您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: Leslie

华南分舵澳门行杂记~人物篇

1万

老表迷

最支持我的人

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

到哪儿都好 倒是觉得此篇文章多珠玑呢。。

1万

老表迷

这次澳门行要是有DORIS妹妹在,那就精彩多了!说不定回来就可以出本文集了,珠肉纷呈啊。。。哈。。。

1万

老表迷

高大少

照片太少!!!!!还有啊????

1万

老表迷

最支持我的人

以下是引用ZQL在2004-5-27 13:01:00的发言: 这次澳门行要是有DORIS妹妹在,那就精彩多了!说不定回来就可以出本文集了,珠肉纷呈啊。。。哈。。。
谢谢zql兄这般谬赞 实在我本人绝无网上有趣 基本属于相见不如怀念的类型 文字涂鸦也并无功底 纯粹娱人娱已未见得有什么份量 其实也有托OH老师帮我看表 却也真只是看看买不动的 又及:珠肉一词不知何故忽让我念及广州的海鲜。。。

2万

资深会员

奉seal老师之命写完下集 mona姐有怪莫怪,是老师叫小弟写完的.. 回酒店见到了mona姐,大家一顿寒暄招呼 mona姐也介绍了带来的司机 seal老师、zql大哥跟zmle大哥与mona姐是旧相识了 很快就热络的聊了起来 从坛子里的人事物到表,话匣子打开滔滔不绝 但是没几分钟,司机先生已经悄悄的向门口方向移动中.. 原来是想去葡京试试手气~ 但是接下来的24小时,大伙儿只见到这位先生两次 时间不超过一个钟.. 谈谈笑笑外加拍照,时间很快过去了 看看手上的表,也该是吃晚饭的时间了 zmle大哥提议吃海鲜 但是seal老师心急看表,所以希望简便点儿不要花太多时间 最后竟然连麦当劳都提上了会议讨论,直到出了酒店都还决定不下 这时Leslie突然想起酒店旁就有一间鼎泰丰,卖的面点和汤包还挺不错 虽然是台湾的,但总是让Leslie回忆起上海的南翔汤包,而且就近又方便 没想到竟然获得大伙儿一致通过 进入餐厅,mona姐一看好吃的不少,决定多点几样大伙儿一块吃, 当场把个面点、汤包吃成了合菜~ 于是接下来的用餐时间就成了美食评选会 在争论是mona姐选的云吞面还是seal老师挑的雪菜肉丝面好吃 蟹黄汤包爽口还是小笼包香滑中度过 偷偷透露一下,此战mona姐大获全胜 在桌面一扫而空的情形下,seal老师的抉择还是在强力推销下才解决的.. 吃完饭当然是回到重头戏看表啦~ seal老师原则上是来考察澳门的古董表市场的 zql大哥已经有很多表了, Leslie此行也对新款表兴趣不大 因此两人抱的是碰运气,看看能不能找到心头好的想法 只有mona姐打算比较明确,还有两位中山的朋友想看O zmle大哥则是要代购一只Sub. 由于大部分朋友的目标都不一样而且不明确 所以只见大伙儿进了店门就刷的一声鸟兽散 各自趴到表柜前用目光搜索有没有自己心中的表.. Leslie总是先绕店一圈 如果没有自己喜欢的,这时再回到柜台前,就可以听到seal老师对表的点评啦~ “这只翻面..” “这只表针氧化” “这个夜光后做” 最经典的一个镜头是在店员坚持完全原装的状况下 seal老师没有开盖就判断出了机芯,同时确定此机芯不该配那个表壳 说的店员哑口无言.. 逛完了酒店与葡京旁的表店,众人往新马路方向移动 经过葡京的时候,mona姐走路开始歪歪斜斜的倾向一边 原来是受了葡京内赌场的磁力吸引所以重心不稳.. 继续逛了逛…Leslie很快发现和zql大哥两人的目光总是很容易落在同一点上 一问之下,才发现原来两人都对R龙头的T计时有兴趣 不过zql大哥喜欢白面黑盘的,Leslie喜欢黑面白盘的 可惜这类停产表即使在澳门也不易觅其芳踪 Leslie前阵子曾在澳门看过一只白面的,一个犹豫就再也没碰到了 突然传来一声呼叫!原来mona姐找到她心仪的宝玑小三针了 大伙儿纷纷围过去帮忙提建议 30mm左右的尺寸 seal老师认为作为女表太大了 但是mona姐为人豪爽惯了,认为传统尺寸的女表太小了,所以要找只大点儿的 一番来来回回的讨论之后,表价从40k降到不足三万.. 考虑到还有许多店没逛,就决定再往前逛逛.. 估计错误,由于小弟说话啰唆,两集无法顺利完成 待会儿要出门吃饭了 下次再奉上惊险的”mona姐失踪记”以及豪情万丈的”煮酒论英雄”篇~

1万

老表迷

最支持我的人

不知道后两集什么时候出来啊? 这一集和上一集可是隔了太久啦。。。

4万

22万

老表迷

哥們

中介积分:1

写的有趣 等着看下篇 另 别因为赶稿怠慢了深圳朋友。。。

1万

老表迷

哈哈,SEAL挑你做会议纪录是正确的,不错不错,继续写! 俺知道MONA姐姐失踪去哪了,哈,看那强大的磁场想想都知道啦~~

1万

老表迷

哈~“深圳朋友”,SEAL讲的挺有技巧,也很体贴人啊。。。

2万

资深会员

以下是引用doris在2004-6-19 18:29:00的发言: 不知道后两集什么时候出来啊? 这一集和上一集可是隔了太久啦。。。
哈哈..doris姐不好意思 因为mona姐姐对上次的照片不满意,所以小弟原来不敢写下集了 这次是seal老师出来撑腰,所以偷偷再发一点儿 但是不太敢贴照片了.. 下面的小弟会尽快出的~

2万

资深会员

以下是引用oh-seal在2004-6-19 18:31:00的发言: 别因为赶稿怠慢了深圳朋友。。。
啊…不是怠慢啊!是小弟写到这儿深圳朋友还没出场嘛~ 16234的深圳朋友是隔天才到的啊! 哈哈..cookie姐~ mona姐的失踪方向是妳说出来的,可不是我说出来的! Mona姐您有事儿找她啊~~~ 不过话说回来…当时关心则乱,差点儿没有把mona姐的房门给破了..

4万

老表迷

板凳 几时轮到我出场? 都快一个月啦

见习表迷

哈好文,希望快点看到后面的

1万

老表迷

以下是引用Leslie在2004-6-19 19:11:00的发言: 啊…不是怠慢啊!是小弟写到这儿深圳朋友还没出场嘛~ 16234的深圳朋友是隔天才到的啊!

2万

资深会员

以下是引用zql在2004-6-19 22:19:00的发言: 哈。。。。LESLIE没有领会SEAL关于深圳朋友的真正含意啊!
我..这…那…. 误会了吗? 小弟把自己的帖足足翻了五次 又把这两天的帖看了看 还在想是不是鱼兄南来到深圳那篇小弟出了什么问题.. 都没有啊~ 刚才想到...老师该不会是指… 嘿嘿...以后有事儿不能跟老师还有zql大哥乱说~