您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 福林

就论坛乱局给云鱼范版潘CEO 和刘老总的一封信!!!版主勿删!!!

1万

老表迷

名表玩家

中介积分:88
专业积分:0
差评积分:0

以下是引用福林在2012-3-30 16:29:00的发言:

我是名表论坛的一个老表迷 !来这刚好10年,这个是我的马甲,我也是这的卖家和买家,每天来这里看看几乎是我生活的一部分了,我的事业起步和发展都离不开名表论坛这个很好的平台!真的我爱这里!!我把这当成我的家!

现今的WATCHSTORE俨然已经成为华人地区的最大专业性网上手表交易市场,交流活跃!论坛的管理层和资方付出了大量的精力和资金!当然也离不开论坛的一些老卖家和大卖家,毕竟有他们撑起了这片天空!

但是现在的名表论坛已经和几年前或者2年前大不一样了,特别是跳蚤市场和互通有无这块!!诸多现状,触目惊心!无法忍受!!个人认为名表论坛已经到了非整顿和改革的时候了!乱世必须用重典!!

我把论坛最近上论坛发现的问题和体会以及一些我的看法提出,供众位表友体会和讨论,另请大版主和CEO,刘老总亲自看看,希望能改变目前的论坛乱局!! 我不是喜欢出风头的人,平时工作也非常忙,不到忍无可忍我不会写下这些文字!我所做的一切都是为了论坛的好,就像我的家卫生很久没做,垃圾遍地,我一定会出来打扫一下,我喜欢我的家尽量干净整洁!!

另外希望有删帖权的版主不要删,这个是我酝酿了好多个晚上辛苦写下的!如果要删请联系我下,我会给总版主和潘ECO,刘老板去电!谢谢!

《乱局一》一些卖家用自动顶贴机疯狂自动顶贴,刷贴!自动的置顶!

很多表迷都不知道有个 自动顶贴机 软件吧!现在的论坛许多卖家都是在用这个软件在疯狂的自动顶贴!造成的恶性后果是你只要打开论坛,首页永远都是这20多位卖家的帖子不停排在前面!!别人的帖子一下子就没了丢的很快!我原来也一直纳闷,为什么有的人可以一天不吃不喝在那拼命顶贴,每隔一小时左右就顶一次,和掐了秒表样的准确!他们几乎都在线!原来他们只要花几十元买个自动顶贴机软件就可以一劳永逸了!顶贴的时间,回复内容,是可以自动设定,并且随机把时间错开!顶贴机功能简单定义:你先手工发好贴子,然后把帖子地址设置到软件里,按照设定的间隔时间,内容让软件自动不停的回复,让帖子一直保持在板块首页,一直不沉。太可怕了!!极大的浪费了论坛的资源!

我观察了下 ,跳蚤市场这边至少有20位以上在用自动顶贴机,每人的卖贴多的几十贴少的几贴,隔壁互通那边可能更多,首页都是用顶贴机顶的,我都懒得去数了!

其实用自动顶贴机是很容易发现的,但是对论坛造成的后果是灾难性的!!下面我发现截图和链接各位看看就明白了!他们都在用,就是心照不宣,你有我有全都有!

下面都是涉嫌用自动顶贴机置顶的!

我现在在编辑的时候他们还在不停的顶贴。。。。。。。。。。当然他们不会注意到,是用软件在顶!他们的一些代表性帖子链接

请注意下他们的顶贴时间!

百世皮具
按此在新窗口浏览图片

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&id=7490354&authorid=0&page=4&star=40

kenbo
按此在新窗口浏览图片

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&id=7490354&authorid=0&page=4&star=40

古今钟表
按此在新窗口浏览图片

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&Id=7517362&page=1&star=3

小白白
按此在新窗口浏览图片

奢华尚品网 两只GUCCI 都让您顶到1000页了 膜拜您是我必须的!!http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&id=7441362&authorid=0&page=0&star=1009

按此在新窗口浏览图片

ROLEX-TX

按此在新窗口浏览图片
折腾还是寂寞点击浏览该文件

按此在新窗口浏览图片

watch911
按此在新窗口浏览图片

xyor1234
按此在新窗口浏览图片

支持一下,希望兄弟把更多的信息发出来,大家一起共同来打造一个完美的论坛

1万

新表迷

中介积分:5

新表迷  要想买块表 确实非常难  LZ 实在 顶

新注册表迷

中介积分:0

以下是引用表,示一下在2012-3-30 16:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看俺一般设置下 发帖顺序  然后再看帖

这个推广下,如何操作

见习表迷

中介积分:1

呵呵,现在的新表迷想在论坛买一块表,却是很难,赞成。

新注册表迷

以下是引用ruandonglong在2012-3-30 17:37:00的发言:

呵呵,现在的新表迷想在论坛买一块表,却是很难,赞成。

这个也应学习学习如何使用顶贴机,会用了也就容易了,不过这坛也废了

1万

新注册表迷

名表玩家

以下是引用sjgok在2012-3-30 16:58:00的发言:

象LZ这么有责任心的人越来越少了!强烈支持。

怪不得每天都看见那几个恶心的卖家的出售帖,来来回回的重复中。

尤其是那个卖GUCCI表的、还有那个卖古董表的,最TM恶心!!!

尤其那个古今钟表,艹,就是个狗日的,专卖垃圾!!

见习表迷

和谐社会,和谐论坛!

新注册表迷

中介积分:2

支持楼主,也算开了眼了,原来还有自动顶贴机这么一玩意

1万

老表迷

名表玩家

中介积分:7

以下是引用guard369在2012-3-30 17:19:00的发言:

力挺这位表友,是该打扫,打扫卫生啦!!!

1万

新注册表迷

以下是引用阿南表业在2012-3-30 16:47:00的发言:
这才是真正关心论坛的实在人,关注

新表迷

中介积分:2

仔细看完了,怎么感觉这帖子要火啊。。。火前留名

1万

新注册表迷

互通玩家

中介积分:9

跳蚤市场还好些,互通区更是垃圾,山寨、假货满天飞,还有说什么厂货、原单的,有人信吗?好好的一个互通有无,废了!

1万

老表迷

名表玩家

中介积分:35
专业积分:20

以下是引用SamFan在2012-3-30 16:38:00的发言:

占位觀看!

跟着领导排队观看

新注册表迷

深有体会,吾折腾两块表,几下就没了,找来找去都、、、、、石沉大海啊。希望斑足能正视问题。

1万

老表迷

中介积分:9

好贴不沉!

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2659 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:20 , Processed in 0.187200 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.