您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: xunlao

[注意]中古请回复,现要求终止交易退款

新注册表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

以下是引用识破天机在2013-1-18 21:01:00的发言:

早期中古帮别人鉴定皮带鉴定出假货,后帮所有受假者讨回款项,随后中古应楼主帮他代购(串货)一条爱马仕,当买家收到物品后没有及时看(出差来不及,不知看条皮带需要多久),时隔多日后联系中古告知物品疑是仿品(非官方证明,属个人判断),后说皮带金属头有类似尿黄渍(次属存放造成,现中古已擦后还原如新),但是最后所谓走线漏针,这点在于奢侈品中属正常现状,很多一线品牌都会出现走线不直,漏针跳线,走线距离不匀,刻字深浅不一,五金铆钉面不平,皮革边缘有胶渍,等等。但是这些都属于真品且都在专柜正常销售。

其实在这件事中中古之前也给你解释告知:串货且时隔很久未能做到退货,但给予换货,这点对于中古来说他并没逃避此事,希望你们好好多沟通如真不能接受原来的H皮带就去中古那挑些满意的物品吧,来论他要愉快购物,千万不要为一时之气弄的不开心。

就如有坛友(是谁马甲暂时不公开)说人民币水印倒印了,敢问倒印水印人民币的是jia币吗?面值会低于实际面值?在市面上错版的人民币,邮票等价值远远高于实际面值。

这1月16日新来的马甲,果然是人如其名,能识破天机,比当事人当清楚事情的发展经过啊,奇葩

新注册表迷

以下是引用鲨鱼咬人在2013-1-18 22:30:00的发言:

你还真不放过这次机会,真来了,帮中古的都是FANS,那诋毁中古的算是什么呢?让楼主坚持却是对某人的报复心来说是可以过把瘾,如当时你买了黄金分割的H皮带,你不还会这样说?有些事过了就过了别总是像有些类似疯狗一样的人没事就咬着人不放,真没有必要,人的一生谁无点误会引起的纠纷。你也遇到过各类买家,卖家。就如你卖出的那件带S的BUR风衣,你有又明确告知别人是哪年产的吗,如遇到一些搅屎棍说不定还会给你带S的风衣上加个名词呢

这货哥怀疑十有八九是那个什么“中古市场”

新注册表迷

一三八

见习表迷

中介积分:1

马J马Y马B马D.......平原烽火元芳转型闹革命

见习表迷

已3055人关注本帖,谢谢各位!

见习表迷

饭后休闲,码码文字。

为什么在论坛买H宽版皮带?当时好在论坛购物,觉得是个很不错的地方,加之宽版H那时一般专柜都没货。

为什么在中古买呢?因为刚好PM我联系方式,一聊说有宽版H(他预定了2周到货),如果我要他朋友也有可以帮我调货。因为是中古因为是中介版主,很信任的买了,也是愉快的等货。

为什么退了换包?因为个人不接受瑕疵和中古协商退货,很不错中古同意退货但不退款可以换包,我也同意(和我说过有几千款我很相信会有合适我的)。

为什么发帖了呢?因为很久联系不上了。

为什么又要退款呢?因为开始不信任了。

为什么不信任了呢?是因为联系不上,而且一个牵强的理由(自动屏蔽,我手机屏蔽的号码都是打不通的。我一直是打通你的电话没人接。也怀疑被屏蔽换过号码也没接。也许我们的屏蔽软件不一样。),我问过你:如果我不发帖,又联系不上你,你就这么算了吗?也许会忘了。

事情简单,卖家卖货,买家买货,退货换货,达成共识,未能及时履约。你的货我原样还你了,我的钱依然在你口袋。

好心好意没落好,不赚钱还被埋怨吗?肯定的我肯定没觉得你好,肯定在埋怨你。但这都是后期你造成的,你的作为让我失去对你信任。我好好的动动脑子想了想,我们之间的一切就是源于------“信任”

见习表迷

以下是引用obolejava在2013-1-18 22:33:00的发言:
这事换我是中古,我好心帮别人挽回了损失,然后又帮别人代购,出了问题不是有效沟通,而是开贴谩骂还有诋毁。我估计我就不搭理楼主了,让他骂吧。了解中古为人的自然懂!

你了解这件事吗?请你仔细看看帖子:我怎么没有效沟通,怎么谩骂诋毁的。

见习表迷

以下是引用鲨鱼咬人在2013-1-18 22:30:00的发言:

你还真不放过这次机会,真来了,帮中古的都是FANS,那诋毁中古的算是什么呢?让楼主坚持却是对某人的报复心来说是可以过把瘾,如当时你买了黄金分割的H皮带,你不还会这样说?有些事过了就过了别总是像有些类似疯狗一样的人没事就咬着人不放,真没有必要,人的一生谁无点误会引起的纠纷。你也遇到过各类买家,卖家。就如你卖出的那件带S的BUR风衣,你有又明确告知别人是哪年产的吗,如遇到一些搅屎棍说不定还会给你带S的风衣上加个名词呢

见习表迷

中古承诺给一天时间,会有结果!

期待中!

见习表迷

互通玩家

中介积分:5

顶贴看评论,新人就不发表言论,关注后续发展

见习表迷

归来,关注!

老表迷

中介积分:10

双方协调好吧,这里马甲不少。

见习表迷

今日心情不错,家里大扫除,扫除污秽去旧迎新。看来今天来打扫的大姐很健谈很开朗,不时传来三人爽朗的笑声,感觉像听见春节的脚步声了。

见习表迷

以下是引用表童在2013-1-19 14:28:00的发言:

中古承诺给一天时间,会有结果!

期待中!

不急!

见习表迷

刚看了以前投诉,很是感慨。特别是关于瑞狮那篇,慷慨激昂!无敌的文章只看到眼花缭乱,虽不太懂但心里还是蹦出“佩服”二字。很少上论坛了,这次真是学习良多。借:good good study,day day up!

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2276 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:18 , Processed in 0.124800 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.