您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

[讨论]最新--劳力士--德国价格表--

新注册表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

12年价格表在第7页,因为刚刚6月涨的。这是以前的帖子了,我q-1040948944--电话004915202514685--德国打015202514685表店还有iwc,格拉苏的,欧米伽,极佳,伯爵,萧邦,浪琴,天梭,豪雅,蒂托,卡地亚,万宝龙,nomos,昆仑,爱彼,穆勒,等等吧,德国工价7-85折扣,可以退税,我会收一点费用在里面,--不代购--表店是这些品牌官方特约经销商,有到德国的朋友可以聊聊,希望各位愉快,

见习表迷

中介积分:15

中国什么都贵!要不然表贩们就往其他价格高的国家发货了。看看我们国家,同样的商品在内地商场的销售价格要比国外商店高!就算漂洋过海不要成本,关税总要的吧!

新注册表迷

老兄,德国有7折吗,英国这边基本没有折扣

新注册表迷

德国不是所有店这样的,你有关系才可以,看你是买什么品牌表了 ,7-85折扣,不同品牌折扣不同

新注册表迷

116234g,现在7320欧元,再打25%的折扣吗?

新注册表迷

是啊,116234g有2款表链,另外1个是7240欧元,经典的7320元打折后就是5490欧元,大约4万9千5吧,按1欧元9元人民币计算,有时高低不同,所有的表都是这样的,就是你看到欧元的价格,打75折,

新注册表迷

明白了,我这里打折5%,退税14%,比你的75折差了一点,不过也还可以

新注册表迷

呵呵,兄弟,那可差多了,如果你可以退税,那在德国这里买,在这里出关可以退14.5%左右的,你算算差多少啊,哪位朋友要是到德国旅游,商务的最便宜了,有的一次买6.7块的,很多人到德国旅游到科龙,杜塞尔多夫的皇帝大街啊,还有伯爵,萧邦的首饰等,我03年才知道这个地方,自己买也帮助朋友在那里买过很多表

新注册表迷

德国的退税率有19%,英国这边只有14%呀

1万

新注册表迷

以下是引用ligangneil在2011-6-22 0:56:00的发言:
德国的退税率有19%,英国这边只有14%呀

德国劳力士表退税19%,还是所有的表都按这税率退?

见习表迷

LZ你好,我最近去德国商务,能告诉我你的联系方式吗,我的QQ8703910,希望能请教你关于表的事情

新注册表迷

你好啊,我的电话是00491731327349德国打是01731327349,不知道你来德国哪个城市,如果是杜塞尔多夫这边最好了,离的近。这个表店有1个中国人服务,但是不是所有表店里都有的,有的款式需要预定要2到3个月,但是几十款是有的,如果你想要的款式刚好有,就在橱窗里摆,那就可以付钱拿走,7.5折,在开个退税单,你回国时在机场就可以退税,1万的表最多6千欧元可以搞定,而且不用担心表的质量问题,你来德国这里,应该有朋友同事在这边,都明白的在德国买东西最让人放心,这个表店是百年表店了,我先加你qq吧,不过我不是每天都上网的,

新注册表迷

以下是引用感悟人生19690805在2011-7-15 19:13:00的发言:
你好啊,我的电话是00491731327349德国打是01731327349,不知道你来德国哪个城市,如果是杜塞尔多夫这边最好了,离的近。这个表店德国时间下午1.30后有1个中国人服务,但是不是所有表店里都有的,有的款式需要预定要2到3个月,但是几十款是有的,如果你想要的款式刚好有,就在橱窗里摆,那就可以付钱拿走,7.5折,在开个退税单,你回国时在机场就可以退税,1万的表最多6千欧元可以搞定,而且不用担心表的质量问题,你来德国这里,应该有朋友同事在这边,都明白的在德国买东西最让人放心,这个店也是欧米伽的专卖店,我先加你qq吧,不过我不是每天都上网的,希望可以帮到你吧。

太给力了,法国这边要么退税,要么打折,还没有又打折又退税的,太牛了

新注册表迷

以下是引用感悟人生19690805在2011-7-15 19:13:00的发言:
你好啊,我的电话是00491731327349德国打是01731327349,不知道你来德国哪个城市,如果是杜塞尔多夫这边最好了,离的近。这个表店德国时间下午1.30后有1个中国人服务,但是不是所有表店里都有的,有的款式需要预定要2到3个月,但是几十款是有的,如果你想要的款式刚好有,就在橱窗里摆,那就可以付钱拿走,7.5折,在开个退税单,你回国时在机场就可以退税,1万的表最多6千欧元可以搞定,而且不用担心表的质量问题,你来德国这里,应该有朋友同事在这边,都明白的在德国买东西最让人放心,这个店也是欧米伽的专卖店,我先加你qq吧,不过我不是每天都上网的,希望可以帮到你吧。

你好,我今年10月来杜塞尔多夫,届时要呆2周,真好爸爸叫我带表,到时我来找你们. 你留个联系方式给我吧

新注册表迷

我上面有电话的,你看看就知道了,到时打电话就可以了,希望能帮到你吧

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 1921 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-24 02:39 , Processed in 0.171601 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.