您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: shifou288

知识贴!真假蒙口对比图---第6页新证据链接

5万

新注册表迷

互通玩家

中介积分:29
专业积分:0
差评积分:0

如果这个货真的在网上售假,楼主应该收集好证据和举报材料寄到这货单位的纪检委和当地的论坛曝光这个逼,一定不能便宜了骗子
打蛇打七寸,楼主整理好东西直接邮寄给他单位领导,人手一份!这样才能让他付出些代价。

1万

老表迷

中介积分:1

骗子闪电侠

姓名  李俊毅

工作:昆明市城市管理局城管监察员

帐号:工行 9558 8025 0221 1459980 李俊毅

城市   昆明

电话   15812000039

不能搞人肉啊········

见习表迷

中介积分:8

个人觉得论坛在此类事件中应该有所作为,觉得论坛应该联系卖家核实情况,如确属卖假应督促卖家出面解决,如卖家不配合也应收集证据积极和相关部门联系解决,论坛决不能坐视不理啊!

5万

老表迷

名表玩家

中介积分:4

所以该花的还的花,有时候中介是必须的!这事应该还没了解,卖家要给个说法,赚钱固然重要,但诚信更重要!买家真的是物质和心灵上都受打击,钱损失了还能再挣,毕竟生不带来死不带去,但从头至尾都没听见卖家谦逊的态度,相反却是“以暴制暴”(人家毕竟是真金白银买来的,觉得被骗了,生气也很正常),这样的恶性循环,早晚让论坛万劫不复啊!大家都互不相识,能够来到论坛就是一种缘分,为了让这种缘分继续下去,管理员们“帮帮忙”,上次爱马仕皮带的争论刚结束,这次蒙口的衣服又上演,真是一波未平一波又起啊…………真心祝愿论坛越办越好,由衷祝愿各位兄弟姐妹们在新的一年里身体健康,平平安安,生意兴隆,合家欢乐

见习表迷

中介积分:0

他还住这里吗:云南省昆明市官渡区大树营市政北区16栋1单元8号

2万

老表迷

跳蚤市场普通区档主
折腾区的藏品提供方

中介积分:14

收集证据算我一个,严惩骗子

见习表迷

支持打假,帮顶,论坛应对此事有个交代!

见习表迷

中介积分:2

这论坛还能买到真货吗?怀疑

见习表迷

首先,虽然闪电还未出现(不排除他正在过年神马神马国外神马的理由),但是作为旁观者,我还是第一强调作为旁观者不要表达个人立场过于明显,虽然说实话,作为我本人看了楼主的几个帖子,我相信楼主多于卖家。再者记得楼主是重庆的?印象里重庆人大多数是很直接的人,有时候是有点一根筋,这点我这个成都小子还是有点了解,所以我只表达我的态度是更愿意相信楼主,但这不代表我就肯定了闪电那卖家是个骗子。因为我不了解蒙口,我没有发言权。

第二,我非常欣赏楼主这种对事负责的态度,的确我看了你几个帖子,也看了闪电的,但我是没说话。之前不说话是因为我觉得我没有任何主张,就像刚才说的,我对我不了解的东西,我只能虚心的学习摸索而没有话语权。但楼主直到今日仍在声讨此事,我说实话蛮感动的。因为我直觉觉得楼主是为了让大家不要再受骗。而并非我最早曾怀疑过的另有目的。

第三,来论坛大半年了,说实话,进来的时候是一腔热血。因为感觉找到了一个地方,能让我花较实惠的价钱买到一些快乐,尽管可能有人说买名牌虚荣什么的。所以最早的时候我每天长时间看帖子。到现在偶尔去玩玩DOTA也都较少来了,是因为我觉得的确这个坛子管理有问题,本来是可以做大的所谓的“互通圈”,渐渐被大卖家垄断。原因就在于论坛管理方过于重视回报(诸如收XX费用),当然这无可厚非,既然投资了总不能没收获。但钱你可以收,不过卖家的货你是不是多少还是管一管啊,如果有卖家长期售假且多人举报你还不处理,似乎的确说不过去吧?就算他是所谓的“XX卖家”头衔。诺埃尔你不出面解决大家顾虑的话,长此下来的结果就是大家现在看到的---真、真假混合、假,这些卖家都存在。对于我们大多数真没留什么心眼去观察品牌细节的人而言,真真少了很多的安全感。所以,才慢慢有了流失。记得某次看的帖子,有人回复说,现在论坛的老人还有多少?

第四,本贴子有个发了大红字的哥们写的更露骨。假设闪电卖的真是假,又假设曾中介过的话????这个乱猜让我更蛋疼了!再不由想起这个事件前的关于烟版的事情。我只好留下一声叹息了!

想让市场繁荣,就先让市场规范!这次这个事情,我觉得论坛应该还是看到了,希望真真带头搞一下!我们还是对论坛报很大热情的。按成都话说,堂子搞热闹了,经济自然上去了!堂子搞臊了,估计也没得啥子油水了!

最后祝大家2014健康平安大发财!

见习表迷

中介积分:2

我是楼主

多谢大家春节期间还来关注此贴,在论坛,在群里兄弟们对我的支持,在此一并表示感谢!

闪电侠:我知道你偷偷的在关注此贴,你嘴硬骂我啥的我也不跟你计较了,如果你对我揭露你售假的商品及言论不服,无论你再提出任何的鉴定方式我都随时奉陪。

闪电侠:你动动脑子,去骗那些钱财来路不正的人,我绝不反对,论坛的朋友们都是因为信任,因为想淘点超值的商品或者有网购病态症(我就是)才走到一起,动辄几千上万这样搞实在太不厚道,这事就我而言,到论坛截止,给你留点余地,但是,如果再敢出言不逊一个词,再被我发现你还在本论坛行骗,我保证,我一定会不计代价让你身败名裂,你好自为之吧!

见习表迷

不能雷声大雨点小啊!这种骗子应该严惩啊怎么打假还能留余地啊!!

见习表迷

必须用刑事去严惩,鉴于该人不是第一次行骗,且态度极其嚣张,建议楼主无须对其留有余地,必须零容忍。

见习表迷

中介积分:22

以下是引用dean515000在2014/2/2 22:26:00的发言:
关键是他之前出的蒙口有过了中介的吗?怎么过的?论坛不给个说法吗?草!大过年的不想骂人的

勾结,想念以前的中介!

1万

新注册表迷

有多少是货真价好的?大卖家,小卖家,几乎找不出。。。估计大多数人都被坑过或者买到的东西扔箱底。

见习表迷

名表玩家

中介积分:6

LS正解~~~~~~~~

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2597 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:15 , Processed in 0.265200 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.