您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: watchbbs

一些开投诉帖者需付劳务费的通知

1万

新注册表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

写的很棒!!!!!帮顶!!!!!!

1万

新注册表迷

王毛你凑什么热闹,你想连累这个帖子被删除么!~

4万

新注册表迷

以下是引用lioneldou在2011-10-18 16:31:00的发言:
王毛你凑什么热闹,你想连累这个帖子被删除么!~

删了好呀,嘿嘿。

新注册表迷

以下是引用无敌稻草人在2011-10-17 10:50:00的发言:

另外借这个地说个事:

在另一贴中我回了一段小故事,是说因为买表最后导至自我毁灭。之所以写这么一段是为了讽刺有些人喜欢把问题扩大化,不隐恶扬善反而挑唆起哄,本来都处理好的一件事,还是要七扯八扯。一点建设性的意见都没有,专说点片儿汤话,有的没有的捕风捉影,搞得人心惶惶。

可笑的是,居然还有人对我的小故事大加赞赏,说我文我犀利仗义执言,不知道是想拉我下水,还是真是平常就按我故事中的逻辑思考生活。更有接着我小故事的内容要怨冤相报的,实在是令人胆寒。

在这里劝几位朋友一句,我是真心实意的为朋友们好,如果是为了挑事,不论起因为何,倒也是有所为。如果真是这样思考生活,真是这样的心理,那对自己是十分的不利的。我们一生都是做过无数的错事傻事的,自己是这样,别人也是这样。因为别人的失误或错误自报自弃,怨天尤人,消极颓废实有大害处。

我的小故事是顺着一位朋友写的,给领导送礼贯下来的。我想说,大丈夫立于世要走正路,虽然可能坎坷不平艰辛劳苦,但是心灵的平静安稳才是人的最大财富。

如是靠抄捷径搞关系,弄权谋,你得来的也是天天如履薄冰提心吊胆,象这样送错了东西,弄巧成拙,拍在马脚上反害了自己。到时候正路走不动,捷径走不通,只能走上我接的小故事的不归路了。

以上言重之处请各位朋友谅解,我在这里先至歉了。

最后送大家一句很俗的话:

青山绿水是大富贵!朗月清风实真功名!

从道德层面去剖析,以钱换位,以礼开路的做法当然是错,但不可否认这种做法在当下我国是普遍得很。当然,我在心底里也想:这种人这种做法破坏了这个社会的人才良性竞争,该死!要是我做中介,知道他送表换官,我也会明知假告诉他真。但回到商业层面上,这里要讨论的是这个出发点不良(只有他自己知道)的人拿出真金白银,交足中介费后,换不回价值相当的商品和服务,合理吗?

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2875 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:54 , Processed in 0.093600 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.