一位神秘的客人…… > 包厢内论坛三巨头2000OK?斯基、shwx?诺夫和XYLYL?斯基总正在研究新的负责人人选。 > > -------------------------------------------------------------------------------- > 相关信息: > > 纯属虚构,请勿对号入座。如有得罪,多多包涵。 (2千字)(中国饼子 今天14:02 阅读 47) > 笑死了。真佩服老兄的想象。好爽啊。这两天上论坛也上的爽。 (空)(bbc333333 今天14:09 阅读 0) > 已收藏,soso323那段最喷饭(妹妹没生气吧,饼子兄的生花之笔太绝了)。。。 (空)(双筒 今天14:17 阅读 0) > 抄的抄的,第2段 (1千字)(中国饼子 今天14:22 阅读 20) > 第3段,得罪的高人多了,就又要换马甲了。 (1千字)(中国饼子 今天14:31 阅读 12) > 笑得我差点呛了口水 (空)(QQ3377200 今天14:34 阅读 0) > 202万收买港人司机?饼子兄真太会搞笑了。不过还真感谢兄带来的快乐呀。全部收藏了。这可是论坛历史的一业呀。 (空)(bbc333333 今天14:38 阅读 0) > 越来越爽啦。比看笑话好笑多了,真是有味的精神食粮呀。 (空)(bbc333333 今天14:33 阅读 0) > pizza兄厉害,创作了剧本,才子啊 (空)(QQ3377200 今天14:26 阅读 1) > 饼子又叫pizza? 记不住了。。。 (空)(双筒 今天14:28 阅读 0) > > -------------------------------------------------------------------------------- > 发布响应: > 响应信息前,请确认您发表的信息符合中华人民共和国法律法规。 第一次来的新用户想发言,必须先注册,请点击表格中的"登记用户"。

见习表迷

> > 门口,一中年猥琐女子正在和门卫纠缠。 > 脱衣舞女郎?波波娃:“我认识他们,我真的认识他们!瞧你……” > shwx?诺夫出包厢一看:“脱衣舞女郎,你干嘛来了?” > 脱衣舞女郎诡秘地凑近南南耳边:“我刚才得到pipal线报,leowood?诺夫回福州了!” > 南霸天厌恶地推开脱衣舞女郎:“你他么吃几头蒜呐!” > 南霸天回到聊天室,和2000OK附耳:“OK啊,leowood?诺夫回论坛了。” > OK:“噢。” > 南霸天:“OK?斯基,我觉得在新论坛当中吧,争论的声音还可以再高一点,驴也可以多牵几只,这样对提高回头率有好处。” > OK表态:“必要的时候还可以再脱嘛。” > 南霸天:“这…… 可他们这几位的压力也大呀?精神损失费得一笔费用吧?” > OK:“我不是叫你给中国饼子拿几瓶脚癣一次净了吗?” > 南霸天:“他以为是内服药,给喝了!” > OK:“看来托派的素质必须要提高。” > 三人继续研究个人资料。南霸天:“哎,J不错,比港人年轻。” > XYLYL:“多新鲜那,比港人老的那是寿星。” > 南霸天:“J也不错,比自由洲丰满。” > OK:“废话,比自由洲单薄的是他照片。” > 南霸天:“J……J也挺好,J个头有点像huyiping。” > XYLYL:“她比糊老师手长……” > 南霸天:“糊老师那是腰长。” > OK:“多新鲜呐,比糊老师手短那是河豚。行了,就随便找几个人,都比你手底下内几个强。” > > -------------------------------------------------------------------------------- > 相 > > ----------------------------------------三人看完资料收拾停当,OK和南霸天走出聊天室来到门口。 > OK:“谈正事吧,XYLYL说:上头让你们新论坛早点开张。” > 南霸天:“万事俱备!” > OK:“俱备?俱备那还等什么?” > 南霸天:“钞票!” > OK:“怎么还要钱?” > 南霸天:“收买港人。” > OK:“呵呵,唉……他开多少?价钱少不了吧!” > 南霸天:“五百万!” > OK:“可不可以…… 给他日圆呐?” > > 南霸天来到祈福新村,和港人?斯基分宾主坐下,开始密谈。港人得知焦益宽来意,假装显得很为难。 > “说句实在话吧,J事儿……J事挺难办的。你知道我在这儿混的……混的还行。” > “你了解现在的形势吗?” > “形势?我了解一点。” > “你别忘了你现在的名誉和地位是谁给你的。” > “这个我当然忘不了。” > “听我的没错,”南霸天凑近港人?斯基的耳边,“两百万怎么样?” > 港人一听急了:“我靠两百万可不行哥们两百万你真有意思我现在没什么钱可走到哪儿我揣一颗平常心我带一只G2我走遍大江南北照样吃香喝辣的哥儿们算了你就算没来……” > 南霸天连忙打断:“你有小秘吗?小秘你有吗?” > “小秘?”港人一愣,“哥儿们J事不用您操心,伏明霞你认识吗?我,就是隔壁伏明霞她大伯。所以J事儿呀您就甭管了……” > “那你要多少?”南霸天一看没辙急忙问道。 > 港人?斯基走到门口又站住。“怎么着?…… 要我说呀,怎么着也得再加两万!” > “没问题!写收据!!” > 港人写好收据,盖好私章,交给南霸天,另一手接过报纸包着的钞票,揣到怀里。 > “您肯定黑钱了吧?J事儿我假装不知道,我什么都不知道。” > 南霸天急忙凑近解释:“我他么还贴两万呢……” > > --------------------------------------------------------------------------------

3万

老表迷

基本属实?!!! 晕倒…………………………………………………………

见习表迷

我记得几年前看这个的时候,就差没笑死了。怀念啊怀念,日子一去不返亦。

2万

13万

分版主

中介积分:1
专业积分:15

戒烟 见面时天已经黑了。

昏暗的路灯下,戒烟看上去身材一流,面部轮廓比较顺眼,由于天黑,俺只能得到以上结论。 到了饭店的灯光下,发现戒烟果然又是一位天仙下凡。俺会的形容词很有限,就不赘述了,总之就像我总梦到的那个人。 面对着她的美貌,我觉得不说点赞美的话有点对不起良心。想到这里,俺就脱口而出:“其实在暗处看,你还真算个美女!” 气氛马上凝固了! 嘭,戒烟拍案而起,哗,刚倒进杯子的啤酒全泼到俺的脸上、身上。 然后,伴随着一句“痴线!”声,一阵急促的高跟鞋声由近及远,戒烟扬长而去。 留下俺一人在那叹气,要是刚才把话说快一点就好了,其实俺下一句是:“但到了明处看,才知道什么是真正的美女。”

哈哈 原来你是没吃到我请的饭呀

店名:饰言名品折扣店 主营:施华洛世奇 钟表 珠宝 笔 皮具 及其各类奢侈品 认证中介联系电话:18925502153 QQ:582837

2万

13万

分版主

以下是引用silly_pig在2005-7-19 12:59:00的发言: 见过,见过,上次在城堡请的他,还好形象还在。

城堡里有白雪公主吗?

店名:饰言名品折扣店 主营:施华洛世奇 钟表 珠宝 笔 皮具 及其各类奢侈品 认证中介联系电话:18925502153 QQ:582837

5万

游客

辉少

哈哈~~~~~~楼主厉害~~见过这么多人哦~~~~~呵呵~戒烟姐更厉害~~拿水泼人~~~~~呵呵

2万

13万

分版主

以下是引用zhadbj在2005-7-19 15:14:00的发言: 哈哈~~~~~~楼主厉害~~见过这么多人哦~~~~~呵呵~戒烟姐更厉害~~拿水泼人~~~~~呵呵

哈哈 戒烟的性格恐怕很多人领教过了

拿水泼人是客气的

不过戒烟不会因为这个泼人而已

见习表迷

SUB

以下是引用坐看风云在2005-7-19 14:31:00的发言:

再次声明:本文再次意淫。

宣宣 这是个多么亲切的ID 。

我走近饭店包间的时候,看见了我魂牵梦绕的宣宣。

宣宣笑盈盈地站着,而他的旁边,还站着一位俊朗的男人。宣宣和那个家伙站在那里,珠联璧合,如同一对碧人,般配的恰到好处。 我明白了自己所处的形势,突然自惭形秽。我想,以后出发,再也不找网友喝酒。自己找个地摊,一个人喝瓶瓶酒,吃份炒拉皮,该是多幸福的事情! 宣宣举起杯子,我们喝了一杯。看着温柔的神情,含笑的眼睛,我心如刀绞,感觉四肢无力。 后来的事情都忘掉了,隐隐约约记得那个讨厌的家伙频频与我碰杯。 第二天,宣宣打来电话,问我好些了没有。我鼓足勇气,问她昨天陪她的男人是谁。 “那是我哥,第一次见你,比较害怕,所以让我哥陪着,毕竟,在名表坛,你风云不是一个好人啊。”

恩,不错,不错。

5万

游客

辉少

以下是引用戒烟如你在2005-7-19 15:16:00的发言:

哈哈 戒烟的性格恐怕很多人领教过了

拿水泼人是客气的

不过戒烟不会因为这个泼人而已

呵呵~还好还好~~我没惹火过你~~不然的话~~你随手拎起我修表台上的汽油瓶泼过来就惨拉~~哈哈

2万

13万

分版主

以下是引用zhadbj在2005-7-19 15:18:00的发言:

呵呵~还好还好~~我没惹火过你~~不然的话~~你随手拎起我修表台上的汽油瓶泼过来就惨拉~~哈哈

弟弟啊 所以说还是乖好呀

见习表迷

风云

lihua87 在广州的第二天,我不敢再让徐老请客,就和lihua87挂了个电话。

喝完酒,吃完饭,送我回酒店。lihua87已醉的不成样子,“风云,今晚我陪你”

不会吧,lihua87哥哥?看着我疑惑、吃惊的目光,lihua87笑了,“我在隔壁要个房间,明早一块吃早餐。” 还没有躺下,一个漂亮小姐敲开了我的房间,“321房间的李先生安排的,让我今晚陪你”。我被感动了,患难见真情,不患难也能见真情!lihua87真是好兄弟。

“谢谢你,我今晚太累了,你到321去吧”

“321已经去了一位姐妹了。”小姐不依不饶。

“321的李先生喜欢……..,这样吧,服务费加倍,你们俩去陪他吧” 第二天一早,我按了321房间的门铃。

lihua87带着两位小姐出来了。只见两位小姐神情黯然、疲惫不堪,而lihua87精神抖擞,容光焕发。 我对lihua87肃然起敬! “搞什么搞!没见过你们这样嫖娼的!”其中一位小姐满脸怒容,骂骂咧咧,“KAO,这位李先生酒喝太多了,一晚上人事不知,上吐下泻,又哭又闹,害的老娘打扫了一晚上卫生!你TM敲门时,他才刚醒过来!”

草莓宝宝 我开车到车站去接草莓。

一边等人,一边站在车站门口看过往的美女。“呔,那汉子,可是风云?”一声暴喝,吓得我打了个冷战。

一位穿警服女孩子怒气冲冲地站在我眼前。

一般来说,女孩子穿制服都是比较耐看的,何况是个漂亮女孩子穿上警服。一身警服的草莓看起来飒爽英姿! “正是小人,敢问阁下是………?”

“kao,老子是草莓,搞什么搞,这么晚才来。” 草莓打开副驾驶车门,一屁股坐到车上。 喝完酒,吃完饭,刚出饭店门,看到一卖西瓜的老汉。

草莓挑了两个西瓜,直接放到车上。卖西瓜的老汉点头哈腰,“长官,西瓜还没给钱呢。” “我kao,老子在城里吃饭都不花钱,吃你两个破西瓜还交钱?走开!再罗嗦老子铐上你!” 草莓大声呵斥,“风云,你小子发什么呆,还不去开车。” 我把车发动起来,回头看了一眼目瞪口呆的老汉,一溜烟似的扬长而去。

牛肉面二世 见面后,我差点笑出声来。看到他,我想起了张飞、李逵、牛皋、程咬金等几位哥们。 这牛肉面二世,身高一米八五,体重足有二百多斤!这哪是牛肉面啊! 看着他那双胖嘟嘟的大手,拿着一个肘子猛啃,说话瓮声瓮气:“风云哥,改天到我地盘,我好好请你!”言毕,扑的一声,一杯啤酒倒进了嘴里。 说心里话,我喜欢他喝酒的风格。 风扫残云,两打啤酒被我俩在一个小时内报销了。 “牛弟,象你这体重,你家的鞋可有合适你的?”我已经语无伦次。

“别说是鞋,我家的床都压坏了几个了,老婆叫我什么你知道吗?田里的那只黄……..黄、黄……..”。扑的一声,一杯啤酒又倒进了嘴里。 招SIR 原来和招老兄不熟,但听说招老为人豪爽大气,所以,到了他那儿,我给他打了电话。

到了酒店,垃圾兄果然豪情万丈。

“服务生,你们这有什么招牌菜?尽管上!”

“先生,我们这儿最有名的是燕窝。”

“燕窝?我们不吃动物吐出来的东西,太不卫生了。”

“先生,那您想吃什么?”

“来点可吃性强的,先来一份炒鸡蛋吧。”

“对了,你们不是有熊掌白菜和鱼翅白菜吗?” 招老果然豪爽。

“有、有,也是我们的招牌菜。”

“那就来两份鱼翅白菜吧!”

我被感动了!

鱼翅白菜来了。

我用筷子翻了半天,只翻到白菜,没翻到半点鱼翅。 见我这种情形,招老说话了:“风云,别翻了,快趁热吃吧,他们饭店的大厨叫熊掌,二厨叫鱼翅,两位厨子做的白菜都很好吃的!”

弦音雪舞 文字方面,弦音雪舞是个才华横溢的人!

她的文字清秀、撩人,读她的文字就像把手放到她的腰上一样舒服。 在床上,她同样是一个才华横溢的人。

她的身体曲线分明,丝绸般滑软,抚摸她的身体,就象读她的文字一样舒服。 每一次和她在一起,总让我如痴如醉。 和她待了一周后,我就要不情愿地离开她,回到我工作的城市。 雪舞打来电话,“我们结束吧!” 我很吃惊:“为什么?我们刚开始呀!” 她说:“你只知道做,一周做了7次…………… ” 我赶紧打断她:“雪舞,以后我会控制的,相信我。” 弦音雪舞终于发火:“CAO你MD,别老是打断老娘说话,我想告诉你的是:做我的情人,每天要做5次,做我的老公,每天要做10次!” (全文完) 后记: 1向各位“见面”的兄弟姐妹道歉; 2、特别地,向弦音雪舞道歉; 3、意淫的人是可耻的。风云在此向全体名表坛居民道歉。

见习表迷

老兄,I服了YOU。象你这么(敢言)的人真是罕见。

见习表迷

支持原创!!

2万

13万

分版主

楼主在发贴前

一定没看到那擀面杖的人