您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: teachit

//还魂旧上海的暗香。。。//

1万

老表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

以下是引用噩梦在2005-8-10 16:40:00的发言:

前一段时间跟两个朋友也想10。1茶马古道

但是他们目前想走新都桥---理塘这一段,不知道有没有美女有没有比较详细的介绍。

不过希望知道是怎么走~~如果车行,前面已有介绍,如果徒步,路线安排大致告知我,并告诉我你要如何详细的介绍?我试试看或许能够凭印象写个囫囵出来~~~

听到有去藏区的声音,心就开始不安分的雀跃~~~

1万

老表迷

以下是引用戒烟如你在2005-8-10 18:19:00的发言:

我在南京生活过2年 呵呵

一定会再去趟南京的 到时候一定找你

赫赫~非常欢迎~~~一定安排隆重接待活动~:)

茶箐也不过是个南京偶然的过客,即时的客居南京罢了~~~

自己是北方大连的,所以。。。还是像回到海边去~~~~

见习表迷

晕,不会这么巧吧

在南京的大连老乡

1万

老表迷

烟版:刚收朋友来信说千与千寻有可能找到,一套2款,一个叫:千与千寻,一个叫无脸男

因为此款发行量小,估价格偏高 ~~~约摸售价会在1000左右~

我的那只猫我问了,是日漫画版的另款叫猫的感恩~~~

(, 下载次数: 2)

1万

老表迷

以下是引用b_baby在2005-8-10 18:47:00的发言:

晕,不会这么巧吧

在南京的大连老乡

同为南京泡表人,相逢何须曾老乡:)

1万

老表迷

刚搜了下,发现易趣有售哎~~~http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6198822254&category=63408&tc=photo

我的这款也有:

价格比我朋友初报的也低,信誉度也不错,要不烟版就那买吧~~

说实话,没做过这样的中间人,况且对朋友拿货状况也不能把握,所以。。。怕~巨怕~~~

还是送人东西比较简单~

2万

27万

老表迷

以下是引用teachit在2005-8-10 18:18:00的发言:

这个今天难,我折腾了半天还没把线路弄通~~~要等pp估计要明后天了

要不云鱼兄就给我个地址,我给你邮去,你自己拍吧~~~如何?

我如果去宁,是我要请茶姐的。我是想看看大彻大悟后的茶姐是如何面对人生和幸福生活的。还有就是茶姐的文章太感人了,地址已经短信给茶姐,多谢茶姐了,我也正在准备礼物回赠茶姐。

1万

老表迷

晕~~~抱歉,我想鸵鸟误会了~~~我上面说的是承诺云鱼兄的z机~~

爱表的天珠今天已经特地给正在藏的朋友打了电话,让他务必给甘布寺活佛开个光~~听说那里的比较灵验~~

这几个兄弟估计本月28日左右会上海。我会尽快去拿到的。

如果鸵鸟需要,到时间我会通知你的~:)

2万

27万

老表迷

茶姐:真的会晕死人的!哎,你要和你的电脑好好商量一下了!

1万

老表迷

你要的东西,我会让哥们办好的,至于其他就不要和我谈了,实在不太习惯这样物物交换式的情感~~~

本来我也就是顺水人情,不要让我担子太重了~~~还指不定你收到天珠会不会稀饭呢~

2万

27万

老表迷

茶姐多虑了,喜欢是会非常的!因为不只是东西本身,而更多的是西藏和精神上的情结。只是暂时自己去不了,而以后什么时候去还不知道。所以茶姐帮我圆了一个梦,是非常感激的!那就以后再说!先谢茶姐了!

1万

老表迷

~

一天的时光大多是消耗在行驶中,于是车行中往来的短信成了我生命过程的记录。。。 ------题记 之 翠屏 沿着翠屏蜿蜒的山路上行 一如曲折在自己的心情里 眺望天边是高速的流光绚彩 而我却安静在这里 有风吹过 我似飘飞 这样的夜晚 总有些失落 似乎想说很多 可面对山脚下碑林一样的美之美 我最终还是选择了沉默 沉默 是我喜欢 也是我厌恶的 两个说了很多话的人其实却是在沉默 这样相互折磨 真让人觉得难过 累 很累 真的很累 之 禄口 没有目标 沿着绿荫的指引 我便到了禄口 这是个东西不过300米南北也只500米 纵横仅有两个街区的小镇 虽离南京的繁华不远 却房舍低矮偶有新建 缓慢绕行 那一个个紧挨店面门口坐着拉家常的农村红却让我的心一下子沉静 虽然陌生之地却是分外感到亲近和安全 一如心中的你 之 奥体 路边是大片荒凉的拆迁废墟 偶然有些绿色地闪现 也是憔悴的接近枯黄 看着远处奥体的马鞍炫耀的红 片刻间我竟然失语 现在的我几乎遗忘了曾经河西的荒凉 不经意间的迷路却忽然将我拉扯进了记忆 可现在的我又能记得多少过去的我 又用啥才能拉扯出过去的我呢 总有天 现在的我也会被遗忘 不仅是被我自己 看烈日高楼林立下的阴影 我似乎听见时间阴沉的笑声 哈 还是笑吧 该遗忘就让它遗忘 至少现在很好 之 欲雨 天气闷热 预报说有的雨始终未落 可闷热的天气阴霾的云层都在说 暴雨将至 而我唯一能做的只是耐心守候 想哭的时候总喜欢仰起头看天 可当真抬起头 眼泪就不会落下? 其实该来的暴雨还是无法避免 之 急雨 其实生命就是一场雨中的行驶 不知道下一个站点会是暴风骤雨还是细雨温情 而我只能飞驰 雨如注 雨刮器发了疯一样的撩拨 眼前是一阵阵略微清楚地路 忽然觉得这状态有些像现在的自己 难道不是么 自己现状的心情就是一场暴雨 意识就是这雨刮 意识拼命的镇定心情 想让它清晰 可是 能做到么 或许能做到的也只是一时一时 就像这雨刮 即使再努力工作 如果暴雨不停 它能做到的也只是 暂时给我一个勉强的前方 之 伤口 下台阶摔破了腿 伴着血色涌动的是钻心的痛 或许只有在疼痛中 我才能意识到腿的存在 自己的存在 可是伤痛又能多久 清醒自己的存在又能多久 我们还是会忘记伤痛忘记自己 然后是物欲横流中的面目全非 自己会急功近利么 会不择手段么 会尔虞我诈么 心里很想说不 可是终是太息 我想还是会有的吧 哪怕只是不为人知的一点点 谁都会有的吧 我们必须认识到自己终将的不纯洁 一如荷花凋谢后也就无法再说出淤泥不染 我们都开始认识到了 天真的孩童时期真好 于是就喜欢常问:我们回的去么?可以回到过去么?说不 是残酷的真实 说是 是自欺欺人 之 商人 一直说自己不是个很好的商人 今天又再次清醒的认识到这点 面对条件式的业务 我还是倔强的说了~不 然后含笑拂袖 离开茶馆的路上回忆刚才一幕 我分明听见了自己破碎的声音 我分明看见了别人敌视眼光下自己的碎片 值得么这么多年 值得么 只是为了一块别人眼里是瓦 而我认为是玉的东西 值得么 值得么 之 残红 门口一挂蔷薇在篱笆上喧闹的开了许久 习惯了每天出门看看它们热闹的样子 快乐的桃红 可今天出门却发现地上是大片的凋零 枝丫上是大片的残红 还没来及听见她的叹息 却已是热浪连天下的桃红翩然逝 空留下绿叶争先恐后的替代 可是能替代的了么 笑一笑 即使绿叶明白自己不能替代又如何 我们还是只能接受它的替代 我们只能这样 就算长空一片中 我了解残红的落寞 可我也最多是对她凋谢的叹息 我又怎能读懂残红独语 之 细雨 车窗外的细雨飞斜 如我浅浅的低泣 没了声息 却落下一地的心碎 视线随着泪噙泪堕 模糊了一次复又一次 细雨在树荫下轻盈 在草丛上漫步 在公路上疾驰 而所有的姿态 都是它自己的选择 而我们呢 能这么酣畅淋漓的随心随风么 这片天空下 在此刻我们能分享同一场落雨 可以后呢 而这场雨又能持续多久 之 落叶 车窗外是冰凉的雨丝 地上到处是被雨水打湿的落叶 尚未来急枯萎的落叶 即使在践踏的足迹中 依旧倔强着那份绿色 我不知道 这些落叶是否是我这个碌碌之辈的人生隐喻 或许任何时候的一场风雨 我就随时会告别生命的枝 最多苟延着一些无奈的梦想 之 分流 河水在我眼前分成了两股缓缓流去 它们或喧哗或沉静 却犹如过往般无法重复 不可挽留 而我只能站在这里 只能静静的凝视它们无声的流淌 在光阴的变换中 无能为力 之 盛开 气温降了 办公桌上大束的百合也减缓了凋零的速度 可这份美丽又能维持多久 也只不过短暂生命中露出的最后娇嫩 一如站在青春尾巴上的我 如果说生命如花期般短暂 如果说美丽的青春也只一瞬 那么总会有些东西 于我们 象盛开之于花朵般 用耗尽毁灭自己的代价去得到 可 这是否值得 可以选择 或许这就是生为人幸运 也是生为人的悲哀 我们总可以自我安慰式的找到自认为的生存最优解 却独独丧失了花朵盛开的唯美和壮烈 之 雨丝 深黑夜 雨滂沱 停在路口等绿灯 看着雨丝簇拥着在车前灯的照耀下轻盈飞舞 它纤细光亮的身体灵动活跃 一派从容 或许是因为单纯它才能如此自在随风 之 影子 飞驰车在的灯光下 拉扯出长长短短的影子 不同的时间不同的姿态 就像我养的小宝 无比忠诚 可常相随不相忘的除了 影子和狗 又还能有什么呢 之 晚餐 一个人坐在没啥客的小店里 和相熟的老板有搭没搭的聊聊 吃着他专门为我烤的火鸡翅 再酌一口冰淇淋 很是适闲快哉 这样因饥饿而饕餮的时刻 美味就是大脑的唯一 这样单纯的快乐 多好 之 廉洁 雨浪浪其不止 云浩浩其长浮 为云是雨很多无常注定与身俱来

——哥们在参加了单位安排的廉政教育中安排的去监狱听过失干部心声之后发来感叹,我所回~~~

之 高速 一个人走在空寂的沪宁线上 除了偶尔擦肩的货车还有的也就是车大灯前的几米微光 以及不时闪现的并道修路的警示牌 远眺是黑魆魆的田野和散落村庄的剪影 心里有些空荡荡的 这实在是个没有同行没有风景天地灰暗危机四伏的归程 而这样的路我要走还要坚持走下去 实在是因为家里那张柔软的床对于我这个半天奔波了几百公里小丫头的诱惑太大 但我也只能保持170的匀速 并道路段也只120 因为我知道这是保持我安全的底线 适度的抵抗诱惑并适度的收手 这或许就是开好高速不易走好自己路更不易得原因吧 ——某晚1:00上海泡完吧,决定退房回家,高速归程上120速段无聊而发~~~

之 青莲 这个夜晚 有些闷热有些潮湿 这是个莲的季节 她在暗夜柔软的水面上袅娜的盛开 暗香在隐秘中不可阻止的弥散 及至你忽然察觉已是满眼月色 青连天

1万

老表迷

[MP=0,0,true]http://mp3.zhongsou.com/md?id=bc518bd724680db9&url=http://www.apricotpie.com/vbeq3ovenh_silence.mp3[/MP]

3万

老表迷

中介积分:3

我熟识的一家公司要去西藏电信搞本地网计费,选了两个平日喜欢运动身体最棒的小伙子,晚间电话问候感觉如何。答曰:两人都躺在医院里。本想看看西藏美丽的天国风景,不禁又犹豫了,如果茶箐MM做向导,我会毫不犹豫的!

3万

老表迷

记得那一年,刚买电脑,刚学会上网,看了一篇<川藏路上,我和小梅的事情>,随即在网上打印了几贴人家的进藏功略,花了两天时间准备装备,第三天就上路了..........结果.............