您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: Leslie

华南分舵澳门行杂记~人物篇

2万

资深会员

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

又换工作啊? Txx不好吗?

2万

资深会员

折腾了一夜..快两点才上床入眠 迷迷糊糊中,Leslie突然感觉房里有人影在晃动.. 小偷???飘飘的白影???? 不可能!!!一定是幻觉!!这么高级的酒店怎么会有什么脏东西?? 翻过身继续睡..昨天实在太累了.. 啊..影子又飘过去了... 不会吧~~~~~ 还是叫醒seal老师看一下.. 老师~哇..老师也不见了!!!!! Leslie鼓起勇气转过身看... 原来清晨六点在房里晃动的-----竟然是seal老师~ 仔细一看,原来老师正在房里四处移动找手机的信号打算发短信 再次证明了seal老师果然是个好老公、好爸爸 无时无刻都记挂着家中的妻儿~ 起床之后,加上zql大哥,三个人开始计画今天的行程 由于昨天已经逛的差不多了 所以今天可以拨点儿时间出去走一走 九点整,离开房间叫了mona姐下楼喝早茶 司机先生可能是饿疯了 在座五个人 喝个早茶叫来的茶点竟然连一张十人座的圆桌都放不下! 这就是司机先生的第二次出现 开席不久他就以迅雷不及掩耳的速度填饱肚子然后又向葡京出发了 正当服务员开始把不断送上来的茶点堆的向高空发展时 zmle大哥也到啦~ 带来了最新一期的名表论坛 于是这顿早茶就在传阅论坛跟一片谈表声中度过 其中最开心的莫过于zql大哥 因为他在名表论坛上发现前阵子买的一只瓷面6694竟然在拍卖会上升到了一千多美金 开心的嘴里可以放进两个叉烧包~ 餐后,mona姐又提出要去圆形大厅试试手气的要求 想看看能不能把BREGUET给变成P.P. 并且信誓旦旦的说只换一次筹码,时间到就回来与大伙儿碰面 于是为了监督…不…是为了保护mona姐 seal老师跟Leslie就陪同mona姐前往圆形大厅 zql与zmle两位则留在酒楼继续喝茶聊天 娱乐情形就略过不表啦 但是mona姐果然一言九鼎 时间一到收手走人 说一不二的英雌作风令人佩服 回酒店后找到zql大哥 才知道兵临城下兄终于兵临城下,招老师已经赶去关口接他了 表友见面,第一步当然是看手上的表 兵兄戴了一只前两天刚从soso大哥那儿买来的16234 seal老师眼尖,一眼发现表镜撞崩了一角 问及兵兄,茫然不知,连什么时候铸下这难以弥补的大错都浑然不觉.. 人既到齐,时间也届中午,大伙儿开始想该去什么地方吃午饭 奇怪的是.. 走着走着,大队就到了澳门最有名的景点大三巴 这一来说不得要照照相,观观景啦~ 可怜的兵兄,用尽心机安顿好老婆大人与岳父母赶来会合 却空着肚子还没看到表已经变成了观光客.. 话说回来,华南分舵众兄弟就在大三巴前留下了此次澳门游最具纪念性的集体照 不过当大伙儿都在嫌正午的阳光太过火辣 希望尽速拍完躲进阴凉之处的时候 兵兄却十分关心照片有没有把他的肚子拍出来 又重复来了几张.. 这边厢拍完一转身,那边mona姐已经闪身进了澳门最有名的手信店嘴香园 一边买嘴里一边念着.. “你们不买吗?都来了总要买点儿东西带回去嘛!买点儿嘛!” 这番话她从seal老师到zql大哥一直到Leslie,每个人都点名重复了一遍.. 不过这些手信在稍后的逛街期间到了seal老师手上 身上原先背的女用大包则变到了Leslie的脖子上.. 游览完毕,再度回到主题 大伙儿又拔回新马路开始看表 由于前一天大伙儿已心中有底,只有mona姐还在挣扎 所以今天大伙儿火力全开的帮mona姐找起表来 奇怪的是,mona姐本人倒是时不时的消失一下 然后过一会儿又从服饰店或化妆品店里冒出来.. 经过一夜的变化,mona姐对宝矶的小三针又起了犹豫 seal老师趁机旗帜鲜明的推荐R 本来mona姐挺排斥,说是不喜欢R的张扬 但是连试了几款Mid-Size的粉红面,似乎也渐渐开始接受了 于是乎接下来的行程几乎翻遍了所有店里中号的R 其实mona姐带中装的表真的很好看 衬上她豪爽的性格,感觉真的是气质不凡 其间Leslie又发现了两只中装V.C.推荐给mona姐 风格典雅类似于她之前看的宝矶 本来mona姐十分中意已经心动 但是seal老师照妖镜一掏 就以品相稍差为由打消了mona姐的决心 终于铸成了华南分舵此次空手而回的遗憾.. 哈哈..小弟实在太过啰唆,本集还是不能完结 不过上次已经预告 所以附上珍藏图片数张 由于可能遭到当事人抗议 所以请各位把握机会浏览,手快有手慢可能就没了 如果三天内没上完结篇,就表示小弟可能已遭到灭口了..

2万

资深会员

第一张 酒店内的貌合神离篇~ mona姐喊着要照相,但是眼睛却不知道瞟去哪儿了.. 第二张 mona姐的神奇披肩篇~~ 仔细看..mona姐腰上带流苏的美丽方格裙就是在前面出现过的披肩 搞不清楚的朋友可以翻前几页看照片.. [upload=jpg]uploadImages/20046279282115827.jpg[/upload]
[此贴子已经被PP于2004-6-27 18:54:53编辑过]

2万

资深会员

第三张 安逸祥和篇 华南分舵表友的感情够好吧?zql大哥是不是很斯文啊? [upload=jpg]uploadImages/20046279312367090.jpg[/upload]

2万

资深会员

第四张 树下纳凉篇 大伙儿走累了,在议事厅前地的树下纳凉时,狗仔Leslie趁大家不注意时的偷拍.. [upload=jpg]uploadImages/20046279343719993.jpg[/upload]

2万

资深会员

天啊~~上传的照片会严重失真 原先计画的效果全没了.. 真气人!! 只好请各位忍耐着看吧..

2万

资深会员

翻译: 第一张 seal老师:刚才照的那张状况不好,Leslie再来一张,再照不好看我回广州怎么对付你! mona姐:Leslie照相真慢!闷死了!哎呀那边有个靓仔~ 第二张 mona姐:你敢不乖乖带我去买表我就压死你! Seal老师:哈~这么热!有人挡太阳真好! 第三张 zql大哥:来!照张全家福! 第四张 兵兄:尼奥你打算怎么对付MATRIX? 招老师:先知说我是救世主,只有我能停止战争! Seal老师:这里究竟是现实世界还是在母体里? Mona姐:捻咁多作咩啊?

2万

老表迷

互通有无普通区档主
实名认证藏品折腾方
老王

中介积分:3

以下是引用Leslie在2004-6-27 9:52:00的发言: 翻译: 第一张 seal老师:刚才照的那张状况不好,Leslie再来一张,再照不好看我回广州怎么对付你! mona姐:Leslie照相真慢!闷死了!哎呀那边有个靓仔~ 第二张 mona姐:你敢不乖乖带我去买表我就压死你! Seal老师:哈~这么热!有人挡太阳真好! 第三张 zql大哥:来!照张全家福! 第四张 兵兄:尼奥你打算怎么对付MATRIX? 招老师:先知说我是救世主,只有我能停止战争! Seal老师:这里究竟是现实世界还是在母体里? Mona姐:捻咁多作咩啊?
重点讲讲夜晚的FB. 这才是许多人望穿秋水的.

2万

资深会员

哈哈…fb篇昨天已经奉mona姐之命将于下集中补遗 但是不能说太多,请各位发挥想象力..

1万

老表迷

啊,把照片打开就可以清楚的看到对话了,LESLIE创意果然非凡。^_^

2万

资深会员

对哦…我都忘了,不过打开后还要点击右下角的放大键 这样才能看的清楚.. 早知道我不翻译了!好辛苦,效果又不好.. 大伙儿还是直接看照片吧~

1万

老表迷

FB是什么意思? 看来MONA姐姐篇幅最大,而且,现在一说起她,我就想起赌场。。。唉唉。。。。

2万

老表迷

互通有无普通区档主
实名认证藏品折腾方
老王

中介积分:3

以下是引用cookie79在2004-6-27 10:40:00的发言: FB是什么意思?

2万

资深会员

嘻嘻…FB不属于小弟的生活范围,要请wangyi大哥解释.. 妳说什幺??看到mona姐就想起赌场?? 这一定不是我的错!跟我没关系…肯定跟我没关系.. 千万不能说跟我有关系.. cookie下次来广州要不要考虑带上计算器去澳门复习一下概率论和数理统计啊~~

2万

资深会员

哈~慢了一步~原来wangyi大哥已经出声了~