您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

表友来札:.>

见习表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

随着.收藏艺术品标王的不断刷新.民间收藏火热升温.收藏领域得到不断扩大和深度挖掘.在暴利地驱动下.收藏业的得到跨越势地发展.艺术品本身具有独特和稀缺性.用资金来换取时间....目前已成不争事实.中国国产机械表业...在上世纪.遍地开花.在几代表人的努力下.国表数量曾挤进世界强国之列!.无数个品牌的国表精品.名扬海内外...时间流逝..大生产运动的热浪过后.....剩下只有反思....!国表曾人人爱..到今人人嫌!.无人问津.量大无价........!

目前.收藏业正处在投资上升通道之中.国表将会迎来又一个收藏的:春天:.!有信息表明..国内外有商家.不断在底吸国表.现在的国表投资走势.很像当年的国产照相机投资走势.不管你信与不信?.现价都在天上!.相信.国表会步...其它国产艺术品投资的后尘......各位表兄.批之.吾爱国真.......底吸.收藏国表正当时!.发几国表小图.....共享为乐!............

见习表迷

见习表迷

见习表迷

2万

特邀贵宾

名表玩家

中介积分:3

国产老表确实比以前贵了很多很多,,581以前几只元的东西,现在都几百元的了,几乎10倍于前了

新注册表迷

我拍好的几样国产表都退了,没什么意思

新注册表迷

有同感, 

时间将证明LZ的远见卓识。

新注册表迷

顶LZ,国产闹钟题材广泛,形成专题更令人喜爱。

见习表迷

和楼主有同感

见习表迷

以下是引用小小傅在2011-11-12 16:35:00的发言:

有同感,图片点击可在新窗口打开查看 

时间将证明LZ的远见卓识。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢.!.各位.表兄支持.......同谢...小小傅表兄.!.您贴<<国产闹钟值得收藏>>.很具有瞻念和示意性.!.<名表论坛>,<国产糸表区>中有许多...有识之士..及每位喜爱国表的朋友们.大家都有义务.有责任.为国表的文化和真实价值.去关注.去传播.去呐喊!......无悔于国表从业前辈们...去挖掘..收藏国表.本身就是宏扬.....

见习表迷

以下是引用小小傅在2011-11-12 16:35:00的发言:

谢谢.!.各位.表兄支持.......同谢...小小傅表兄.!.您贴<<国产闹钟值得收藏>>.很具有瞻念和示意性.!.<名表论坛>,<国产糸表区>中有许多...有识之士..及每位喜爱国表的朋友们.大家都有义务.有责任.为国表的文化和真实价值.去关注.去传播.去呐喊!......无悔于国表从业前辈们...去挖掘..收藏国表.本身就是宏扬..........

见习表迷

谢谢.!.各位.表兄支持.......同谢...小小傅表兄.!.您贴<<国产闹钟值得收藏>>.很具有瞻念和示意性.!.<名表论坛>,<国产糸表区>中有许多...有识之士..及每位喜爱国表的朋友们.大家都有义务.有责任.为国表的文化和真实价值.去关注.去传播.去呐喊!......无悔于国表从业前辈们...去挖掘..收藏国表.本身就是宏扬..........

1万

分版主

你好楼主;

宏扬国产表,是各位国产表爱好者的责任,谢谢楼主的图片。

新注册表迷

以下是引用茶水王在2011-11-14 11:26:00的发言:

谢谢.!.各位.表兄支持.......同谢...小小傅表兄.!.您贴<<国产闹钟值得收藏>>.很具有瞻念和示意性.!.<名表论坛>,<国产糸表区>中有许多...有识之士..及每位喜爱国表的朋友们.大家都有义务.有责任.为国表的文化和真实价值.去关注.去传播.去呐喊!......无悔于国表从业前辈们...去挖掘..收藏国表.本身就是宏扬.....图片点击可在新窗口打开查看.....

谢谢!茶水王兄过奖了。国产闹钟真的很好玩,我们的父辈从仿制到自行设计,且8天15钻能与欧美匹敌,这种精神永远值得学习和缅怀。

新注册表迷

以下是引用茶水王在2011-11-14 11:26:00的发言:

谢谢.!.各位.表兄支持.......同谢...小小傅表兄.!.您贴<<国产闹钟值得收藏>>.很具有瞻念和示意性.!.<名表论坛>,<国产糸表区>中有许多...有识之士..及每位喜爱国表的朋友们.大家都有义务.有责任.为国表的文化和真实价值.去关注.去传播.去呐喊!......无悔于国表从业前辈们...去挖掘..收藏国表.本身就是宏扬.....图片点击可在新窗口打开查看.....

谢谢!茶水王兄过奖了。国产闹钟真的很好玩,我们的父辈从仿制到自行设计,且8天15钻能与欧美匹敌,这种精神永远值得学习和缅怀。

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2398 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:55 , Processed in 0.421201 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCache On.