您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: dboy_lxf

不吐不快!一次参加拍卖的经历,请大家进来评评理,也请卖家ilove131313给个说法

2万

老表迷

中介积分:43
专业积分:0
差评积分:0

啥情况?

1万

新注册表迷

中介积分:3

以下是引用JACKGO在2013/7/10 15:50:00的发言:
之前也光顾过金兄`表还可以的``这个黑金KS`当日我也有份参加竞投``但想不到刻度有此暇``后背有硬伤``出现掉金``看图表很真的很不错``其实把图拍得这么好``很考买家眼力``有什么问题的应该着重说明``对LZ表示同情`

年代这么久远的表其实有一点缺陷我想作为买家在合适的价格下是可以容忍的。卖家一再隐瞒这块表的缺陷无非就是为了卖一个好价钱,说得俗一点就是为了坑人。如果不是手表到我手的当天卖家就声称去美国了,如果不是想着相信表友的诚信和担待,我也不会在发现问题初期还能那么淡定。直到后来发现对方的嘴脸,我觉得信任被践踏了,被愚弄了,于是把事情曝光于众,希望大家也能有个警醒。直到今天,卖家还不敢正面回答我提出的问题,更不敢承担应有的责任。人微言轻,也只能发发牢骚而已,又能除去世间多少奸恶?但愿各位以此为鉴,多加小心,勿让奸人再次得逞

1万

新注册表迷

以下是引用qq2535858651在2013/7/10 16:07:00的发言:
啥情况?

黑……伸手不见五指……

1万

新注册表迷

顶起来!!!

新表迷

折腾党

中介积分:1

wo~~

很久没有认真看帖了。。。

看了这贴深有感悟:

1、没有眼力、精力、判断力,千万别买古董表,买了古董表也要中介!

2、楼主的汗液其实可以拿去研究下,兴许也可以卖个好价钱。。。

1万

新注册表迷

以下是引用二乖在2013/7/12 17:42:00的发言:
 wo~~

很久没有认真看帖了。。。

看了这贴深有感悟:

1、没有眼力、精力、判断力,千万别买古董表,买了古董表也要中介!

2、楼主的汗液其实可以拿去研究下,兴许也可以卖个好价钱。。。

兄弟有没有办法引荐一下各大表厂,等我可以做个镀层的测试员也不错啊.

这里先卖个广告,如果哪位兄弟以后买表的镀层有疑问,本人愿意略尽绵力,出点小汗帮忙测试.

1万

老表迷

名表玩家

中介积分:6

个人感觉卖家的回复很难令人满意 

1万

老表迷

名表玩家

中介积分:6

我觉得卖家卖的时候应该把瑕疵标出来,毕竟看图不是看实物,很多光线和拍摄角度会让买家看不清瑕疵的存在或者误认为有瑕疵存在。更有些卖家摄影水平拍的美轮美奂的,带了十年的拍出来比新的还新,最后还是一句话,支持中介!中介有保障。 

见习表迷

中介积分:1

卖表的帖子我看过的,12点位置的问题本身就存在!买的时候就该问清楚

见习表迷

中介积分:0

以下是引用ilove131313在2013/7/2 19:31:00的发言:

来吧。我只回复一次。您的文字诸多主观描述,本人不予置评。如同我电话沟通时候说的一样。

表是拍卖的,买卖情愿,图是清楚的。您和我沟通,我的回答也是客观的,

表不是我造的,也不是满大街都有的新表。

本来,0元拍,从我个人而言,就是为了腾出点资金,我玩精工有年头,也承蒙各位抬爱,折腾了上百几十只精工古董表,从来没有出现过不快。

仔细想来,扪心自问,我给您的答复是我能做到的极致,

可以代您卖。卖了,给您钱,

您戴了一个月,提出要换要退,对我而言,我不是什么动辄几十万进出的大卖家,资金方面不那么宽裕,所以能做到的就这些,如果3000块能买个名誉,其实何乐而不为,我为何不接受

因为我觉得没道理。我凡事都爱讲道理。

表到我手将近半年,期间,特地寄给 啊表验货,他也说状态很不错,不必洗油保养,我才放心卖给表友。

说个不该说的,我几乎所有折腾的表,到下家手上状态都是很好的,因为精工市场本就小众,玩点表大家都不容易,我往往也和下家说,希望留存,说实在的,我为了牟利而折腾的表屈指可数。大多数都是主观爱玩。ok,这些,说了对这件事情,没什么逻辑上的帮助。罢了。

说回本身,我感到难做的就是:表在我手上没问题,到您手上第一时间也没问题,刻度歪或者怎样,其实我卖贴的图就有,何苦说我是存有二心?

再多说一句:就是为了负责任,现在所有卖的表,都去特地开盖,给大家看机芯图,惭愧的是,我自己

表,卖给你,我亏了钱,我不叫冤枉。本来玩表就是图乐子,您戴了不到一个月,遇到了掉金的问题,这,是我始料未及。

试问,我是不是第一时间,表达了帮助的愿望。是不是第一时间联系了啊表?让您寄表过去?如果我只是个您眼中如此不负责任的卖家,我何苦管您????何苦?????

啊表对此表的结论是:1,可能是天气,气候和体质原因造成。2,不排除表本身有过镀金。

我纳闷的是,为何半年不出问题,到您这儿出问题。

我提出的我能够做的就是把表修复,并且帮您卖,卖出了,表款给您。

ok,祝大家玩表愉快。

以下是引用ilove131313在2013/5/31 22:08:00的发言:

针,面,字体,真的超美!

100微米包金,是这款表的最高配置,通常只有20到40微米的厚度。

所以现在还是没有穿金。

新表迷ID请留下联系方式,否则出价无效。拍卖谢绝鸽子。

注意:成色,品相,图片已经展示,中标者可选择中介,先款两种方式购买手表,拒绝以任何理由鸽子。否则投诉到底。

电话确认为准:13917872178.金。

外观成色:5,对于古董来说,属于极美品范畴

成色标准参考:

【S】新品、未使用品
【6】超美品,接近未使用
【5】细微使用痕迹,外观程度良好的美品
【4】一般的使用痕迹

【3】较重使用痕迹,明显划痕的使用品
【2】较多划痕及严重伤痕的
【1】垃圾品相

购买名表交易方式选择:
1、中介交易
(交易方法见:中介帖如何開?http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=27&Id=7879368

2、委托“名表代收款”交易
(交易方法见:委托“名表代收款”交易帖如何开?(
http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=57&Id=8138820

3、先款交易
(直接支付货款给卖家)

4、售后服务
(售后服务方法见:名表维修帖如何开?
http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=366&Id=8132392)

图片点击可在新窗口打开查看

看看你自己拍卖贴的描述,针,面,体超美,

这难道就是传说中的大忽悠。我去年买了块表

见习表迷

关注~

新注册表迷

做过电镀这行业,这个掉金可以确定是经过二次镀金造成的,大家应该明白不管金有多耐氧化,原有镀金不管如何耐用,实际这么多年与人皮肤汗水接触还是会有氧化,而这种氧化不止是氧化还有络合物形成,甚至这两种情况会混杂在一起,镀金前必须清洗去油污去氧化,在保持表壳这种精细加工的金属件不腐蚀的前提下,这种络合物是无法用化学方法完全去掉的,再有,二次镀金的配方,如何能做到与前次的一致?因此完工件实际是浮金,这一次镀层下面该氧化继续氧化,形成空层,几十um一百um带手腕上一磨就穿,微量汗水进入,加剧空层鼓起,于是就掉金了。

1万

新注册表迷

以下是引用认真注册老号密码忘了在2013/7/13 10:25:00的发言:
做过电镀这行业,这个掉金可以确定是经过二次镀金造成的,大家应该明白不管金有多耐氧化,原有镀金不管如何耐用,实际这么多年与人皮肤汗水接触还是会有氧化,而这种氧化不止是氧化还有络合物形成,甚至这两种情况会混杂在一起,镀金前必须清洗去油污去氧化,在保持表壳这种精细加工的金属件不腐蚀的前提下,这种络合物是无法用化学方法完全去掉的,再有,二次镀金的配方,如何能做到与前次的一致?因此完工件实际是浮金,这一次镀层下面该氧化继续氧化,形成空层,几十um一百um带手腕上一磨就穿,微量汗水进入,加剧空层鼓起,于是就掉金了。

谢谢兄弟的专业解答!

已经着了道,顶起来希望更多人看到,以后大家小心。

1万

新注册表迷

以下是引用outman9388在2013/7/13 1:26:00的发言:

看看你自己拍卖贴的描述,针,面,体超美,

这难道就是传说中的大忽悠。我去年买了块表

的确是大忽悠。其实是翻新的,现在我甚至担心面是否也是翻新过的,卖家都不敢回应问题,估计里面文章大着呢

1万

新注册表迷

以下是引用参观参观在2013/7/12 22:46:00的发言:
我觉得卖家卖的时候应该把瑕疵标出来,毕竟看图不是看实物,很多光线和拍摄角度会让买家看不清瑕疵的存在或者误认为有瑕疵存在。更有些卖家摄影水平拍的美轮美奂的,带了十年的拍出来比新的还新,最后还是一句话,支持中介!中介有保障。 

是的,这个在玉石行业里面叫做神仙照