您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

知识贴!真假蒙口对比图---第6页新证据链接

见习表迷

中介积分:2
专业积分:0
差评积分:0

上图之前,我申明以下几点,说谎天打雷劈!

1 商品为在闪电侠处购买,有聊天记录,淘宝交易截图为证,绝无调包诬陷之事。

2 所有照片是我今天下午照相,绝无PS画面行为。

3 商品为闪电侠处购买原样穿着,无洗涤,穿着日期描述正确。

4 商品瑕疵处绝无因别有用意而人为破坏之事。

5 绝无受人挑拨或有关经济利益,没有现在要退换货之目的。

6 本帖只为揭露闪电侠假货当真货卖,且口出污言人品低劣之目的!

事件起因:http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=28&id=9067413&authorid=0&page=0&star=4

我第一次上图链接:http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=28&Id=9082313

闪电侠骂我的帖子:http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=28&ID=9082399&replyID=&skin=1

正告闪电侠(淘宝ID-时尚就是我):我将不惜一切代价揭露你骗子的面目,你记住,不惜一切代价!

由于上图限制,今天先上15张

蒙口羽绒服,上身十天左右,原始状态无洗涤等:

真假二件蒙口全图,绿色内红是正品蒙口,黑色是闪电侠4500卖给我的K2(淘宝输入关键字 蒙口 刘德华),真伪请大家看

调整大小 调整大小 img_0343.jpg

拉链

调整大小 img_0303.jpg

关键是,假货蒙口二口袋拉链怎么一个是6 一个是7?请高人解答

调整大小 调整大小 img_0305.jpg

再看看看正品蒙口及正品巴宝莉洗标缝合处

调整大小 调整大小 img_0307.jpg
调整大小 调整大小 img_0310.jpg
再对比真假蒙口

调整大小 img_0319.jpg

左边为真蒙口,右边为假蒙口,那四个星星看出区别了吗?
调整大小 调整大小 img_0316.jpg

再看看真假蒙口纽扣的区别

调整大小 调整大小 img_0331.jpg

真假蒙口口袋兜缝合

调整大小 调整大小 img_0320.jpg
调整大小 调整大小 img_0321.jpg
调整大小 调整大小 img_0322.jpg
调整大小 调整大小 img_0323.jpg
发图数量限制,最后二张为做工对比

调整大小 调整大小 img_0334.jpg
调整大小 调整大小 img_0337.jpg

K2我买闪电侠处购买的价格高于在本论坛另一卖家处购买正品蒙口,还有以下区别

1 K2全身线头至少50处,有的甚至有7.8CM长,正品蒙口全身找不到一处线头。

2 K2的暗扣稍微一蹦就会跳开,而正品的就不存在这个问题,松紧很自然!

3 K2上身10来天,衣领与皮肤接触的地方大面积掉色,由于衣服本身是黑色闪光的,拍摄效果不好,我想正品应该不会出现这种问题!

上一揭露闪电侠帖子里面的蒙口鞋,有大卖家明确指出,假鞋,上胶走线是典型的假鞋工艺,只是在跟帖里面回复得比较含蓄

请大家客观评价,如果还有兴趣,等我有时间再上闪电侠卖给我的原话是价值1.8万元的DG皮衣给大家看!

谢谢!

2万

老表迷

互通玩家

中介积分:23

支持一下造福表友的勇气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

见习表迷

其实,到了今天这一步,这件K2本身真假对我来说,根本无所谓了,就算全世界都说是真货,但我绝不可能接受世界顶尖品牌是这样的做工,蒙口鞋上脚一星期就开裂的事实,DG皮衣跟山寨货一样的质量。

当初因为喜欢名表进了这个论坛,一看发帖量认为老鸟不会骗人,短短时间内就光闪电侠一人处就买了1.7万左右的东西,我承认,我当初纯SB,现在我只在几个熟悉的卖家手上买东西,不管他们的东西是不是相比贵了还是到货后感觉没图片好看还是大小不合适,总之,我跟他们都是好朋友,别人没骗人,就算是论坛有些假货卖家,别人也是明确告知了,有人因为各种原因需要这种商品,无可厚非,我最瞧不起的就是那类假货当真货买或者真假货混搭卖而欺骗买家的人,什么因果报应这种大道理我就不多说了,总之,别让我碰上,否则,我就算再忙,我都一定清算到底,不计代价!

从上一篇帖子发布到现在,我真感到悲哀,为这个论坛,卖家买家,以及旁观者!

那些图片我想任何一个接触过正品的人都知道,这货绝对不正常,平时大家在键盘后都恨假货当真货卖的骗子,可是5千多的浏览量,回帖的有多少?真正有明确质疑的有多少?大部分人都当笑话看,都等打赌结果出来然后暗自庆幸又多知道一个骗子了,没上当了,自己经验又丰富了?你们的正义感呢?血性呢?

论坛管理者:这几篇帖子发布到现在也有段时间了吧,闪电侠作为认证卖家,不管商品真假,不堪入目的秽言秽语历历在目,你们管理过吗?他假货当真货卖这种行为论坛有过表态吗?长此以往,我不知道论坛会走向何方?

论坛的真货卖家:你们平时大量接触真货,这点辨别真伪的业务常识有吧,为了避免别人说你们诋毁同行,连站出来说话的勇气都没有了吗?这个世界钱重要,还是真话重要?

大过年的,酒喝多了,见不见谅随你们,我不卖东西,无所谓,如果哪天实在要卖,请中介!

另外:0元出售以下三件衣服,条件:1 论坛发帖2000以上的坛友 2 到货后发帖上图描述货品客观真实情况

1 蒙口K2羽绒服,二手,上身10天左右,尺码1号

2 DG皮衣,二手,48码

3 AF毛衣,全新

以上均购自闪电侠!

祝大家节日愉快!

见习表迷

中介积分:0

呵,谁买到假货都肯定不开心的,在网上买东西,有时就只是图个开心

新表迷

以下是引用shifou288在2014/2/2 4:17:00的发言:

其实,到了今天这一步,这件K2本身真假对我来说,根本无所谓了,就算全世界都说是真货,但我绝不可能接受世界顶尖品牌是这样的做工,蒙口鞋上脚一星期就开裂的事实,DG皮衣跟山寨货一样的质量。

当初因为喜欢名表进了这个论坛,一看发帖量认为老鸟不会骗人,短短时间内就光闪电侠一人处就买了1.7万左右的东西,我承认,我当初纯SB,现在我只在几个熟悉的卖家手上买东西,不管他们的东西是不是相比贵了还是到货后感觉没图片好看还是大小不合适,总之,我跟他们都是好朋友,别人没骗人,就算是论坛有些假货卖家,别人也是明确告知了,有人因为各种原因需要这种商品,无可厚非,我最瞧不起的就是那类假货当真货买或者真假货混搭卖而欺骗买家的人,什么因果报应这种大道理我就不多说了,总之,别让我碰上,否则,我就算再忙,我都一定清算到底,不计代价!

从上一篇帖子发布到现在,我真感到悲哀,为这个论坛,卖家买家,以及旁观者!

那些图片我想任何一个接触过正品的人都知道,这货绝对不正常,平时大家在键盘后都恨假货当真货卖的骗子,可是5千多的浏览量,回帖的有多少?真正有明确质疑的有多少?大部分人都当笑话看,都等打赌结果出来然后暗自庆幸又多知道一个骗子了,没上当了,自己经验又丰富了?你们的正义感呢?血性呢?

论坛管理者:这几篇帖子发布到现在也有段时间了吧,闪电侠作为认证卖家,不管商品真假,不堪入目的秽言秽语历历在目,你们管理过吗?他假货当真货卖这种行为论坛有过表态吗?长此以往,我不知道论坛会走向何方?

论坛的真货卖家:你们平时大量接触真货,这点辨别真伪的业务常识有吧,为了避免别人说你们诋毁同行,连站出来说话的勇气都没有了吗?这个世界钱重要,还是真话重要?

大过年的,酒喝多了,见不见谅随你们,我不卖东西,无所谓,如果哪天实在要卖,请中介!

另外:0元出售以下三件衣服,条件:1 论坛发帖2000以上的坛友 2 到货后发帖上图描述货品客观真实情况

1 蒙口K2羽绒服,二手,上身10天左右,尺码1号

2 DG皮衣,二手,48码

3 AF毛衣,全新

以上均购自闪电侠!

祝大家节日愉快!

新注册表迷

兄台 新年快乐

这在这个虚拟的网络中是很平常的 不过你为大家指出了明路 谢谢

见习表迷

新表迷

中介积分:8

不管别人信不信反正我是信了,这世界上没有无缘无故的爱更不会有无缘无故的恨。看楼主的字里行间不像有某些精神类疾病(哈,开玩笑的哦)。所以我坚决支持楼主打击奸商。当然这并不影响大家节日欢愉的氛围。哈哈

新注册表迷

支持兄弟,顶贴,如果没人要要,我留着给民工兄弟穿,haha

见习表迷

支持打假

见习表迷

楼主这样就对了!既然不要钱白给就不要那么多要求了!谁买到谁上图说话就得了!

新注册表迷

名表玩家

支持!!!!!!顶你!!!!!!!!!!!如果真是骗子,我说的是如果!他会死全家!!!因为他骗人!!

见习表迷

楼主最不应该的就是在不懂的情况下买这东西!现在说也不算晚!毕竟还能找到人!

见习表迷

名表玩家

中介积分:14

前面的骂贴无趣 知识帖不错 坐等别的商品的知识帖 好让我们屌丝学习下 

2万

老表迷

互通玩家

QQ
中介积分:59

蒙口真的是长知识了,没做这个品牌,原来差别还是比较大的,既然不想退款,达到教育大家的目的就好了