您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

喜气洋洋迎牛年、高高兴兴聊会长、聊会所

1万

老表迷

中介积分:0
专业积分:70
差评积分:0

欢迎ivoryso先生成为“P党表友会”会长  

P党,在广州,一次偶然机会,在钟先生赞助和组织的一次P党活动中,让我知道,论坛里有那么好、人数众多的一个P党,AVR、小苏、张生、PP……个个都是高档奢侈品消费者。PP、Panerai,他们带的表都是那么名贵,他们是那么年轻,富有,时尚且有才气。在四川汶川地震,他们个个慷慨解囊,捐款捐物之多,为论坛会员树立了榜样,让论坛在这次活动中做了一件大善事,谢谢!谢谢AVR、Legrand,P党的两位创始人!也谢谢你们为论坛P党推荐了那么好一个老大人选——小苏(ivoryso)。

为了让P党在论坛健康快速成长,现论坛改版之际,成立了“P党表友会”专版,邀请了P党老大小苏成为P党表友会的会长。相信在AVR、Legrand两位先生的支持下、会长小苏的带领下,P党表友会会更加繁荣发展,为社会为论坛做更多善事、公益事,相信P党会成为奢侈名贵品牌最关注的消费团体,传播奢侈品消费的佼佼者。

1万

老表迷

欢迎SHAKESPEAR(老高)先生成为“折腾党表友会”会长  

“折腾”从陌生到熟识,老高从耳闻到神交,电影编导、才子、直率,折腾党的创始人,许许多多关键词,“折腾”了我许许多多个晚上。藏品交流市场的繁荣需要折腾党,论坛主版、副版的繁荣需要折腾党,论坛搞活动需要折腾党,“折腾”在论坛就是“热闹”、“活跃”、“购买力”的代名词。“折腾党”老大也就是折腾党表友会的会长,更是重中之重。走访许多折腾党老人、朋友,他们都跟我提老高的名字,举目四望,老高销声匿迹,过着悠然自得的隐居生活。我正悔恨自己身为坛主而不识论坛之栋梁之时,老高跟我打了几次HELLO,几次呼啸而去。好一个折腾党老大,“折腾”得我七上八下。通过此番“折腾”,已让我锻炼成为“折腾党”一员。

也许我有悟性,学会许多“折腾”功夫。老高经不起我反反复复的“折腾”,终于接受我的邀请,成为论坛折腾党表友会会长,从一个折腾党的创始人到成为折腾党的老大。

好羡慕折腾党表友会有这么好的会长,好幸运,论坛有这么个“折腾党表友会”。此间,我突然感觉,折腾也是年轻的代名词,让我们一起多“折腾”吧。

1万

老表迷

欢迎京城吉祥阁(李先生)成为“江诗丹顿私属会所”会长  

久闻李先生二手表功力深厚,在京城赏识李先生不泛明星、达官、贵人、才子。我想江诗丹顿的私属会所会长非李先生不可,我相信李先生的影响力足可让许多京城和论坛已消费或准备消费的明星、达官、贵人、才子成为私属会所的会员。有时候,兴趣相同,各有所长,会长又是众望所归,这样的会所会让会员扩展了社交圈子,丰富了业余生活,提高了生活素质,互相启蒙,表、友天人合一,真是一件幸事。为此,我不遗余力,力邀李先生出任新版之江诗丹顿私属会所会长。很幸运,李先生接受了我的邀请,从此刻起,成为江诗丹顿私属会所会长,主理私属会所和江诗丹顿品牌讨论区两个版块。相信在李先生带领下,江诗丹顿私属会所会成为江诗丹顿品牌最关注消费目标团体,传播江诗丹顿品牌的佼佼者,让挚爱江诗丹顿的表友增长见识,扩展社交圈子,丰富业余生活,提高生活素质。

1万

老表迷

欢迎davidsun_22(孙先生)成为“朗格私属会所”会长  

许久之前在上海认识了现仍在银行任职,非常懂朗格表的孙先生,人品极好.我想朗格的私属会所会长孙先生是个很好人选,我相信孙先生的影响力足可让许多论坛已消费或准备消费的会员成为私属会所的会员。有时候,兴趣相同,各有所长,会长又是众望所归,这样的会所会让会员扩展了社交圈子,丰富了业余生活,提高了生活素质,互相启蒙,表、友天人合一,真是一件幸事。为此,我不遗余力,力邀孙先生出任新版之朗格私属会所会长。很幸运,孙先生接受了我的邀请,从此刻起,成为朗格私属会所会长,主理私属会所和朗格品牌讨论区两个版块。相信在孙先生带领下,朗格私属会所会成为朗格品牌最关注消费目标团体,传播朗格品牌的佼佼者,让挚爱朗格的表友增长见识,扩展社交圈子,丰富业余生活,提高生活素质。

1万

老表迷

欢迎davidsun_22(孙先生)成为“格拉苏蒂私属会所”会长  

许久之前在上海认识了现仍在银行任职,非常懂格拉苏蒂表的孙先生,人品极好.我想格拉苏蒂的私属会所会长孙先生是个很好人选,我相信孙先生的影响力足可让许多论坛已消费或准备消费格拉苏蒂的会员成为私属会所的会员。有时候,兴趣相同,各有所长,会长又是众望所归,这样的会所会让会员扩展了社交圈子,丰富了业余生活,提高了生活素质,互相启蒙,表、友天人合一,真是一件幸事。为此,我不遗余力,力邀孙先生出任新版之格拉苏蒂私属会所会长。很幸运,孙先生接受了我的邀请,从此刻起,成为格拉苏蒂私属会所会长,主理私属会所和格拉苏蒂品牌讨论区两个版块。相信在孙先生带领下,格拉苏蒂私属会所会成为格拉苏蒂品牌最关注消费目标团体,传播格拉苏蒂品牌的佼佼者,让挚爱格拉苏蒂的表友增长见识,扩展社交圈子,丰富业余生活,提高生活素质。

1万

老表迷

欢迎kaikai(孙先生)成为“宝玑私属会所”会长

在沈阳玩VC特别玩宝玑的"大家",许多都是孙先生的座上客,孙先生口碑很好.我想宝玑的私属会所会长孙先生是个很好人选,我相信孙先生的影响力足可让许多论坛已消费或准备消费的会员成为私属会所的会员。有时候,兴趣相同,各有所长,会长又是众望所归,这样的会所会让会员扩展了社交圈子,丰富了业余生活,提高了生活素质,互相启蒙,表、友天人合一,真是一件幸事。为此,我不遗余力,力邀孙先生出任新版之宝玑私属会所会长。很幸运,孙先生接受了我的邀请,从此刻起,成为宝玑私属会所会长,主理私属会所和宝玑品牌讨论区两个版块。相信在孙先生带领下,宝玑私属会所会成为宝玑品牌最关注消费目标团体,传播宝玑品牌的佼佼者,让挚爱宝玑的表友增长见识,扩展社交圈子,丰富业余生活,提高生活素质。

1万

老表迷

欢迎yanghx(杨先生)成为“欧米茄私属会所”会长

在沈阳,太原,特别沈阳举行几次网友会,人数之多,规格之高,组织之专业,我看已居论坛聚会之前列.而每次幕前幕后组织者赞助者,杨先生是最关健一个人,可想杨先生人缘之好,钟表专业知识之深厚已获众人认可.据我所了解,杨先生对欧米茄特别喜爱和熟识.我想欧米茄的私属会所会长杨先生是个很好人选,我相信杨先生的影响力足可让许多论坛已消费或准备消费的会员成为私属会所的会员。有时候,兴趣相同,各有所长,会长又是众望所归,这样的会所会让会员扩展了社交圈子,丰富了业余生活,提高了生活素质,互相启蒙,表、友天人合一,真是一件幸事。为此,我不遗余力,力邀杨先生出任新版之欧米茄私属会所会长。很幸运,杨先生接受了我的邀请,从此刻起,成为欧米茄私属会所会长,主理私属会所和欧米茄品牌讨论区两个版块。相信在杨先生带领下,欧米茄私属会所会成为欧米茄品牌最关注消费目标团体,传播欧米茄品牌的佼佼者,让挚爱欧米茄的表友增长见识,扩展社交圈子,丰富业余生活,提高生活素质。

1万

老表迷

欢迎阿里成为“网友会西北分会”会长

今晚和阿里聊天,刚好,阿里今天过生日,首祝阿里生日快乐!上次,在京城和慕容恪先生见面,慕容先生文笔功力之深厚,大家在汶川大地震时,他写檄文已见识过,这么骄傲的人,当他一提起阿里,那种尊重真让人羡慕阿里。今晚和阿里一席谈,他那种家的概念,兄弟情让我也由然而敬。我想网友会西北分会会长真非阿里莫属。论坛,尤其地区分会更应有家的概念,网友之间更应有兄弟情、姐妹谊。有阿里这样理念和影响力的人当家,我想网友会西北分会真会成为西北地区网友的家,让网友会西北分会的会员不论身在何处,想故乡想家时,定会想到网友会。只要大家常回家看看,我想,网友会西北分会将一天天健康成长壮大。在此,提前向阿里及网友会西北分会的会员兄弟拜个年,祝大家合家幸福,身体健康,心情愉快,恭喜发财。

最后,代表论坛谢谢阿里接受我的邀请,从此刻起担当网友会西北分会会长之责任,谢谢!

1万

老表迷

................................................

1万

老表迷

.............................................................

1万

老表迷

.................................................

1万

老表迷

欢迎烟烟成为驴友会会长

烟烟,在新版驴友会一面世,看到您非常喜悦地留言要做会长,帮论坛建好一个驴友会。谢谢。

这么多年,烟烟为论坛作出了一个贡献又一个贡献。让人感动。

这么多年,烟烟给我感觉,悄不留神,又天不怕地不怕在天地之间行走。真有点神龙见首不见尾。好一个巾帼女儿。生活之丰富真让人羡慕。从其天地行走写下许多游记,碰到风险,又常常让人捏一把汗。正如此,烟烟过去驴友生涯积累经验和知识,我想担当本版会长,真卓卓有余。怪不得烟烟留言心情显得那么兴奋。有机会我也会参加驴友会。

生活难免压力,生活难免平淡如水,生活难免疾病。组织驴友会,一时在蓝天白云草原策马驰骋,一时听山间泉水,一时轻轻散步在羊肠小径,一时享受七星六星,人生一世,有一日过好一日,有时在雪白嫩细广阔绵长沙滩嘻戏,有时共度狂风骤雨,互相取暖,感受人间真爱。有时异地遇知巳,有时又体验西出玉门无故人那种苍凉。羊羔肉,手抓骨,山珍海味,异国情缘。风花雪雨的浪漫。。。。。。。。。。。真让人无限向往,在驴友会很筒单让您一一办到。

人生一世复夫何求。驴友会也。我想烟烟定深谙其律。烟烟当此会长,真是一个好人选。

明天您又要去怒江峡谷,此帖让您成为驴友会会长,一偿您所愿,发挥您所长。权作您又一次驴友之旅的小礼品,回来时,在驴友会多发表怒江之行之您所见所想所享受。方便时,选多几件礼品给论坛二月十四号情人节抽奖。带多几位驴友回论坛。

1万

老表迷

欢迎麦芽成为“名表秀”分版主

麦芽,在自由自在版和港督接任版主,几月来,高楼越建越高,自由自在人气之旺超出我想象。好一个帅哥照,引来无数男儿竞折腰。有魅力。

论坛帅哥需要show,美女需要show,买了漂亮的表更要show.名表秀秀出你的精彩.

正如此,我找到麦芽。可否再辛苦些,主持名表秀,主持多一个版块。

象引导帅哥,美女上照片一样,引导表友将自已所爱,上名表秀。

每个人不同,他们的表也会不同。天地之大,您一照片我一照片。无意间,上名表秀的人视野可想而知,扩阔有多大。每一个人寻找一块满意手表,天涯海角,征求多少人意见,下了多少次决心。这些劳动通过一图片一感想,我们收获有多大。也可想而知,拥有者,由于现实生活局限,如获至宝那种喜悦从难找知音人到碰到知音人。那种兴奋那种喜悦,我们都是过来人,深知非常难得。名表秀非常筒单一一帮我们办到。

犹其麦芽过目名表之多,见识之广,奢侈品知识之丰富,肯定是名表秀最需要知音佼佼者。

正如此,我非常诚意邀请麦芽担当此职责。麦芽真支持。答应了我。从此刻起成为“名表秀”分版主。

朋友,拿出你的所爱到名表秀秀一下吧。

1万

老表迷

欢迎小雪成为购表咨询与名表保养分版主

小雪,几年如一日上论坛发贴复帖,行文用词很暖人的心。每每看回帖,好象找到了阔别多年知音。一直以来,我非常记住小雪名字。

平时,在想,网络真神奇。在网络上我画千里马,画完后,我想象的千里马真会存在而现实确有此千里马。小雪就是一个非常好的例子。

购表咨询与名表保养,这几年,打800电话咨询,发帖发短信咨询非常火爆。可想而知本坛之热闹。每每和这些咨询者对话,他们那种对名表渴望而钟表知识一知半解。让我感到,他们真象一群群美女跑到了景美人美的异地,那种盲目那种狂热,一旦碰到别有用心,唯利之人。那种险景可想而知。为了让这群美女,不误入歧途,破坏景美人美来之不易的世外桃源。我想,向导,一个道德情怀,不存在利益冲突非常好的向导或导游显得非常非常重要。我想小雪便是这样的人选。这么多年他在名表浪迹天涯,阅历之广,对论坛对表对表友之了解入木三分。他之经常参加公益活动,每每论坛抽奖捐助他都走到前台。人品让人信赖。此版让他当版主。真是不二人选。论坛发展到今天,要什么人有什么人,要怎么发展有怎么发展。真是天助也。

前几天,经我邀请,小雪非常支持。接受我的邀请。从此刻起成为购表咨询与名表保养分版主。

当您需要购买第一只表,当您受第三方影响冲动要买表,当您买到一只非常满意的表,不知如何宠它时,当。。。。。。。有关许多许多不明时,到爱问在线,到购表咨询与名表保养分版,找小雪。我相信他是您最需要找的人。

当您如偿所愿,请回来这里跟跟帖帖,和我一起分享吧。

1万

老表迷

欢迎tony000cn先生成为“网友会华中分会”会长

和tony000cn先生聊一聊该帖发表后,tony000cn先生和我对话过程中,他的真诚,真知灼见,他对论坛的热爱让我重新认识了tony000cn先生.

我想网友会华中分会会长tony000cn先生是一个很好的人选。论坛,尤其地区分会更应有家的概念,网友之间更应有兄弟情、姐妹谊。有tony000cn先生这样有影响力的人当家,我想网友会华中分会真会成为华中地区网友的家,让网友会华中分会的会员不论身在何处,想故乡想家时,定会想到网友会。只要大家常回家看看,我想,网友会华中分会将一天天健康成长壮大。在此,提前向tony000cn先生及网友会华中分会的会员兄弟拜个年,祝大家合家幸福,身体健康,心情愉快,恭喜发财。

最后,代表论坛谢谢tony000cn先生接受我的邀请,从此刻起担当网友会华中分会会长之责任,谢谢!